RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yzw
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2007-9-16 03:41 AM     全部回覆 引言回覆

N大說
2317 郭董 前世 可是 三國時代 的高僧 歐 !!!
所以今世的郭台銘會榮華富貴全拜他前世度聖者之功啊
郭董拍成 成吉思汗片 可是令你勇得奧斯卡獎的喔
還有 2317到時若勇得奧斯卡獎將會飆到 1080 元 喔 ......

[yzw 在  2007-9-17 05:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
yzw
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2007-9-16 03:43 AM     全部回覆 引言回覆

2317 鴻海 還會飆到 1080 元 也
呼 到時 台灣股市 不知會漲到 幾點   (幫大家算算吧)
2317 可是 權值重型 股 漲 5元 大盤會漲 6 到7點
今收 240  那 1080-240 = 840  840/5=  480  480*6=2880 點 !!!!!!!!!!
9000+2880= 11880 點 哇 台股 將直攻過萬點喔
這還不加上他的鴻海家族 一起漲 的威力  保守估 計 最少再貢獻 1/2 喔
2880 / 2 = 1440   1440 + 11880 = 13320 點

哇 水喔 那 郭董 你快點 拍 成吉思汗 吧 我 一定 支持 去買期指

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019145 second(s), 7 queries , Qzip disabled