RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#1 : 2007-7-18 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

這陣子我朋友也在跟我聊股票
話說我這個朋友也實在厲害
他擅長看線圖跟成交量~
常常抓住每支股票的起漲點
每次我跟他買的股票
不是一報隔天馬上漲停搶不到
要不然就是一動都不動幾個月後開始狂飆~~

從年初就開始預測今年大盤走勢
還滿準的

上個月他跟我說~營建股要開始發動的!
上禮拜他又跟我說紡織股也要衝的!!
結果這幾天電子股開始錢流進傳統產業跟營建股果然如他講的那樣~~
像今天一看紡織股隻隻漲停,營建股也差不多的
然後今天又msn敲我金融股還沒漲到勒~年底大選要到勢必要衝金融股~要趕快事先佈局的
算算看!他近半個月已經賺快五十多萬的~~比我年收入高~唉!!

以他的推測來說~最近最好不碰電子股且成交量如果突破3000億就很危險的~~
給大家參考看看吧

唉!我一個可憐的上班族每天為的幾千元奮鬥~~不會看盤不會看線~只會聽謠言~~

[ROACH 在  2007-7-18 09:03 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2007-8-21 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

我朋友跟我說!
好康只有這幾天下半周又要跌了~不過不像之前跌的那樣~~

希望如此

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2007-11-9 05:57 PM     全部回覆 引言回覆

最近我都跟著我朋友操作

我朋友實在讓我佩服
他最近都在玩金融股~他認為金融股還沒漲到,年底非衝金融股不可
上禮拜四11/1他發現情況不對全部出光
結果上禮拜五11/2大跌三百多點~

然後禮拜一開始玩短線,禮拜三大漲的時候發現又情況不對,接近中午的時候,叫我趕快能賣得趕快賣,他也是全部出光
禮拜四11/8又狂謝三百點,然後又通知我買特定金融股
然後今天到中午金融股整個拉起來,又叫我趕快賣了~~
哈!這陣子大跌的將近一千點!他反而照樣賺~

看來下禮拜的大盤的走勢應該不會那麼容易上去!還會盤吧

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#4 : 2008-1-20 01:35 PM     全部回覆 引言回覆

我朋友12月底買的快100張的金融股
短短十天就把我今年年終全賺回來的

昨天他當兵回來看的一下台股跟我說

只要美股沒跌破12000點什麼都好~~
跌破後先反彈在大跌~~~

給大家參考看看吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 06:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021591 second(s), 7 queries , Qzip disabled