RSS   

投票標題: 歌唱競賽初賽(第 二 組)投票結束  (單選) 投票人數: 86 [參與投票的會員]
1.lmj0825_是你對不起我_詹雅雯   8 (9.30%)
2.badmintonkid_好人_徐逸超   6 (6.98%)
3.ajeason2_Danny boy_Irish folk song.(unknown).   6 (6.98%)
4.ie1676_被愛是幸福_鄭中基   2 (2.33%)
5.lkfor_記得_張惠妹   57 (66.28%)
6.jjuui_Kiss Goodbye_王力宏   5 (5.81%)
7.羽_楓_周杰倫   2 (2.33%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#1 : 2007-4-13 10:23 PM     只看本作者

感謝大家熱情參與,也謝謝所有第二組的參賽者獻給大家的美妙歌聲。本組初賽已經結束,在激烈的競賽之後,由 lkforbadmintonkid 出線。 

請大家繼續支持接下來的比賽,您的參與是參賽者最大的動力喔。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 940
 . 台灣
#2 : 2007-4-14 09:22 AM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:臺語歌:是你對不起我
二、原唱:詹雅雯
三、歌詞:
你來變心我無準備 我袂赴來阻止
移情別戀的人挽不回啊叫也叫袂醒
我無哭 哭擱卡大聲也無意義
已經變心的人欲送我 我也無愛治
是你是你是你對不起我 傷著我的心肝
愛你委屈卡多過歡喜 憨憨堅持為啥
安慰的話袂當止痛 傷過心的人攏知影
冗早看破 甭擱憨啦
     ☆☆☆
~~~Music~~~
你來變心甘有卡快樂 若有我祝福你
移情別戀的人挽不回啊叫也叫袂醒
我無哭 哭擱卡大聲也無意義
已經變心的人欲送我 我也無愛治
冗早看破 甭擱憨啦
     ☆☆☆
~~~Music~~~
冗早看破 甭擱憨啦
            ☆☆☆
~~~Music~~~
   === END ===

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
badmintonkid
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 49
 . 收花: 549 支
 . 送花: 82 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 524 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 33
#3 : 2007-4-14 12:04 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:好人
二、原唱:徐逸超
三、歌詞:
好人    詞曲:阿超(徐逸超)
我們總笑著說有一天會遇見對的人
其實在我心中  已悄悄的發生
那些屬於我們的  每個默契的眼神
發光在每個想你的時刻

你常常對我說:謝謝你 你真是個好人
在孤單的時候  給你最好的安穩
當你牽起他的手 當我微笑地轉身
我才發現 我早已失落的眼神

我不想只做個好人
成全你感情的滿分
你們的幸福閃爍永恆
而我還是一個人

我沒有殘忍的天份
不能不微笑的轉身
我的傷痕 我承認
而(但)你也早已來不及慰問
你常常對我說:謝謝你 你真是個好人
在孤單的時候  給你最好的安穩
當你牽起他的手 當我微笑地轉身
我才發現 我早已失落的眼神
我不想只做個好人
成全你感情的滿分
你們的幸福閃爍永恆
而我還是一個人

我沒有殘忍的天份
不能不微笑的轉身
我的傷痕 我承認
但你也早已來不及慰問
這一天
我還是一個人

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ajeason2
銅驢友〔高級〕

. 積分: 176
 . 文章: 436
 . 收花: 1543 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1669 小時
 . 瀏覽: 5440 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 25
 . Rep of Taiwan
#4 : 2007-4-16 09:16 AM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

歌名: Danny boy
原唱: Irish folk song.(unknown).
歌詞:
Danny Boy
Oh! Danny boy, the pipes, the pipes are calling
From glen to glen, and down the mountain side
The summer's gone, and all the roses are falling
It’s you, It’s you must go and I must bide
But coming  back when summer's in the meadow
Or when the valley's hushed and white with snow
Itis I'll be here in sunshine or in shadow
Oh Danny boy, oh Danny boy, I love you so.

But if you fall, as all the flowers are dying
And you are  dead, as dead  you  well may be
I'll come and find the place where you are lying
And kneel and say an "Ave" there for thee(you).

But coming  back when summer's in the meadow
Or when the valley's hushed and white with snow
Itis I'll be here in sunshine or in shadow
Oh Danny boy, oh Danny boy, I love you so.

已轉成 MP3  正學習上傳中

本文連接  
ie1676
青銅驢友
十年了~~心碎夢醒了......

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 861
 . 收花: 2361 支
 . 送花: 6957 支
 . 比例: 2.95
 . 在線: 936 小時
 . 瀏覽: 32342 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 1644
#5 : 2007-4-21 09:44 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:國語歌:被愛是幸福
二、原唱:鄭中基
三、歌詞:

你太美 愛你要先學會心碎
我害怕沒有你日子失去光輝
專心的愛一個人對不對
愛情的崎嶇 讓人覺得好累

*你愛過誰 為誰流過淚
 為他說過但從未實現的諾言
 有沒有後悔 想不想說抱歉
 如果有機會 願不願重來一回*

#被愛是幸福 愛人是痛苦
 我連在你面前 想哭都不會
 被愛是幸福 愛人是痛苦
 我已經選擇愛你這條路#

REPEAT*#

被愛是幸福 愛人是痛苦
我連在你面前 想哭都沒有淚
被愛是幸福 愛人是痛苦
我已經選擇愛你只付出

小弟第一次獻"聲"請多多包含唷~~

本文連接  
lkfor
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 60
 . 收花: 587 支
 . 送花: 147 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 169 小時
 . 瀏覽: 3491 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1515
 . Taipei, Taiwan
#6 : 2007-4-22 07:09 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:記得
二、原唱:張惠妹
三、歌詞:
記得
作詞:易家揚 作曲:林俊傑 編曲:吳慶隆

我們都忘了 這條路走了多久 心中是清楚的 有一天 有一天都會停的
讓時間說真話 雖然我也害怕 在天黑了以後 我們都不知道 會不會有以後

*誰還記得是誰先說 永遠的愛我 以前的一句話是我們 以後的傷口
 過了太久沒人記得 當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起 走到最後
*我和你手牽手說要一起 走到最後
           (我和你手牽手說要一起 走到最後)

我們都累了 卻沒辦法往回走 兩顆心都迷惑 怎麼說 怎麼說都沒有救
親愛的為什麼 也許你也不懂 兩個相愛的人 等著對方先說 想分開的理由

誰還記得愛情開始變化的時候 我和你的眼中看見了 不同的天空
走得太遠終於走到 分岔路的路口 是不是你和我 要有兩個 相反的夢

*repeat
=================================================

其實這首歌是  林俊傑 寫給張惠妹唱的
林自己有拿回來唱  歌名叫  不懂  歌詞也完全不一樣
因為當初被這首歌吸引是聽到 阿妹 版本
所以  還是選擇唱了  阿妹版卡拉降 key 版
若有人耳朵比較尖  有聽出  鋼琴聲比較不自然的話
那純粹是因為降了 key 的關係   

本文連接  
jjuui
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 576
 . 收花: 601 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 3923 小時
 . 瀏覽: 42694 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 279
 . TWed2k-DVD幫
#7 : 2007-4-26 01:59 AM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:Kiss Goodbye
二、原唱:王力宏
三、歌詞:

Baby 不要再哭泣 這一幕多麼熟悉
緊握著你的手彼此都捨不得分離
每一次想開口 但不如保持安靜
給我一分鐘專心好好欣賞你的美

幸福搭配悲傷 同時在我心交叉
挫折的眼淚不能測試愛的重量
付出的愛收不回 還欠你的我不能給
別把我心也帶走去跟隨

每一次和你分開 深深地被你打敗
每一次放棄你的溫柔 痛苦難以釋懷
每一次和你分開 每一次Kiss You Goodbye
愛情的滋味此刻我終於最明白

幸福搭配悲傷 同時在我心交叉
挫折的眼淚不能測試愛的重量
付出的愛收不回 還欠你的我不能給
我才明白愛最真實的滋味

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 246
 . 收花: 322 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1792 小時
 . 瀏覽: 10180 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 645
 . 潛水王國~~XD
#8 : 2007-4-27 04:14 AM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:國語   楓
二、原唱:周杰倫
三、歌詞:

烏雲在我們心理擱下一塊陰影

我聆聽沉積已久的心情

清晰透明 就像美麗的風景

總再回憶裡才看得清

被傷透的心能不能夠繼續愛我

我用力牽起沒溫度的雙手

過完溫柔 已經被時間上鎖

只剩揮散不去的難過

緩緩飄落的楓葉像思念

我點燃燭火溫暖歲末的秋天

極光掠過天邊

被風略過想你的容顏

我怕愛上成了落葉

卻換不回熟悉的那張臉

緩緩飄落的楓葉像思念

為何挽回要趕在冬天來之前

愛你穿越世界

然後拉著沉默的眼淚

讓愛傷透了地面

我要的只是妳在我身邊

被傷透的心能不能夠繼續愛我

我用力前進沒溫度的雙手

過完溫柔 已經被時間上鎖

只想揮散不去的難過

在山腰間看一夜紅雨

隨著北風凋零

我輕輕搖曳風鈴

想喚醒被遺棄的愛情

雪花已佈滿了地

傷怕窗外楓葉已經沉迷

緩緩飄落的楓葉像思念

我點燃燭火溫暖歲末的秋天

極光掠過天邊

被風略過想你的容顏

我怕愛上成了落葉

卻換不回熟悉的那張臉

緩緩飄落的楓葉像思念

為何挽回要趕在冬天來之前

愛你穿越世界

然後拉著沉默的眼淚

讓愛滲透了地面

我要的只是妳在我身邊

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 2409
#9 : 2007-5-18 11:27 PM     只看本作者

成績結算,根據修改後的計算公式:0.7*得票數+0.3*收花數

一號:8*0.7+93*0.3=33.5

二號:6*0.7+121*0.3=40.5

三號:6*0.7+91*0.3=31.5

四號:2*0.7+69*0.3=22.1

五號:57*0.7+163*0.3=88.8

六號:5*0.7+88*0.3=29.9

七號:2*0.7+81*0.3=25.7

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025028 second(s), 7 queries , Qzip disabled