RSS   

投票標題: 歌唱競賽初賽(第 四 組)投票結束  (單選) 投票人數: 65 [參與投票的會員]
akirasendow_火花_張學友   9 (13.85%)
terry1215_珊瑚海_周杰倫&LARA   2 (3.08%)
osaka_RISING FORCE_JAM Project   1 (1.54%)
kkmmc_如果這都不算愛_張學友   1 (1.54%)
superhgf_曲終人散_張宇   18 (27.69%)
diesel711026_詩人的眼淚_游鴻明   6 (9.23%)
skyson_童話_光良   2 (3.08%)
tyson_逆光_ 孫燕姿   26 (40.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#1 : 2007-4-20 11:48 PM     只看本作者

感謝大家熱情參與,也謝謝所有第四組的參賽者獻給大家的美妙歌聲。本組初賽已經結束,在激烈的競賽之後,由 tysonsuperhgf 出線。 

請大家繼續支持接下來的比賽,您的參與是參賽者最大的動力喔。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1256
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#2 : 2007-4-21 06:48 AM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:火花

二、原唱:張學友

三、歌詞:

你苦笑的樣子 我最怕看

騙我不愛了 聽得我多心疼多心酸

原諒我曾經讓你有過的不安

常常也痛恨自己那麼不懂表達情感

你怎麼樣抗拒 我都不管

緊緊抱住你 直到你哭溼我的臂彎

慢慢靜下來讓我將淚痕吻乾

兩個人不是真愛不會分分合合的糾纏

愛像落在心頭的火花 把心事完全點亮

深深在乎對方就無法隱藏

愛的火花溫暖著胸膛 就算曾燙出了傷

也會在多年後被甜甜回想 (你是我生命中不滅的火花)

最不願愛我的人失望 相信我懂你沒有講的嚮往

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
terry1215
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 39
 . 收花: 431 支
 . 送花: 2859 支
 . 比例: 6.63
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 11100 頁
 . 註冊: 6769
 . 失蹤: 168
#3 : 2007-4-21 10:40 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

因為只有我自己,所以和音的部份就沒唱囉~~
一、歌名:珊瑚海
二、原唱:周杰倫&LARA
三、歌詞:
海平面遠方開始陰霾 悲傷要怎麼平靜純白
我的臉上 始終夾帶 一抹淺淺的無奈

你用唇語說你要離開  
那難過無聲慢了下來
洶湧潮水 你聽明白
不是浪而是淚海

轉身離開 分手說不出來
海鳥跟魚相愛 只是一場意外
我們的愛  差異一直存在
風中塵埃 竟累積成傷害

轉身離開  分手說不出來
蔚藍的珊瑚海 錯過瞬間蒼白

當初彼此 不夠成熟坦白
熱情不在 笑容勉強不來
愛深埋珊瑚海

毀壞的沙雕如何重來 有裂痕的愛怎麼重蓋
只是一切 結束太快 妳說妳無法釋懷

貝殼理隱藏什麼期待
我們也已經無心再猜
面向海風
鹹鹹的愛
嚐不出還有未來

轉身離開 分手說不出來
海鳥跟魚相愛 只是一場意外
我們的愛 差異一直存在
風中塵埃 竟累積成傷害

轉身離開 分手說不出來
蔚藍的珊瑚海 錯過瞬間蒼白

當初彼此不夠成熟坦白
熱情不在 笑容免強不來
愛深埋珊瑚海

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#4 : 2007-4-22 04:43 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

因為是多人唱的
有些重唱的部分我一個人沒辦法(有想過用合成..不過太麻煩了....所以放棄)
所以有些地方會聽起來怪怪的
不好聽的話請見諒....

歌名: RISING FORCE
原唱: JAM Project (影山ヒロノブ,松本梨香,遠藤正明,きただにひろし,奥井雅美,福山芳樹)
歌詞:
暗闇から聞こえる君の声の中に たったひとつ見つけた真実

君は感じるだろう 熱いTRACTION
生きる希望 果てぬ思い 記憶
きっと届いてるだろう 時空の彼方で
君を呼んでる奴の叫びは
俺の貫く 胸の鼓動は
「愛」問う 哀しみに…

負けない誓い 孤独と踊るFIGHTING SPRIT
翔る宇宙 翼で守りし者

凍りついた地球は誰かの腕の中
ひび割れてく 迷ってる暗闇に
Ger Over That Now!
今こそ俺たちのこの手で
たったひとつ掴める真実
Rising Force

塞いだ瞳を開いて 燃やせPASSION
生きる強さ 魂の傷 抱き
ずっと感じるから 虚空の果てまで
君を呼んでる奴の叫びは
俺の貫く 胸の鼓動は
愛を追いかけろ

逃げない二度と 迫るく壁Wrekcing it
畏れずに弱さを力に変え

狙いさでめ誰かが嘲笑いナイフを
投げかけてる 振り翳すこの背中
I can never cry!
流した 血の淚をふいて
たったひとつ譲れない真実
RISING FORCE

凍りついた 地球は誰かの腕の中
ひび割れてく 迷ってる暗闇に
But, into the chance!
未来こそ俺たちのこの手に
たったひとつ掴める真実
Rising Force…

暗闇から聞こえる君の声の中に たったひとつ見つけた真実

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1001
 . 地球
#5 : 2007-4-22 11:11 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

如果會很小聲,麻煩請把喇叭調大聲點吧
請不要鞭的太用力,感激不盡

歌名:如果這都不算愛
原唱:張學友
作詞:李焯雄 作曲:伍佰 編曲:Davy Chan/Joey Tang

歌詞:
是否愛就得忍耐 不問該不該 都怪我沒能耐 轉身走開
難道犧牲才精彩 傷痛才實在 要為你流下淚來 才證明是愛

如果這都不算愛 我有什麼好悲哀 謝謝你的慷慨 是我自己活該 OH NO
如果這都不算愛 我有什麼好悲哀 你只要被期待 不要真正去愛 OH NO

還要怎樣的表白 才不算獨白 都怪我沒能耐 轉身走開
難道犧牲才精彩 傷痛才實在 要為你流下淚來 才證明是愛

你的感情太易割愛 把未來轉眼就刪改
我的心卻為你空白了一塊

如果這都不算愛 我有什麼好悲哀 謝謝你的慷慨 是我自己活該 OH NO
如果這都不算愛 我有什麼好悲哀 你要的是崇拜 並不是誰的愛 OH NO

本文連接  
superhgf
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 35
 . 收花: 393 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 605 小時
 . 瀏覽: 14881 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 109
#6 : 2007-4-25 10:25 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

錄音的部分仍然搞不太懂,還是有些雜音,又沒啥時間弄(怕嚇到別人),
唱的不好,只好獻醜啦,多多見諒

一、歌名:曲終人散
二、原唱:張宇
三、歌詞:
妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我的 付予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中

我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有你知道我多喝了幾杯酒
我不能再看妳 多一眼都是痛 即使知道暗地裡妳又回頭

我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有 妳最後一身紅
殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口 原來這就是曲終人散的寂寞
我還想等妳什麼 妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

本文連接  
diesel711026
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 28
 . 收花: 138 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 522 小時
 . 瀏覽: 5050 頁
 . 註冊: 6871
 . 失蹤: 893
#7 : 2007-4-28 09:18 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:詩人的眼淚

二、原唱:游鴻明

三、歌詞

春色轉呀夜色轉呀玉郎不還家

真教人心啊夢啊魂啊逐楊花

春花秋月小樓昨夜往事知多少

心裡面想啊飛啊輕啊細如髮

新愁年年有惆悵還依舊 只是朱顏瘦

天空飄著雪詩人的淚 兩者都太悲都太美

因為愛情化作冰冷白雪結晶 破碎

天空飄著雪詩人的淚 手提金履鞋步香階

都是不被祝福還是願意背負 原罪

願意為愛獨憔悴

本文連接  
skyson
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 215
 . 收花: 189 支
 . 送花: 266 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 673 小時
 . 瀏覽: 7041 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 686
 . 當你看到我時我改在台灣的科 ...
#8 : 2007-5-7 01:53 AM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

之前傳了不下10次吧..
真是難上傳..終於傳上去了..請指教~

歌名:童話
歌手:光良
專輯:童話
忘了有多久 再沒聽到你
對我說你 最愛的故事
我想了很久 我開始慌了
是不是我又 做錯了什么
你哭著對我說 童話里都是騙人的
我不可能是你的王子
也許你不會懂 從你說愛我以后
我的天空 星星都亮了
我愿變成童話里 你愛的那個天使
張開雙手 變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會象童話故事里
幸福和快樂是結局
你哭著對我說 童話里都是騙人的
我不可能是你的王子
也許你不會懂 從你說愛我以后
我的天空 星星都亮了
我愿變成童話里 你愛的那個天使
幸福和快樂是結局
我要變成童話里 你愛的那個天使
幸福和快樂是結局
我會變成童話里 你愛的那個天使
幸福和快樂是結局
一起寫 我們的結局

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#9 : 2007-5-13 10:06 PM     只看本作者

此篇為代替第八位的  tyson 發文。

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:逆光
二、原唱:孫燕姿
三、歌詞:

也許我一直害怕有答案 也許愛靜靜在風裡打轉
離開 釋懷 很短暫又重來 有時候自問自答

#我不要困難把我們擠散 我責備自己那麼不勇敢
 遺憾沒有到達 擁抱過還是害怕 用力推開你我依然留下

*有一束光 那瞬間 是什麼痛得刺眼
 你的視線 是諒解 為什麼捨不得熄滅 我逆著光 卻看見
 那是淚光 那力量 我不想再去抵擋
 面對希望 逆著光 感覺愛存在的地方 一直就在 我身旁

Repeat #,*

我以為我能後退 反覆證明 這份愛有多不對
背對著你如此漆黑 忍住疲憊
睜開眼 打開窗 才發現你就是光芒

Repeat *

光芒 你是光芒

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#10 : 2007-5-26 10:37 PM     只看本作者

初賽投票結束:

akirasendow = 9 * 0.7 + 73 * 0.3 = 28.2
terry1215 =  2 * 0.7 + 64 * 0.3 =  20.6
osaka =  1 * 0.7 + 67 * 0.3 = 20.8
kkmmc =  1 * 0.7 + 59 * 0.3 = 18.4
superhgf =  18 * 0.7 + 81 * 0.3 = 36.9
diesel711026 =  6 * 0.7 + 57 * 0.3 = 21.3
skyson =  2 * 0.7 + 57 * 0.3 = 18.5
tyson =  26 * 0.7 + 66 * 0.3 = 38

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028279 second(s), 7 queries , Qzip disabled