RSS   

投票標題: 歌唱競賽初賽(第 三 組)投票結束  (單選) 投票人數: 60 [參與投票的會員]
black0927_不懂_林俊傑   12 (20.00%)
zach578578_距離 _林俊傑   8 (13.33%)
apencilbox_依賴_小安   40 (66.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#1 : 2007-4-20 11:47 PM     只看本作者

感謝大家熱情參與,也謝謝所有第三組的參賽者獻給大家的美妙歌聲。本組初賽已經結束,在激烈的競賽之後,由 apencilboxblack0927 出線。 

請大家繼續支持接下來的比賽,您的參與是參賽者最大的動力喔。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5856 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#2 : 2007-4-30 10:47 AM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:不懂
二、原唱:林俊傑
三、歌詞:

林俊傑-不懂

己經好遠了退也有一點累了

我們都不知道路多遠 走到何時才歇一歇

不如就現在吧 讓我們都停下

但是在休息後我們還不知道繼續走的理由

雨都停了天都亮了我們還不懂

這愛情路究竟帶我們到甚麼地方

是要持續仍舊珍惜還是回到原地

如今此刻的我的確是有一點疲倦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zach578578
銅驢友〔高級〕

. 積分: 177
 . 文章: 129
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1308 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 3273 小時
 . 瀏覽: 24672 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 21
#3 : 2007-5-4 10:33 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:距離
二、原唱:林俊傑
三、歌詞:
在距離三公里的位置 我在這裏 想像心中的你的呼吸
同樣的熄著燈的窗子 你在那裏 聽不到我呼吸著分離

*我走向前 你看不見 真的遙遠
 就連嘆息 影子聽見 也似無言
 你走向前 我看不見 你的思念
 你和我之間 刻著一條界線 不曾有改變

保留著三公分的距離 我的眼裏 填滿著整個我愛的你
坐在同一張四方桌子邊 你的眼裏 讀不到眷著我的訊息

Repeat *

當愛離開之前 能多苦 能多深 能多甜
距離是你走過我身邊

Repeat *

你和我之間 刻著一條界線 不曾有改變

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 389
#4 : 2007-5-12 12:34 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:依賴(天堂來的孩子插曲)
二、原唱:小安
三、歌詞:

作詞:小安 作曲:小安 編曲:小安 演唱:小安 拿來唱:apencilbox

我喜歡醒來 看你的眼還睜不開
我習慣呼吸 空氣中有你的存在
愛你總是 要假裝全身沒有力氣
耍賴靠在 我的懷裡

你以前害怕 孤單一人時的自己
你總是要我 永遠陪著你不管哪裡
可是這次 你卻突然背著我離去
把我永遠 留在這裡

不明白 你不在 我就像不存在
不能忘 你的愛 是否我對你太依賴
對自己我太無奈 這樣太容易就被你傷害

oh baby 不明白 你不在 我就像不存在
不能忘 你的愛 是否我對你太依賴
對自己我太無奈 這樣太容易就被你傷害
我害怕我再也不能愛 不能醒來

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6832
 . 失蹤: 1020
#5 : 2007-5-13 07:15 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:我這個你不愛的人
二、原唱:迪克牛仔
三、歌詞:作詞:十方 作曲:凌偉文 編曲:許華強

很黑的深夜 電話響起
沒有睡的我 猜想是你
也許它傷了你的心 也許你懷疑它的情 這曾導致我們分離

太多愛聚集 在一時激情
太多人放手 在一時任性
誰又真的了解自己 誰又真的問過自己 需要跟什麼樣的人在一起

我這個你不愛的人 還單身一個人
守在感情門外撐了又撐
你又何必來敲打我不安的心門
我這個你不愛的人 還單身一個人
沒日沒夜心和回憶抗衡
你就不要來觸碰我的疼
讓我一個人 穿過愛背後的傷痕

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#6 : 2007-5-26 10:07 PM     只看本作者

初賽投票結束:

black0927 = 12 * 0.7 + 66 * 0.3 = 28.2
zach578578 =  8 * 0.7 + 63 * 0.3 =  24.5
apencilbox =  40 * 0.7 + 76 * 0.3 = 50.8
music.wish =  40 朵花

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026535 second(s), 6 queries , Qzip disabled