RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  3/3  <  1  2  3 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 1523
#31 : 2007-5-23 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

祝你有情之人終能成眷屬

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 28
 . 土星
#32 : 2007-5-26 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

加油加油!!
祝福你們~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 802
 . 白夜
#33 : 2007-5-26 02:34 AM     只看本作者 引言回覆

要好好珍惜遲來的感情
很替你高興
希望能一切順利
加油

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 1037
#34 : 2007-5-27 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

現在不知道 neo大的情況怎麼樣了 呵呵~~ 快說阿 neo大 等很久了 你不上 在下要上了喔~~~
亂講的拉別怕 暑假快到了 日本好像 六月二十多號就放假的是不是阿 在不到一個月喔 喔頁~~~好期待喔<<期待個屁  我是幫neo大期待拉~~

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 3609
#35 : 2007-5-27 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
謝謝分享寫到:
現在不知道 neo大的情況怎麼樣了 呵呵~~ 快說阿 neo大 等很久了 你不上 在下要上了喔~~~
亂講的拉別怕 暑假快到了 日本好像 六月二十多號就放假的是不是阿 在不到一個月喔 喔頁~~~好期待喔<<期待個屁  我是幫neo大期待拉~~

喔,目前的計畫是暑假和朋友去住東京,但能不能去還是未知數。
而且我在這說話要小心,她有TWed2k的帳號

本文連接  
pisces39
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 52
 . 文章: 383
 . 收花: 329 支
 . 送花: 208 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 921 小時
 . 瀏覽: 6682 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 14
 . 台灣台南
#36 : 2007-5-28 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

表白只是第一步吧!
但遠距離的愛情,我一向不相信,因為有太多的問題,
只能祝福你能成功啦

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#37 : 2007-5-28 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pisces39寫到:
表白只是第一步吧!
但遠距離的愛情,我一向不相信,因為有太多的問題,
只能祝福你能成功啦

恩,我相信大家都不願抱著一種不確定感一路走下去。
但是,要隨時在身旁才能維繫的感情,我認為反而是沒辦法禁得起時間的考驗的。許許多多的人,都勸我不要開始,但是因為我體會過那種甜,那種痛,所以我願意做這種別人不願做的賭注。與其問我不能做些什麼,我更想問的是我能為這段感情做些什麼,即使距離如此遙遠,我們的心就像隨時都緊繫在一起。現在的相伴,能為未來的五十年帶來任何保證?我想這一切都是沒有保證的。

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#38 : 2007-5-29 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

對阿 neo大你說的對 沒有開始哪來的結束 阿不 我又說錯了 最近沒吃藥\~~~
我想說的是 不開始以後也許會變成遺憾   有人說得不到永遠是最好的 但是小弟弟覺得試試看有可能會讓最好的遺憾的全部變成甜美的回憶就算不甜美也無憾了
以上 是小弟弟 的小小想法 雖然小弟弟有很多好人卡 但是目前為止都算無憾~~這樣就夠了 你說對吧 neo大
不過小弟弟 要跟neo大說去日本請多帶錢 噗~~~其他的 沒有 只要你不挑食 錢就夠了

[謝謝分享 在  2007-5-29 09:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 903
#39 : 2007-5-30 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
喔,目前的計畫是暑假和朋友去住東京,但能不能去還是未知數。
而且我在這說話要小心,她有TWed2k的帳號

你推薦的嗎
你在這邊說出來,可能會有一群狼向你討照片唷

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#40 : 2007-6-1 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

你在這邊說出來,可能會有一群狼向你討照片唷

大大 小弟弟我屬羊的 但是可以要照片嗎
不過要完照片之後會不會變成狼 這完全要取決於~~~~~學姊的長相~~~

本文連接  
moon1985
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 90
 . 收花: 507 支
 . 送花: 1374 支
 . 比例: 2.71
 . 在線: 287 小時
 . 瀏覽: 3661 頁
 . 註冊: 6488
 . 失蹤: 1409
#41 : 2007-6-1 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

幸福不會這麼容易被證明的,天使也是!!
這句話,好像不難熟悉..
網兄加油唄!!
只能說「用生命去換」

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 958
 . 台灣
#42 : 2007-6-1 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

我兒子小時候,晚上常帶他到基隆海洋大學玩
都可以在邊邊角角的地方看到一對對的大學男女坐在一起
我就對我兒子說,過去跟他們說:哦...........戀愛
我兒還真的過去說

哦...........心裡戀愛了!
(這是毒菇說的)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackkami2000
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 48
 . 文章: 103
 . 收花: 435 支
 . 送花: 319 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 134 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 6284
 . 失蹤: 777
#43 : 2007-6-2 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

聽起來真是浪漫的故事阿~~
要是樓主願意等下去......真是太偉大的情操了
好想寫成小說阿.....
可惜我文筆不好= =
樓主找個人幫你寫一下書吧
有賣點阿~~

最後還是鼓勵樓主吧.....加油

值得嗎?

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#44 : 2007-6-3 06:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
謝謝分享寫到:
大大 小弟弟我屬羊的 但是可以要照片嗎
不過要完照片之後會不會變成狼 這完全要取決於~~~~~學姊的長相~~~

知人知面不知心。我愛她內心散發出來的特質,至於其他的,對我而言不重要。

引用:
moon1985寫到:
幸福不會這麼容易被證明的,天使也是!!
這句話,好像不難熟悉..
網兄加油唄!!
只能說「用生命去換」

恩,我會用生命去換的(笑)。

引用:
jackkami2000寫到:
聽起來真是浪漫的故事阿~~
要是樓主願意等下去......真是太偉大的情操了
好想寫成小說阿.....
可惜我文筆不好= =
樓主找個人幫你寫一下書吧
有賣點阿~~

最後還是鼓勵樓主吧.....加油

值得嗎?

文筆嗎?我自認寫作還可以,曾試著寫過,但我覺得有些人事的複雜不適用筆墨能形容的所以最後寫不出來。
另外,沒有值不值得的問題。我只是希望去試過,而不是未來再去後悔我曾留下遺憾。

本文連接  
mphstw
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 400
 . 收花: 716 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 780 小時
 . 瀏覽: 1380 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 993
#45 : 2007-6-4 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

這張圖代表我心意

不過還是祝你快樂嚕..別太在意姊弟 當朋友也是不錯的...

日本留學半個櫻花妹

本文連接  

45  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 05:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030072 second(s), 6 queries , Qzip disabled