RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 6
 . 桃園
#1 : 2007-5-25 01:50 AM     全部回覆 引言回覆

風雨不離凋殘
緣分豈能糾纏
我自一口高傲心
裝做世間唯我孤寒

情分可以轉換
恩義可以感懷
問愛如何天地久
無奈我執無法改

真愛總是簡單
知之不如直率
但願世間無奈
一隨繾绻隨意走
我思故我在
但願...........我思故我在

老頭子醉很兇
可是不想睡..............很糟  糟糕透了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 6
 . 桃園
#2 : 2007-5-27 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

風雨不離凋殘                      風雨不離補班
緣分豈能糾纏                      親友豈能糾纏
我自一口高傲心                  學生家長高傲心
裝做世間唯我孤寒              讓主任去唯我孤寒

情分可以轉換                      上榜可以轉換
恩義可以感懷                       落榜可以感懷
問愛如何天地久                   師者如何天地久
無奈我執無法改                   無奈陋習無法改

真愛總是簡單                       逃避總是簡單
知之不如直率                       埋怨太過直率
但願世間無奈                       但願滿腔無奈
一隨繾绻隨意走                   一隨學測過往走
我思故我在                           我痞故我敗
但願...........我思故我在        沒錯...........我痞故我敗

學測終於過了第一關
幾家歡樂幾家愁
家長們又在唉了
小仔子們一個比一個痞
連沒學校念的事 自己都蠻不在乎 只會找家長找老師
大人一頭熱  小仔子只會繼續對著電腦 "洛汗"

嗯嗯............c姐這次真的很有西施味
一點也不濕 一點也不濕
不過看大家都叫她c妹
我不惑了 叫c姐會不會太傷人了阿

[tomahawk 在  2007-5-27 09:59 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 04:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017609 second(s), 7 queries , Qzip disabled