RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

liaing
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 59
 . 收花: 69 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 279 小時
 . 瀏覽: 6224 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 4503
#1 : 2007-5-26 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

我原本是用6.0版,但是在三周前換用8.0版,然後再二周前換8.5版(都是官網下載的)
然後遊戲帳號就被盜了,連信箱也被盜囉,BitComet用了3年多、驢子也用了六年多@@
第一次碰到這個情形>_<,我也不曾用x掛程式,不過因為一換成8.0跟8.5版就被盜帳號跟信箱了
所以懷疑是這邊有問題,然而之後抓了六套掃毒、三種線上掃毒是有掃到一隻QQPass.trojan的木馬
不過卡巴沒找到通知我@@ 是用其他找木馬的找到的,我不知道有沒有其他人跟我一樣!!

我現在是裝了四套掃毒@@ 二套掃木馬的  BitComet我也裝回6.0版的,目前一切正常!!!

相關關鍵字: BitComet  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 55
#2 : 2007-5-26 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

所以你的意思是說~
官網放的是有木馬的嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1993 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 0
#3 : 2007-5-26 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

那就不知要用哪一本瞭
現在的0.70本 上線傳 快接近 0 不然就不動~"~!!

本文連接  
johnsex
青銅驢友

今日心情

. 積分: 261
 . 文章: 247
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 17573 支
 . 比例: 7.68
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 14850 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 298
 . nt
#4 : 2007-5-26 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

我會建議你們改用
uTorrent
使用資源小

本文連接  
liaing
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 59
 . 收花: 69 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 279 小時
 . 瀏覽: 6224 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 4503
#5 : 2007-5-26 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

官網的有沒有放 我是不知道
不過我想到幾點  還有後來回想一下
換了8.0版之後碰到的幾個不太尋常的事
1.抓下來的影片有的片子會看到一半突然就連上網頁(如黑暗契約者)
2.開了8.0的以後就網路資源佔很大,有的時候還會連網頁也無法開啟
3.QQPass.trojan 掃出來是藏在bt的程式裡面(是因為這個我才有疑懷官網放的就中了)

所以我是目前多了好幾個工作出來@@
一、利用網路監視的程式,監視看看有沒有不正常的流量
二、利用網路監視的程式,掃看看有沒有不明的連結進來監聽
三、抓下來的影片,就用目前裝的四套防毒(二套木馬、二套病毒)的先掃一遍

ps:後來想了又想,如果官網的是無毒的話,那會不會是被藏在影片裡面?
      所以我才會完檔之後通通再用掃的毒,再跟他掃一遍,此外,我也把bt
    、驢子裝在其他的硬碟裡面萬一再中的話,format掉硬碟再說了@@

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 精華: 1
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 159
#6 : 2007-5-26 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

BitComet8.0之後的版本我好像有用過一下下...
因為他把我網路給癱瘓了所以KO他
(不管上傳設多少就是癱瘓...連線數要設50左右才正常一些,eMule就不會)

之後就換utorrent用了...不過這個也不是很方便...
他的設定是弄在登陸檔裡面>"<

BitComet怕有毒就快換一種軟體下吧!

本文連接  
小薪
金驢友〔高級〕

. 積分: 2995
 . 文章: 833
 . 收花: 29434 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1430 小時
 . 瀏覽: 3981 頁
 . 註冊: 6634
 . 失蹤: 228
 . 台灣台北
#7 : 2007-5-27 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

要把µTorrent的設定帶著跑的話
到"我的電腦"
在網址列輸入"%AppData%/utorrent"
然後把裡面的所有檔案,跟µTorrent主程式放在同一個資料夾
這樣設定就可以帶著走囉~

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9754 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#8 : 2007-5-27 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
johnsex寫到:
我會建議你們改用
uTorrent
使用資源小

這個是很不錯用
可是要小心喔
要當機的話
正在下載的東西會消失
我遇過
東西還在
可是下載得不見了
所以最好BT連結先不要砍
等抓完再砍

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
irukawa
青銅驢友

. 積分: 312
 . 文章: 477
 . 收花: 2599 支
 . 送花: 436 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2650 小時
 . 瀏覽: 23565 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 1026
#9 : 2007-5-27 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

這套真的很不錯用
使用的資源真的很小
我之前使用BitComet 0.7x的版本
如果下載速度變快的話~CPU的使用率就升到100%

換成uTorrent又快又穩~換用這套大概半年了
程式還沒當過~
個人覺得比BitComet好太多了

本文連接  
h72529
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 186
 . 文章: 315
 . 收花: 1419 支
 . 送花: 1745 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 3111 小時
 . 瀏覽: 30616 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 20
#10 : 2007-5-28 12:29 AM     只看本作者 引言回覆

我之前也是換了BitComet v0.70 版本之後

CPU也常常跑到100%

後來看板上一推人推薦µTorrent

就去改換µTorrent 用了之後感覺非常好 消耗資源少 速度也是可以跑到上百K

而且以前用BitComet開著玩遊戲會有點小LAG

現在用µTorrent開著玩遊戲都沒事

本文連接  
kaiwayo
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 63
 . 收花: 81 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1699 小時
 . 瀏覽: 8052 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#11 : 2007-5-28 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

怪了我反而用BitComet 比較順, 用µTorrent 會不順,  

本文連接  
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 50
#12 : 2007-5-29 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛換了utorent後發現
bitcomet我要把他列入黑名單= =

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 52
 . TWed2k-DVD幫BT組
#13 : 2007-5-29 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
84143240寫到:

引用:
johnsex寫到:
我會建議你們改用
uTorrent
使用資源小

這個是很不錯用
可是要小心喔
要當機的話
正在下載的東西會消失
我遇過
東西還在
可是下載得不見了
所以最好BT連結先不要砍
等抓完再砍

我通常都是下載種子檔放在自己HD裡,等到真的載完才把種子殺掉..不然有時候種子不見真累= =
當機比較累的是他全部檔案都要重新Check...一次下載很多突然當掉這就累了(我個人遇到的問題,所以我不太敢讓他無回應關掉程式..都是用正常退出)

本文連接  
vicchen
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 28
 . 文章: 95
 . 收花: 111 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 599 小時
 . 瀏覽: 14004 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 1966
#14 : 2007-5-29 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

連官網都有問題,看來要再觀察一陣子了

本文連接  
whitebird
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 48
 . 文章: 200
 . 收花: 341 支
 . 送花: 2165 支
 . 比例: 6.35
 . 在線: 559 小時
 . 瀏覽: 6720 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 1008
#15 : 2007-5-29 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

bc 0.70用了很久還沒打算換版本
現在更不想用新版了

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 03:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025926 second(s), 6 queries , Qzip disabled