RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

liaing
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 59
 . 收花: 69 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 279 小時
 . 瀏覽: 6224 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 4517
#1 : 2007-5-26 08:56 AM     全部回覆 引言回覆

我原本是用6.0版,但是在三周前換用8.0版,然後再二周前換8.5版(都是官網下載的)
然後遊戲帳號就被盜了,連信箱也被盜囉,BitComet用了3年多、驢子也用了六年多@@
第一次碰到這個情形>_<,我也不曾用x掛程式,不過因為一換成8.0跟8.5版就被盜帳號跟信箱了
所以懷疑是這邊有問題,然而之後抓了六套掃毒、三種線上掃毒是有掃到一隻QQPass.trojan的木馬
不過卡巴沒找到通知我@@ 是用其他找木馬的找到的,我不知道有沒有其他人跟我一樣!!

我現在是裝了四套掃毒@@ 二套掃木馬的  BitComet我也裝回6.0版的,目前一切正常!!!

相關關鍵字: BitComet  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
liaing
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 59
 . 收花: 69 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 279 小時
 . 瀏覽: 6224 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 4517
#2 : 2007-5-26 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

官網的有沒有放 我是不知道
不過我想到幾點  還有後來回想一下
換了8.0版之後碰到的幾個不太尋常的事
1.抓下來的影片有的片子會看到一半突然就連上網頁(如黑暗契約者)
2.開了8.0的以後就網路資源佔很大,有的時候還會連網頁也無法開啟
3.QQPass.trojan 掃出來是藏在bt的程式裡面(是因為這個我才有疑懷官網放的就中了)

所以我是目前多了好幾個工作出來@@
一、利用網路監視的程式,監視看看有沒有不正常的流量
二、利用網路監視的程式,掃看看有沒有不明的連結進來監聽
三、抓下來的影片,就用目前裝的四套防毒(二套木馬、二套病毒)的先掃一遍

ps:後來想了又想,如果官網的是無毒的話,那會不會是被藏在影片裡面?
      所以我才會完檔之後通通再用掃的毒,再跟他掃一遍,此外,我也把bt
    、驢子裝在其他的硬碟裡面萬一再中的話,format掉硬碟再說了@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026514 second(s), 16 queries , Qzip disabled