RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 3617
#31 : 2007-5-30 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
NeoBetas不好意思
毒菇想請教你一個我個人的問題
就是我用HINET NET  的空間做網頁
原本在</body>和</html>中間加<noscript>可以防HINET NET  的廣告
</body>
<noscript>
</html>

現在都沒有用了
請問你是否知道要加入什麼語法?
3Q

依我的猜測應該是他會去搜尋</head>這兩個與法並在前面加上廣告的JAVA SCRIPT。

不曉得在</head>前方加上下面語法有沒有用(sori我沒用hinet空間...今天被邀請去中華電信參加研討會,我直接跟他們的代表說Xuite很爛):

<script type="text/javascript">
        CheckADPage = function(){};
        clearInterval(InterId);
        ADPage.close();
</script>

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 911
#32 : 2007-5-30 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
COM寫到:
拜託朋友拿員工版.
員工價大約只有市價的十分之一.

當然知道
但是我都沒花到錢(笑)。

下次要買ms的東西應該要找你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 966
 . 台灣
#33 : 2007-5-30 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

嗚...........沒效

在</head>前方加上語法

hinet net 的廣告還是跑出來

嗚...........嗚...........嗚...........嗚嗚嗚................

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#34 : 2007-5-31 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

有點囧...但我沒有用hinet空間,所以好像也幫不上忙。

拍謝啦,毒菇大人...

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 966
 . 台灣
#35 : 2007-5-31 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
有點囧...但我沒有用hinet空間,所以好像也幫不上忙。

拍謝啦,毒菇大人...

是我不好意思,謝謝你
不過這樣回帖了好幾篇
也賺了好幾元,也收了好幾朵花
也不錯

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cf39682
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 406
 . 收花: 924 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 25581 頁
 . 註冊: 6735
 . 失蹤: 56
#36 : 2007-6-2 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

第一次看到正版的軟體光碟,真有質感~

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 1262
 . 星の彼方
#37 : 2007-6-2 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:

試試在網頁的最底部</html>加上

<div style="display: none;"><xmp>
加入後會變這樣

</html><div style="display: none;"><xmp>
我在ie試是可以的,不知ffor其他瀏覽器是否ok
測試網頁
http://ruriruri.myweb.hinet.net/z.htm

[陽だまり 在  2007-6-2 02:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 240
 . 騾界
#38 : 2007-6-2 03:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Sato寫到:
嗯~
我看過MS-DOS 6.22 的正版磁片...有幾片倒忘了。
磁片~N年沒使用過了,現在會用的大概只有Win XP要安裝在RAID磁碟時才會用到磁片安裝吧。

1.2MB的有4片....

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#39 : 2007-6-2 04:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

引用:
lmj0825寫到:

試試在網頁的最底部</html>加上

<div style="display: none;"><xmp>
加入後會變這樣

</html><div style="display: none;"><xmp>
我在ie試是可以的,不知ffor其他瀏覽器是否ok
測試網頁
http://ruriruri.myweb.hinet.net/z.htm

[陽だまり 在  2007-6-2 02:16 AM 作了最後編輯]

這招聰明,直接把顯示disable,ff確定下沒有廣告出現。

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 240
 . 騾界
#40 : 2007-6-2 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

dos6.22

95昇級版、98第二版更新、IE2.0 for W3.1 3.0 3.01 For W95 好像99元其它IE的我也有買、Kit 1.0

NTI CD-Maker PhotoImpact4 COREL DRAW7教育版 為什沒買adobe因為太貴了

爛死的NT沒磁碟重組只好買爛死的NORTON

以上除了dos其它都是高中的時候用零用錢買的,pc ps ss dc正版的game我也一堆
,當然大補帖、泡麵我也買過(最貴的800跟學長賣).....也不知為什當時就Painter最難找,
為什沒貼xp呢因為有TWed2k呀!至於我還會不會再買正版軟體呢?也許會吧。

至於我是不是上流社會的人過去不是未來當然想是,有錢最好了.....

[SmallUn 在  2007-6-2 08:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 1262
 . 星の彼方
#41 : 2007-6-2 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

沒人用過windows 2007嗎

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 317
#42 : 2007-6-2 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼會是簡體的阿XDXD

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#43 : 2007-6-3 04:28 AM     只看本作者 引言回覆

Windows大家族是吧...

其實你沒有看過真正的Windows大家族。

我記得國外某知名大站的irc曾釋出藍光版的Windows all in one映像檔。
從Windows 1.0到Windows Vista的所有版本(包括伺服器版本和每個不同的sp)都包含在內。

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 14
 . 台灣
#44 : 2007-6-3 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

那個大家族
太猛了
全部合起來啊

本文連接  
海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 205
#45 : 2007-6-3 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

XP正版我有...不知道什麼時候出現的
企業版大量授權光碟倒是真的沒看過
以前在學校的大量授權版....是徠德出品

本文連接  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 08:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030738 second(s), 6 queries , Qzip disabled