RSS   

投票標題: 歌唱競賽複賽 - 七強激戰(投票結束)  (單選) 投票人數: 75 [參與投票的會員]
elc26_我的心裡只有你沒有他_黃小琥   2 (2.67%)
badmintonkid_我真的以為_張棟梁   3 (4.00%)
toylove_Super No 1_卓文萱   25 (33.33%)
tyson_愛的可能_葉蒨文   10 (13.33%)
superhgf_雨一直下_張宇   5 (6.67%)
lkfor_遇見了你_陳奕迅   28 (37.33%)
apencilbox_非你莫屬_Tank   2 (2.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#1 : 2007-5-20 08:34 PM     只看本作者

經過激烈的競爭,最終決賽由以下三位出線:
lkfor  51.2 分
toylove  50.52 分
tyson  26.8 分

請各位給予所有參賽者愛的鼓勵,並請繼續支持最終決賽。

決賽將於6/20 22:00開啟投票。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
elc26
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 667
 . 收花: 1130 支
 . 送花: 538 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3171 小時
 . 瀏覽: 15130 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 661
 . 克林貢共和國
#2 : 2007-5-31 02:17 AM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:我的心裡只有你沒有他
    二、原唱:黃小琥 版
    三、歌詞:

我的心裡只有你沒有他
     你要相信我的情意並不假
     只有你才是我夢想
     只有你才叫我牽掛
     我的心裡沒有他

我的心裡只有你沒有他
     你要相信我的情意並不假
     我的眼睛為了你看
     我的眉毛為了你狂
     從來不是為了他

*自從那日送走你回了家那一天
     不是我把自己恨 自己罵
     只怪我 當時沒有把你留下
     對著你把心來挖 讓你看上一個明白
     看我心裡可有他

#我的心裡只有你沒有他
     你要相信我的情意並不假
     我的眼淚為了你流
     我的眼淚為了你擦
     從來不是為了他

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
badmintonkid
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 49
 . 收花: 549 支
 . 送花: 82 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 524 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 33
#3 : 2007-6-1 01:58 AM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:我真的以為
    二、原唱:張棟梁
    三、歌詞:

你在我身邊不再怕黑  每個晚上睡的甜美
多曖昧 你卻不是我的誰
我在你面前變的謙卑  不敢要求你的一點  回饋
擔心這種完美瞬間枯萎
我真的以為 愛給雙倍
過去就會倒退  但它製造的回憶也珍貴
你的房間里殘留他的氣味  說遺忘卻不干脆
我真的以為 愛給雙倍 未來不管錯對
但你說愛我卻不夠絕對  還會想見他
卻還要我跟隨  告訴我  愛怎能這樣的分配

你在我身邊不再怕黑  每個晚上睡的甜美
多曖昧 你卻不是我的誰
而我在你面前變的謙卑 不敢要求你的一點 回饋
擔心這種完美瞬間枯萎
我真的以為 愛給雙倍
過去就會倒退 但它製造的回憶也珍貴
你的房間里殘留他的氣味 說遺忘卻不干脆
我真的以為 愛給雙倍 未來不管錯對
但你說愛我卻不夠絕對 還會想見他
卻還要我跟隨 告訴我 愛怎能這樣的分配

我真的以為 愛給雙倍
過去就會倒退 但它製造的回憶也珍貴
你的房間里殘留他的氣味 說遺忘卻不干脆
我真的以為 愛會雙倍 未來不管錯對
但你說愛我卻不夠絕對 還會想見他
卻還要我跟隨 告訴我 愛怎能這樣的分配

本文連接  
toylove
銅驢友〔初級〕
亮亮

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 137
 . 收花: 1116 支
 . 送花: 3346 支
 . 比例: 3
 . 在線: 876 小時
 . 瀏覽: 11880 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 1214
#4 : 2007-6-1 04:52 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:Super No 1
二、原唱:卓文萱
三、歌詞:

oh happy day
oh happy night
一睜開雙眼就有愛  不用耍酷
假裝迷糊  愛就要大聲說出來
跟你撒嬌搖搖頭  跟你開心手牽手
不需要什麼理由  我們充滿幸福誘惑
感受愛神的祝福  你就是我的Super NO.1
兩個人一起製造甜蜜浪漫
靠在你身旁 什麼都不用害怕
感覺愛的力量 你就是我的Super NO.1
兩個人一起每天那麼精彩
oh baby baby
I`m your swooty baby
你是我心中永遠 Super No.1

本文連接  
tyson
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 36
 . 文章: 11
 . 收花: 339 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 300 小時
 . 瀏覽: 2231 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 719
#5 : 2007-6-1 06:06 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:愛的可能
二、原唱:葉蒨文
三、歌詞:

你出現我身邊 像個奇蹟發生 沒想到會是你讓我如此失魂
我心中的感覺 是這樣陌生 快樂的牽掛 在相聚的每一分

曾以為我見過所有愛的可能 這一刻才明瞭 我有多麼天真
想給你全世界 一刻我都不願等 想要你的心 卻怕不能成真

因為你有你的人生 我有我的旅程 在前方還有等著你的人
你會哭會笑會愛會傷神 你會不會敲我的門

雖然你對我的認真 我也感動萬分 你終究不是屬於我的人
但記得在你孤單的時候 我會伸出雙手 我會(就)是你朋友 到永久

本文連接  
superhgf
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 35
 . 收花: 393 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 605 小時
 . 瀏覽: 14881 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 109
#6 : 2007-6-2 12:06 AM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:雨一直下

二、原唱:張宇

三、歌詞:

雨一直下 氣氛不算融洽 在同個屋簷下 你漸漸感到心在變化
你愛著他 也許也帶著恨吧 青春耗了一大半 原來只是陪他玩耍
正想離開她 他卻拿著鮮花 說不著邊的話 讓整個場面更加尷尬
不可思議吧 夢在瞬間崩塌 為何當初那麼傻 還一心想要嫁給他

就是愛到深處才怨他 捨不捨得都斷了吧 那是從來都沒有後路的懸崖
就是愛到深處才由他 碎了心也要放得下 難道忘了那愛他的傷 已密密麻麻

雨一直下 氣氛不算融洽 在同個屋簷下 你漸漸感到心在變化
不可思議吧 夢在瞬間崩塌 為何當初那麼傻 還一心想要嫁給他

就是愛到深處才怨他 捨不捨得都斷了吧 那是從來都沒有後路的懸崖
就是愛到深處才由他 碎了心也要放得下 難道忘了那愛他的傷 已密密麻麻

不在為了他掙扎 不要再為他左牽右掛
今後不管他愛不愛誰 快樂嗎 都隨他

[superhgf 在  2007-6-4 08:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lkfor
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 60
 . 收花: 587 支
 . 送花: 147 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 169 小時
 . 瀏覽: 3491 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1515
 . Taipei, Taiwan
#7 : 2007-6-2 11:11 AM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:遇見了你
二、原唱:陳奕迅
三、歌詞:

遇見了你(電視劇"G弦上的詠嘆調"主題曲)
作詞:李雨寰/柯裕棻 作曲:李雨寰 編曲:Ted Lo

遇見了你 讓生命美好
我看見繁華的春天 愛情如陽光閃耀 我給你我的愛

*離開了我 你默默低頭
 我看見往事如雲煙 愛情沉重的憂愁

#那依舊溫暖的笑容啊 那不再提起的永恆
 那曾經完整的美夢啊 此時此刻 你也會遺憾嗎

△終於你離開了 帶著我給你的愛
 帶著我的幸福 飛到了天邊 到另一個世界 留下我的傷 終於你離開了我

Repeat *,#,△

愛到最深處不該怨尤 是對自己的承諾
只是他不曾了解我 告訴他我還愛他

終於你離開了 帶著我給你的愛
帶著我的幸福 飛到那天邊 到另一個世界
留下我的傷

終於你離開我 帶著我給你的愛
帶著我的幸福 飛到了天邊 到另一個世界 留下我的傷 終於你離開了我

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 389
#8 : 2007-6-3 03:37 AM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:非你莫屬
二、原唱:林依晨
三、歌詞:

非你莫屬
作詞:陳信延 作曲:Tank 編曲:洪敬堯 原唱:林依晨 拿來唱:apencilbox

(口白)
你知道嗎 我很喜歡牽著你的手的感覺
那是什麼樣子 我好希望再來一次

懂得讓我微笑的人 再沒有誰比你有天份
輕易闖進我的心門 明天的美夢你完成

#整個宇宙 浩瀚無邊的盡頭 每顆渺小星球 全都繞著你走

*愛我 非你莫屬 我只願 守護 由你給我的幸福
 愛我 非你莫屬 也許會 笑著哭 但那人是你所以 不怕苦

懂得讓我流淚的人 給的感動一定是最深
在我心中留下傷痕 你同時點亮了星辰

Repeat #,*

那麼多相遇 偏偏只和你 天造地設般產生奇蹟 哦
我心的縫隙 我想除了你 任誰也無法填補這空虛

Repeat *

那個人是你所以 不怕苦

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#9 : 2007-6-9 08:28 AM     只看本作者

複賽結果:

elc26 = (2*0.8 + 45*0.2)*0.8 + (48.7*0.2)= 18.22
badmintonkid = (3*0.8 + 65*0.2)*0.8 + (40.5*0.2)= 20.42
toylove = (25*0.8 + 92*0.2)*0.8 + (99*0.2)= 50.52
tyson = (10*0.8 + 80*0.2)*0.8 + (38*0.2)= 26.8
superhgf = (5*0.8 + 45*0.2)*0.8 + (36.9*0.2)= 17.78
lkfor = (28*0.8 + 97*0.2)*0.8 + (88.8*0.2)= 51.2
apencilbox = (2*0.8 + 67*0.2)*0.8 + (50.8*0.2)= 22.16

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026981 second(s), 7 queries , Qzip disabled