RSS   

投票標題: [其他] [其它]殺or不殺  (單選) 投票人數: 36 [參與投票的會員]
  28 (77.78%)
不殺   8 (22.22%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  3/3  <  1  2  3 

老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 1026
 . 漏洞
#31 : 2007-6-12 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

此事暫時終結
有新兵來找不知某長官談話還是申訴
= ="新兵夠種
現在好多了 不過我看也只是暫時
等新兵受完訓....呵呵
我上週心情太差
所以發這文
學長現在晚上看到我 都問我說你怎麼這麼早就回來了.....
上週6點之後的工作時數就快20小時
號稱加班王.....

其實多累我都還可以承受
但是搬彈是個團體 出事死一塊
我頂的住 別人?
看學弟搬彈 (沒受過訓 被坳搬彈 用講習矇混)
只有爛而已...
不操都這樣.....操下去我想.....

爆炸那個?
你說的是 後校
我有去受過訓
這件事我還滿清楚
他去後校挺爽我也知道 畢竟他官大...

等9XT學長退了
大概會有人直接站出來申訴吧
畢竟9XT學長不贊成申訴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mirage56
青銅驢友

. 積分: 257
 . 文章: 207
 . 收花: 2375 支
 . 送花: 3042 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 553 小時
 . 瀏覽: 9881 頁
 . 註冊: 6634
 . 失蹤: 3814
 . BYEBYE
#32 : 2007-7-15 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

義務役服兵役就是盡義務,千萬不能扛責任,
你沒有志願役的一切薪水福利何必如此虐待自己撐著,
不是從營級開始告,而是直接往旅部.指揮部的政戰體系來告,
營部會壓件不上報,這點我在旅部服役時查過太多次了,
你是彈藥兵,就我當時單位狀況來說,所有人都可以加班,
但有危險性質單位(彈藥.油料.出車)都是絕對正常時間休息,
因為不出事就不出事,一出事都是上報大事,
所以,請對自己好一點,爭取自己"該有"的待遇。

[mirage56 在  2007-7-15 12:54 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

32  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 02:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017200 second(s), 6 queries , Qzip disabled