RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 3600
#1 : 2007-6-9 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

徵求願意上傳音樂、電影、日劇、動漫的人,學網內、FTTB佳(清大、交大優先)或願意提供硬碟、經費的人,意者請在這回覆。

主機頻寬:清大學網內(學網內互傳每秒可達4~8MB,中華電信每秒可達1MB下載)

預計徵求:英文流行歌曲收集人員,電影收集人員,kkmmc 如果你要優先保留給你。

Hinet 10M FTTB下載測試:

[i] 傳輸 1 個檔案共 6.0 MB,使用6.42秒,速度970.66KB/秒
[i] (12).mp3 6.9 M位元組/7.36(s)/961.12KBps
[i] 傳輸 1 個檔案共 6.9 MB,使用7.36秒,速度961.12KB/秒
[i] 07.愛上了就不得了.mp3 5.1 M位元組/5.31(s)/931.03KBps
[i] 傳輸 1 個檔案共 5.1 MB,使用5.31秒,速度931.03KB/秒
[NeoBetas 在  2007-6-15 10:53 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 徵人  FTP  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 300
#2 : 2007-6-10 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

有點不清楚要求的類型~
如果只是要求上傳的人,應該不用限制再5人吧??

我是可以提供音樂跟動漫上傳啦~
但暑假到了,家裏的線路上傳不快~
所以要檔案的話還是要等我下學期開學的時候XDXD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 1245
 . 星の彼方
#3 : 2007-6-10 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

BLOG其實也不用天天寫
我也是有東西才會寫
而寫的當然也都是一些沒意義的東西這樣

當做是自己記憶力不好的備忘錄這樣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#4 : 2007-6-10 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
有點不清楚要求的類型~

其實線人數是限制硬碟用量的手段。
有願意提供硬碟的人當然是更好~~硬碟荒呀~~~
預計暑假才要擴充硬碟(基本上機器不是我的...)
所以得先看看情況,目前已經約有15人在用該主機,而音樂上傳大多都是我在弄。
每天光整理檔案就可以讓我傳輸量高達12GB...。

[NeoBetas 在  2007-6-10 05:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 300
#5 : 2007-6-10 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
所以得先看看情況,目前已經約有15人在用該主機,而音樂上傳大多都是我在弄。

檔案傳輸當然是沒有問題~
不過如果要我像你一樣一天花12G再那邊整理檔案的話~
哪來的那種時間阿XDXD

本文連接  
CDRW
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 23
 . 收花: 160 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 49 小時
 . 瀏覽: 660 頁
 . 註冊: 6298
 . 失蹤: 3622
#6 : 2007-6-16 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
ur2581寫到:
有點不清楚要求的類型~

[NeoBetas 在  2007-6-10 05:50 PM 作了最後編輯]

因為硬碟容量太小了....囧
我那的被我塞了一堆雜物
我想暑假來整理好了0.0

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 47
 . 費隆大陸(AD&D)
#7 : 2007-6-17 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

我這邊最多提供上傳!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#8 : 2007-6-17 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
我這邊最多提供上傳!

動漫嗎?那請加我的msn,我再說細節。

[NeoBetas 在  2007-6-17 09:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 04:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038553 second(s), 6 queries , Qzip disabled