RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  1/3  1  2  3  > 

Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 1035
 . 流星街
#1 : 2007-6-10 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

這陣子,星光大道的新聞沸沸揚揚,
老衲特地去看了一下星光大道和校園割喉戰
或許老衲不是歌唱喜好者,對於音律也沒特別的細胞
所以老衲實在不懂,為何大家都會哭成一團? 不管是勝利還是失敗
好吧,老衲承認本身是有點冷血...
或許吧,參賽者都是對於歌唱有著特殊的情感...這是他們所努力的目標。
舉例來說...要是老衲的一本道保險箱失竊、老虎黑盒子不見或是亞熱保溫箱消失
可能也會姗然落淚吧

人生還有很多目標及挑戰,要是能把這份熱忱和努力持續
我相信會有不錯的收穫~~~

不是說他們唱得不好喔,粉絲不要攻擊老衲...
老衲弱不禁風...無法承受那致命一擊...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 52
#2 : 2007-6-10 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

同意
最近這新聞炒的太過頭了,一個人退出有那麼重要嗎?謊報年齡有那麼重要嗎?
炒話題炒的令人作嘔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 306
#3 : 2007-6-10 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

那種我一看到就馬上切過去了~

反正沒在聽、沒再看習慣了~
對炒新聞那種已經可以冷眼以對囉~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 70
 . 台灣北部
#4 : 2007-6-10 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

@@
或許他們對於勝敗的得失心重才會如此難過@@

個人覺得= =
他們應該就是所謂的革命情感吧^^|||
畢竟一起經歷了那麼多的挑戰,從另一方面來看,他們的感情真的都培養起來...
會有這樣的表現@@
那也不為過囉=0=

ps:其實只要不看新聞不聽新聞@@單純得聽他們唱歌的聲音^^誰會說他們在炒新聞@@我說他們真的很認真^^

[ggyoung 在  2007-6-10 10:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
hsieh711
青銅驢友

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 294
 . 收花: 1716 支
 . 送花: 69 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1722 小時
 . 瀏覽: 23905 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 1
#5 : 2007-6-10 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

電視看看就好,很多都是照劇本來的,我身邊的人就有:
一、一個朋友在劍×山當工讀生,被拉去參加來電50(很久了)為了湊人數,被要求照劇本演,他還覺得很好玩。
二、前些日子一個包商到我工作的地方工作,一看原來才上過小董的法庭節目演出家庭亂倫大悲劇,一問之下也是在路上被人拉去演的,還簽結日後不可再上電視。
現在連新聞都有瀝青鴨、黑道恐嚇,你想綜藝節目上的特殊的情感、努力的目標~看看就好~

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 流星街
#6 : 2007-6-10 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

革命情感...
老實說...
比賽要是只錄取5名
然後有2000人來拼
你在最後30強時
每淘汰一位,自己都應該會暗爽一下吧!?

舉個例子
有沒有看過  誰是接班人 這節目??
每淘汰一位,留下來的人都暗爽
有的還會歡呼咧~
因為自己又向成功邁前了一步
當然這性質是有點不同
既是要合作,也是要互相較勁

這就是老衲想不透的地方...
所以我才說自己冷血.....

節目會炒作,無非都是為了收視率
這部分老衲沒太多的意見與想法
新聞渲染那也是運用媒體力量的表現

參賽者都很努力演出
台上10分鐘,台下10年功
這點是要肯定的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106840 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4669 小時
 . 瀏覽: 197403 頁
 . 註冊: 6642
 . 失蹤: 0
#7 : 2007-6-10 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

台灣媒體應該沒救了

什麼事都可以..........
現在只剩緯來  ESPN  陪我了

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#8 : 2007-6-10 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有功力我不是很清楚
但是看到台下觀眾在聽完歌後掉淚 尖叫=>會讓我的feel打八折

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 900
#9 : 2007-6-10 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
台灣媒體應該沒救了

什麼事都可以..........
現在只剩緯來  ESPN  陪我了

少了一個衛視體育
可能還要多加一個彩虹

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#10 : 2007-6-10 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

還有discovery 國家地理頻道 旅遊生活頻道

本文連接  
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 295
#11 : 2007-6-10 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

老實說
安排唱歌,聽聽評審就好

還安排歌迷在下面哭一哭.........忽然就感覺好做作.......
本來是不錯的歌聲,就覺得好像變的特別包裝......

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#12 : 2007-6-11 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

哭成一團....................................應該是她們了,所以在"哭餓"....................(不要給我最後一擊...)

[ags 在  2007-6-11 10:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106840 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4669 小時
 . 瀏覽: 197403 頁
 . 註冊: 6642
 . 失蹤: 0
#13 : 2007-6-11 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
少了一個衛視體育
可能還要多加一個彩虹

我都看LIVE

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6580
 . 失蹤: 49
#14 : 2007-6-11 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

看來物極必反
每件事的看法,總是有不同聲音的解讀

我自己是沒什麼感覺,也沒有在觀看這些節目
只不過最近幾天轉到中視時,怎麼常常都是這個歌唱節目在播放
真的紅成這樣嗎?需要給他這麼多的篇幅

而台下的小粉絲們,也就不要苛責與不解他們了
等到將來有了社會壓力,有了家庭壓力,有了生活壓力
除非是家庭環境非常優渥,每天"柴米油鹽醬醋茶"誰還有心情這樣感性?

能在還是無憂無慮的時光中,迷戀自己所喜愛的,也不外忽是種幸福

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 流星街
#15 : 2007-6-11 07:58 AM     只看本作者 引言回覆

有話題  就有收視率
到底有沒有這麼紅? 老衲也不得其詳
卡帶時期,老衲還是乖寶寶...
自從進入了CD時代,這時大航海時代也宣告開始...就立志要當上海賊王
老衲就再未花過一毛了...  (噓...不要告訴別人)
市場最後會決定出價值
就靜觀其變吧
老衲還是每天繼續誦經敲鐘
祝福這世界更美麗 更美好

本文連接  

32  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 12:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030623 second(s), 6 queries , Qzip disabled