RSS   

投票標題: 歌唱競賽最終戰 - 百萬獎金爭奪賽(投票結束)  (單選) 投票人數: 380 [參與投票的會員]
toylove_愛你不是兩三天_梁靜茹   208 (54.74%)
tyson_我懷念的_孫燕姿   44 (11.58%)
lkfor_背叛_曹格   128 (33.68%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#1 : 2007-6-9 09:11 PM     只看本作者

經過一個多月的賽程,終於在今日決定了前三名,讓我們恭喜以下三位:
第一名:toylove 獲得一百二十萬的獎金
第二名:lkfor 獲得八十萬的獎金
第三名:tyson 獲得六十萬的獎金

本次資金感謝由
版主基金 提供兩百萬
NeoBetas 提供六十萬

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toylove
銅驢友〔初級〕
亮亮

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 137
 . 收花: 1116 支
 . 送花: 3346 支
 . 比例: 3
 . 在線: 876 小時
 . 瀏覽: 11880 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 1214
#2 : 2007-6-20 09:04 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:愛你不是兩三天
二、原唱:梁靜茹
三、歌詞:

作詞:潘協慶/葛大為 作曲:潘協慶

退給你的信 只剩下最後一封
淡淡筆跡 你熟悉的溫柔
請別介意 我會將信紙好好收著
當我需要你關懷的時候 走過夏日街頭
還是想牽你的手 好想聽到 一句溫暖的問候
雖然我們說好了 還是朋友 但為什麼卻沒有再聯絡
愛你不是兩三天 每天卻想你很多遍
還不習慣孤獨街道 擁擠人潮 沒你擁抱
愛你不是兩三天 一眨眼心就能沉澱 你是否想念我
喔 還是像我 只和寂寞作朋友
擔心你沒有好好的過 又怕你已經忘記了我
剛剛分手 像告別很久 還想為你做些什麼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tyson
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 36
 . 文章: 11
 . 收花: 339 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 300 小時
 . 瀏覽: 2231 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 719
#3 : 2007-6-21 11:51 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

歌名:我懷念的
原唱:孫燕姿
歌詞:

我問為什麼 那女孩傳簡訊給我 而你為什麼 不解釋 低著頭沉默
我該相信你很愛我 不願意敷衍我 還是明白你已不想挽回什麼

#想問為什麼 我不再是你的快樂 可是為什麼 卻苦笑說我都懂了
 自尊常常將人拖著 把愛都走曲折 假裝了解是怕 真相太赤裸裸
 狼狽比失去難受

*我懷念的是無話不說 我懷念的是一起作夢
 我懷念的是爭吵以後 還是想要愛你的衝動
 我記得那年生日 也記得那一首歌
 記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口
 (誰記得) 誰忘了

Repeat #,*

我懷念的是無言感動 我懷念的是絕對熾熱
我懷念的是你很激動 求我原諒抱得我都痛
我記得你在背後 我記得我顫抖著
記得感覺洶湧 最美的煙火 最長的相擁

誰愛的太自由 誰過頭太遠了 誰要走我的心 誰忘了那就是承諾
誰自顧自地走 誰忘了看著我 誰讓愛變沉重 誰忘了要給你溫柔

(我懷念的) 我還有想要愛你的衝動
我記得那年生日 也記得那一首歌
記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口
我放手 我讓座 假灑脫 誰懂我多麼不捨得
太愛了 所以我 沒有哭 沒有說

本文連接  
lkfor
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 60
 . 收花: 587 支
 . 送花: 147 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 169 小時
 . 瀏覽: 3491 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1516
 . Taipei, Taiwan
#4 : 2007-6-22 05:18 PM     只看本作者

請點我鑒賞聆聽

一、歌名:背叛
二、原唱:曹格
三、歌詞:

作詞:阿丹/鄔裕康 作曲:曹格 編曲:涂惠源

雨 不停落下來 花 怎麼都不開
儘管我細心灌溉 你說不愛就不愛 我一個人 欣賞悲哀

愛 只剩下無奈 我 一直不願再去猜
鋼琴上黑鍵之間 永遠都夾著空白 缺了一塊 就不精采

*緊緊相依的心如何Say goodbye 你比我清楚還要我說明白
 愛太深會讓人瘋狂的勇敢 我用背叛自己 完成你的期盼

#把手放開不問一句Say goodbye 當作最後一次對你的溺愛
 冷冷清清淡淡今後都不管 只要你能愉快

心 有一句感慨 我 還能夠跟誰對白
在你關上門之前 替我再回頭看看 那些片段 還在不在

Repeat *,#,*,#

只要你能愉快

[lkfor 在  2007-6-22 05:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#5 : 2007-6-30 02:27 AM     只看本作者

比賽截止,計算積分如下:

toylove:(208 * 0.9 + 192 * 0.1)* 0.9 + 50.52 * 0.1 = 191

tyson:(44 * 0.9 + 177 * 0.1)* 0.9 + 26.8 * 0.1 = 54

lkfor:(128 * 0.9 + 232 * 0.1)* 0.9 + 51.2 * 0.1 = 130

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021886 second(s), 7 queries , Qzip disabled