RSS   

投票標題: [問題]如果30歲以前你還是脫不了團,你還會想結婚嗎?  (單選) 投票人數: 253 [參與投票的會員]
  72 (28.46%)
不想   24 (9.49%)
隨緣/沒意見   157 (62.06%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

56  1/4  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6593
 . 失蹤: 34
 . 後山
#1 : 2007-7-9 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

最近我在思考的問題...
我是想如果碰不到的話,那乾脆就這樣下去吧....
至少省掉未來養家的龐大支出...:p
不過這樣是不是少了一些人生經驗會有些可惜?

就問問看吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tanpitt
銅驢友〔高級〕
改成C濕妹妹可以嗎?

. 積分: 164
 . 文章: 509
 . 收花: 1293 支
 . 送花: 5951 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 11308 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 1806
#2 : 2007-7-9 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

其實結不結婚也別太早下定論
人生有許多的意外和驚喜
有時候越不想結婚的人
反而可能是最早結婚的
自己身邊的例子還蠻多的
至於脫不脫團
我想應該要追女生不難
只是要找到真正適合你的女生很不容易
不過一切都隨緣吧
強求是得不到幸福的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 981
 . ZeroX
#3 : 2007-7-9 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得這和何時脫團沒什麼關係說
有人愛情長跑十幾年不結婚
也有人認識三個月的閃電結婚

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gtoman
鍛鐵驢友
阿清

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 291
 . 收花: 395 支
 . 送花: 7737 支
 . 比例: 19.59
 . 在線: 2362 小時
 . 瀏覽: 40839 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 1244
 . 台北
#4 : 2007-7-13 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

其實這個問題小弟也想過,但是自己常在想自己
長的不是很帥,又不是很有錢,口才又不是很好,
現狀的經濟能力是否能給對方幸福...等等之類的
之後這個問題就不太會去想了,可能是人生的歷練
不太夠......一切就隨緣吧...

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#5 : 2007-7-13 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

投到現在
發現竟然只有我投不想....囧
是我太武斷了嗎?
其實我想表達的是,還沒享受到真正的感覺反而是面對成家的現實壓力
倒不如就從一而終,樂的輕鬆..

不過講歸講,以後說不定我是第一個結婚的,說這些搞不好只是嘴砲XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aTimWu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 579
 . 收花: 597 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 354
#6 : 2007-7-17 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

我真的覺得能不結婚就不結婚
結婚後的生活真的很不單純
煩死了

本文連接  
skyruner
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 37
 . 收花: 30 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 1761 小時
 . 瀏覽: 17022 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 2115
#7 : 2007-7-27 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

結不結婚倒是其次.為何要結婚應該才是重點所在
結婚,應該是雙方願意互相扶持,所進行的一種儀式吧

本文連接  
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 542
#8 : 2007-7-29 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

不是有句話說
男人是越老越值錢~

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 361
#9 : 2007-8-4 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newfree05寫到:
不是有句話說
男人是越老越值錢~

要看怎樣的男人吧.
糟糕的男人老了變成糟老頭,不會升值才對.

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 2841
 . 亞立安星球
#10 : 2007-8-6 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

結婚可不一定會幸福喔 搞個不好 比死還慘
一個人自由自在 也不錯啊

本文連接  
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 70
 . 文章: 157
 . 收花: 331 支
 . 送花: 1246 支
 . 比例: 3.76
 . 在線: 1455 小時
 . 瀏覽: 18101 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 4
#11 : 2007-8-20 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 寫的非常實在,讚!但是對感情沒有很大的幫助~XD

評分:+1   
結婚後的生活確實會比較不單純,因為會牽扯到對方的家庭或朋友,另外經濟壓力、家事分擔、婆媳問題、工作壓力、子女教育、溝通方法..........許多的問題都會接踵而來考驗你,但是這就是人生的一部份。就像當兵一樣,有的人說很爽、沒意義、浪費時間,有的人覺得那段過程中學到了某些沒當兵時學不到的東西,見仁見智。

只是你可以預想一下,等到你老了,當你的朋友回家都有兒孫成群的探望關懷,但是你回到家只能孤伶伶一個人在電腦前玩GAME,而且因為視力變差反應變慢而被巴好玩的時候,你會不會後悔年輕的時候沒有盡全力嘗試追求幸福的婚姻?如果不會,就繼續勇敢的宅吧。

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 4298
 . 偉大的航道
#12 : 2007-8-21 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

現在沒想那麼多只要賺錢~~
而且離30還有5年時間~~
一切隨緣聽天由命~~
我覺得還是有錢比較好養活自己比較重要~~

本文連接  
egg
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 292
 . 收花: 311 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1042 小時
 . 瀏覽: 10142 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 2870
#13 : 2007-9-1 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

我也是還有五年就30了
老實說, 以目前來說, 很想要有個女友, (連女友都沒有還談結婚?XD)
但是現實不允許, 白天上班, 晚上要讀公司方面的資訊程式, 也沒機會去外面找妹妹 = =a......

還是我太宅了?XD

現在就是隨緣吧...過了三十還是隨緣吧........反正我家人不擔心,我也不擔心, 只是偶而會叫叫......我要女人...以及.....口古月!!!!為何人家車後載的都是妹!!!!!orz

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#14 : 2007-9-5 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
egg寫到:
我也是還有五年就30了
老實說, 以目前來說, 很想要有個女友, (連女友都沒有還談結婚?XD)
但是現實不允許, 白天上班, 晚上要讀公司方面的資訊程式, 也沒機會去外面找妹妹 = =a......

還是我太宅了?XD

現在就是隨緣吧...過了三十還是隨緣吧........反正我家人不擔心,我也不擔心, 只是偶而會叫叫......我要女人...以及.....口古月!!!!為何人家車後載的都是妹!!!!!orz

現在最怕是聽到以前某某同學誰又結婚的消息...
這時候就是啟動質問模式的時候.......(那你呢?你怎麼不...之類的)

本文連接  
egg
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 292
 . 收花: 311 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1042 小時
 . 瀏覽: 10142 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 2870
#15 : 2007-9-9 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
relnuh寫到:
現在最怕是聽到以前某某同學誰又結婚的消息...
這時候就是啟動質問模式的時候.......(那你呢?你怎麼不...之類的)

這我到不太擔心XDDD~~~~到目前為止~除了大我三歲的學長~~或者國中同學在國中,大學懷孕結婚的以外~~目前都沒人結婚XD

本文連接  

56  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 07:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026980 second(s), 7 queries , Qzip disabled