RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 3379
#16 : 2007-7-16 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

妳必須要了解,感情是精神上的感受,不是實質上存在的東西;有時候為了享受愛情,我們會用美好的謊言或浪漫的情景以及舒適的生活去加以包裝,但妳千萬要記得一件事…』

『無論妳想要什麼,或不想要什麼,中間經歷的一切都只是過渡性的過程而已,不能本末倒置成產生愛情的原因或結果;再說,就算天從人願,妳得到了一段美好的愛情,事實上,浪漫浪漫,我們都只是在重複歷史上千百萬人曾作過的事情而已…』

我推上面這兩句  真是太讚啦
看到我實在是佩服+無限狂點頭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 181047 支
 . 比例: 27.09
 . 在線: 2662 小時
 . 瀏覽: 90592 頁
 . 註冊: 6645
 . 失蹤: 2
 . Taiwan
#17 : 2007-7-16 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

個人感覺

有妹妹可以保護真的是好好歐

像我都沒有妹妹可以保護.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hartmann109
青銅驢友
哈特曼

今日心情

. 積分: 334
 . 文章: 500
 . 收花: 2957 支
 . 送花: 3791 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 2280 小時
 . 瀏覽: 10840 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 2
 . 蘿莉星
#18 : 2007-7-16 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
alonewalker寫到:
個人感覺

絕大多數妹控都是沒有妹妹的...
因為實妹很難萌啊,又不聽話又會吵,而且在她心中的地位,哥哥通常比家裡新種的盆栽或養的小狗地位還要低一點 XDDD

不過,當然會有例外...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
darkfala
銀驢友〔初級〕
Yao

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 506
 . 文章: 795
 . 收花: 4320 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 3554 小時
 . 瀏覽: 17541 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 1264
 . Hsinchu
#19 : 2007-7-17 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

我也想要個妹妹來疼
也可以跟妹妹聊聊心事
讓我多知道一些女生的想法
可惜家裡除了我媽以外
都是男的

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 57
 . 費隆大陸(AD&D)
#20 : 2007-7-18 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
hartmann109寫到:

引用:
alonewalker寫到:
個人感覺

絕大多數妹控都是沒有妹妹的...
因為實妹很難萌啊,又不聽話又會吵,而且在她心中的地位,哥哥通常比家裡新種的盆栽或養的小狗地位還要低一點 XDDD

不過,當然會有例外...

拍拍肩膀
我母親認了至少4個女兒每一位就輩分來說登稱呼我哥哥
但是說真的  她們叫我哥哥的時候我的心就快速跳動

因為 又有麻煩事情了!

本文連接  
kirishima
銅驢友〔初級〕
霧島 海

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 128
 . 文章: 211
 . 收花: 1093 支
 . 送花: 687 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1617 小時
 . 瀏覽: 10821 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 115
#21 : 2007-7-18 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
darkfala寫到:
我也想要個妹妹來疼
也可以跟妹妹聊聊心事
讓我多知道一些女生的想法
可惜家裡除了我媽以外
都是男的

我也想要個妹妹啊...+1
不過我家卻是多了個姊姊
而且跟我八字不合,水火不容

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6583
 . 失蹤: 52
#22 : 2007-7-18 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

我想
有妹妹的人,應該很難變成妹控
只有沒有妹妹的人,才會對此有憧憬
現實環境,只會讓你們產生爭執,不會發生畸戀

hartmann109應該是個例外

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7359
 . 失蹤: 97
 . 熱血才是王道~= =+
#23 : 2007-7-21 03:01 AM     只看本作者 引言回覆

我想把我妹趕出去~
要同居就快去同居~不要老賴在家裡~
啥事都不做~只會製造麻煩和擾人安寧

本文連接  
dontaway
銅驢友〔初級〕
邪惡海綿

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 223
 . 收花: 910 支
 . 送花: 1149 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 19941 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 245
 . 北台灣
#24 : 2007-7-27 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

一樣......都一樣
妹交的男朋友我怎麼看都看不順眼
你的心情我懂
但是..................
我也是把人家的妹阿~~~酸!!

本文連接  
蒼蠅胡亂黑白飛
銀驢友〔中級〕
年齡是生命的長度,態度是生命的寬度

今日心情

. 積分: 652
 . 文章: 715
 . 收花: 6066 支
 . 送花: 3834 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1745 小時
 . 瀏覽: 21284 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 667
 . 光明的原點在於我~!! "光亮"
#25 : 2007-9-1 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

實妹很難萌啊,又不聽話又會吵,而且在她心中的地位,哥哥通常比家裡新種的盆栽或養的小狗地位還要低一點

這句話我能作證= =

我同學的妹妹就是這樣,真的很吵

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 122
#26 : 2009-9-17 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

實妹難萌+1
真慶幸你妹不會玩橡皮擦...

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5967
 . 失蹤: 2529
 . Taiwan
#27 : 2009-9-18 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
hartmann109寫到:
剛剛,正開始放暑假沒多久的老妹又呆在我房間吹著冷氣兼滾來滾去
冷不防的忽然念了一句:『真想逃離這個世界啊…』
我挑著眉毛「怎麼了?」
『你知道我有男朋友吧?』
我的眉毛從挑動變成抽動,連額頭上的法令紋都跑了出來;是的,親愛的小妹,我當然知道。去年底妳在補習班交的那個長得像九孔+蘇永康,那個老媽一看到就直搖頭的小夥子嘛…可惡的傢伙(握拳

「最近總覺得,這種生活好像不是我要的」老妹一邊把我的棉被踢到床底下,一邊轉換姿勢「也不是說關係不好或疏遠怎樣,但就是覺得好像不是我要的」

『喜新厭舊?』嘴巴雖然酸酸的,但我的嘴角卻微微的上揚;感謝佛祖,妹控又有翻盤的希望了…

「不是!」很堅定的反駁:「雖然他很疼我,常常陪我一起熬夜唸書(等等,我的高中母校不是男女分宿嗎?),常常聽我抱怨一些狗屁倒灶的爛事,也常常陪我一起出去玩,但我還是覺得…」

老妹翻轉的動作停了下來,從口袋中掏出錢包,翻出裡面跟男朋友的拍貼:

「這種生活感覺好俗套,好平凡,我不想要這樣…」

『所以呢?妳以為人生還能多精采?如果不滿意的話,難道妳就要因此跟他分手嗎?可憐的小子,他會很難過的』嘴裡雖然這麼說,我的眼睛冒出了掠人的光芒…

老妹又開始滾了起來,這次從單純的左右翻滾變成了抱起雙腿呈圓球狀的滾動

「我這樣會不會太貪心?既沒有太大的付出,又做出了過份的要求…」從老妹的語氣中,我很輕易的了解到她的確為此困擾的思緒

「不過跟你講好像也沒有用,你是學院派的咩。」(可惡!

『這個嘛…咳』我輕了輕喉嚨:『雖然我一向都是沒經驗的學院派,不過我的意見妳倒是可以聽聽看』

老妹的眼睛很快的就亮起來,我們家的女人總是如此,明明有很多事都聽不懂或沒興趣,但卻可以露出一副興致盎然的模樣…話雖如此,知道這個具體事實的我還是繼續說了下去;

『妳必須要了解,感情是精神上的感受,不是實質上存在的東西;有時候為了享受愛情,我們會用美好的謊言或浪漫的情景以及舒適的生活去加以包裝,但妳千萬要記得一件事…』

「什麼?」很好,現在我講的可來勁了

『無論妳想要什麼,或不想要什麼,中間經歷的一切都只是過渡性的過程而已,不能本末倒置成產生愛情的原因或結果;再說,就算天從人願,妳得到了一段美好的愛情,事實上,浪漫浪漫,我們都只是在重複歷史上千百萬人曾作過的事情而已…』

「所以還是很俗套」老妹難掩失望之意,把腿盤了起來(喔,穿的是我們家自己賣的安全褲…)「啊…真叫人失望」

『話可不能這麼說』我一臉正氣:『很多人的浪漫或理想生活也是用很多的俗氣和平凡建構出來的;妳不能要求男朋友像凱薩一樣送給妳埃及,也不能要他像拿破崙一樣兵馬倥傯之間寄情書給妳。但我相信,如果他在妳生日凌晨捧著一束花在樓下等妳,或是當兵時不顧一切從離島花幾個小時跑回來見妳,妳一定一樣的開心。』

老妹的眼神又開始飄忽不定,很顯然,我的建議她聽進去了…而且正努力的思考下次叫她男朋友照著作的可能性…(賊笑

最後,理論派兼學院派的我又做出了最後一擊:『Well,話是這麼說沒錯,不過如果妳開始感到太膩,也許分開一下對彼此都可以暫時喘息…』

啊,我真是個黑心的壞哥哥…XDDD  

把你使壞的心境跟你妹中計的情景描述得生動有趣,
有沒有興趣寫小說呀!搞不好寫完你就發了!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 04:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025030 second(s), 6 queries , Qzip disabled