RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  2/2  <  1  2 

relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 92
 . 後山
#16 : 2007-7-24 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jeter1975寫到:
作啥好人,還是明買明賣,至少在每次的撞擊中,可以深切的感受到我的錢是花在那邊!

不要讓我胡思亂想.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1495
 . 五十米深藍
#17 : 2007-7-25 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

龍交龍,鳳交鳳,老鼠配臭蟲

開欄的,文章寫的市儈,自然找的女友也就市儈
像老頭我這個市井小民,從來沒有過8位數存款
也沒聽我孩子的媽說過什麼"我不能給他幸福"這類的話
看來,我們這種老鼠臭蟲配,也還不錯.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tuser
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 529
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 3788 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 20770 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 1318
 . 這裡是我家
#18 : 2007-7-25 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

幸福,沒有標準,
期待,也總是不那麼圓滿,
在自己選擇另一半的時喉,
別忘記另一半也在做選擇,
而選擇總是需要考慮一些事,
那麼現實一點又何妨,
但是覺得自己不幸福,
就不能給人幸福,
當兩個不幸福的人在一起,幸福嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 123
 . 台中
#19 : 2007-7-25 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

可能有一些離題,但還是不免要說一下,讓心情爽一點。

================

說來說去,這個社會就是「現實」??

我認為大家只要「能個退一步,說到做到。」那就「問題少少,沒有煩惱。」

就拿我班上同學來說,有人說班上第一名的同學不願意借筆記給人家,也不太想教導別人。
有時候其他同學就會講一些很酸的話出來...

我以前也常跟他借筆記,現在沒再借了。不是說那第一名的同學怎麼樣。
我覺得其他跟人借筆記的同學也要負點責任。你上課不認真抄筆記,只說
:「老師教的太難,抄也沒有用。」然後到期中期末時才拉著人家不放說
:「你都這麼強,借一下吧。」連一句謝謝也沒說。更糟的是還拿人家的
筆記出來「作弊!」  這實在是@@  第一名難道不會不爽嗎??

再講一個好了
我有一個同學騎車受傷,膝蓋骨整個碎掉不能動彈。
他住住院時有很多同學說要去看他。結果就是有人愛
講大話,連去都沒去過。還有人去第一次,然後跟他
說:「你好好養傷阿!我過幾天再來看你。」結果人家
都回台北休養了,他還裝做不知道!!

所以講話要說到做到,我想理由大家都會說的。
當然如果發生了,那就看開一點吧。
「快樂過是一天,不快樂也是一天。」

雖然我講這話是很風涼,但事實就是如此,你還能怎樣呢?

只不過存款8位數@@  我連驢子幣都還沒5位數呢!(太少發文了...)
錢嗎!!  這東西真是...

[h80053 在  2007-7-25 01:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mirage56
青銅驢友

. 積分: 257
 . 文章: 207
 . 收花: 2375 支
 . 送花: 3042 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 553 小時
 . 瀏覽: 9881 頁
 . 註冊: 6654
 . 失蹤: 3834
 . BYEBYE
#20 : 2007-7-25 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Jeter1975寫到:

作啥好人,還是明買明賣,至少在每次的撞擊中,可以深切的感受到我的錢是花在那邊!

這句...是很深切的社會認知,也是很深切的省思,
不懂這句真義的人,可以聽聽MC HOTDOG的18號天使,
樓主,你想必有沈重的過往,祝福你昇華

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 319
 . 遙遠的ES呀~~~
#21 : 2007-7-26 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

其實有的時候你覺得為什麼對方總是無法感受你對她的好~
花了再多錢,送再多禮物,帶她出去玩,想盡辦法讓她開心,可是心裡卻老是覺得空虛...

這個時候,我就有點想講「現實面」...

如果你所想要追的女生~~~
她的面貌並不如恐龍那樣面目可憎
也並非如平凡人那般索然無味
所到之處總是花香四溢
那麼你就要想想

是否你長得並沒有「金城武」那麼帥...
如果是,那我就只能說你花再多錢也沒有用...
因為那不是適合你的女生~~~你應該找一個適合你的女生...
雖然我們都知道男生是絕對的外貌協會,但是外貌協會的女生也不少呀~~~
因為我的身邊就有血淋淋的例子...

他是位風趣幽默的男生,有他在女生身邊,總是可以逗得女生開懷大笑
女生有電腦相關的問題,總是會想到他~
而這樣子的男生唯一的缺點就是外貌差了點...(宅男的代表?)
所以他總是只能當女生的好朋友~~~

而他曾經很努力地追一個他所喜歡的女生,
這個女生本身條件不錯,他跟她配總會讓人覺得有點美女配野獸的感覺
不過他很有心,反正一開始不行就一直繼續當好朋友,直到有一天,
總算他的辛苦有收獲了,他終於追到他所喜歡的對象了
而這期間好像花了好像2~3年才苦苦地追求到...(我猜的!)

只可惜兩個人在一起的時間卻好像總是爭執不斷...
最後依舊是分手收場

原因很簡單,沒追到前男生總是對女生唯命是從,但追到之後就不一樣了
男生會覺得我還是有自己的事情要做,不可能每件事情都非要聽妳不可
但是女生的心態卻還是沒變...她認為自己比對方男生優越,認為這個男生以前都聽她的話
現在依然必須如此,
而且女生還變本加厲,要求愈來愈多~可能因為是男女朋友了吧...我想
所以到後來就愈來愈多爭吵,搞到最後當然就還是分手收場...

所以我就有一個感覺,如果這個朋友長得有像金城武那麼帥的話
我想這個女生就不敢這麼多要求吧...
因為以一個這麼風趣幽默的男生,如果長相又不差的話
想必一定很受女生歡迎!
而在這種情形之下所交到的女朋友,怎麼敢不乖乖聽話呢?
所以我真的有種感覺,就是...
是你的就是你的,不是你的你強求也沒有用!

本文連接  
dontaway
銅驢友〔初級〕
邪惡海綿

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 223
 . 收花: 910 支
 . 送花: 1149 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 19941 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 245
 . 北台灣
#22 : 2007-7-26 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

一個蘿蔔一個坑
只是時候未到
在糟糕的男人也會有一個女人為他死心塌地
什麼男人三高呸!呸!呸!
我只相信緣分

本文連接  
pujy1978
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 250
 . 文章: 833
 . 收花: 1865 支
 . 送花: 18384 支
 . 比例: 9.86
 . 在線: 1839 小時
 . 瀏覽: 30701 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 722
 . taipei
#23 : 2007-7-29 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

現在的社會價值觀真的改變了很多....
現在的社會不比以前的農業時代了....
現在的人要陪你一起共渡一生??
沒有錢...能給對方什麼樣的幸福...??
沒有錢...能給對方什麼樣的生活...??
有錢..不愛對方又怎樣....??
有錢..還不若過自己的生活!!

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6649
 . 失蹤: 725
 . 灰暗的小角落
#24 : 2007-7-30 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

大家說的都一樣 : 整個社會的價值觀都在改變..

光吃愛情是吃不飽的. .

有了很多的錢..
想買什麼就有什麼..
那也會快樂..
姑且不論心靈上是不是滿足啦..
但是至少不用為了生活痛苦..

或許這才是現在人的目標吧..

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 425
 . Taiwan
#25 : 2007-7-30 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

我有13位數的現金....兩張五千億的真鈔,共一兆

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 92
 . 後山
#26 : 2007-7-30 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
我有13位數的現金....兩張五千億的真鈔,共一兆

敢問這是哪一國的貨幣?
貶值的很厲害喔

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 18
#27 : 2007-8-2 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵...其實我真的覺得這只是把妹手段高不高明的差別而已。

當兵的時候,我認識不少奇材,包括有大小姐願意養他一輩子的,而且他當時已經同時有四個女朋友,重點是他長得不高不帥。他馬子卻個個正到翻。

高中時候我一個死黨同學也是,他算是斯文型的,但不高,只有 164cm, 搭訕->約會->上床一氣呵成,當然他穿著明星高中的制服可能有相當的加成作用,有一次他還拿他剛把到的一個馬子的照片給我看,說他上個禮拜剛上過她,然後他有問她能不能幫他一個朋友破處子之身(那個朋友就是我....),她說好。於是他問我覺得怎樣.......
那個馬子是不錯,有點像林心如,眼睛大大的,但我沒那種需求,所以我告訴他,你自己慢慢享用就好...

當兵還有幾個弟兄也是,搭訕->約會->上床,還有女的不願被用過即丟,一直死纏爛打的,直到其它弟兄幫他騙那個女的說,他被調到其它單位去,聯絡不到人,那女的才沒再纏著他。

郭台銘很有錢,但他還是把不到他心中最想要的「玲」字輩美女,可見他把妹的手段很差....

本文連接  
Earlson
銀驢友〔初級〕
沒良心

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 984
 . 收花: 3383 支
 . 送花: 3038 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 23236 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 62
#28 : 2009-5-16 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

沒有絕對的
只有相對的
相對比較溫柔
某些事情要寬大
要會照顧人但是不是只會照顧人
哪時該體貼 就憑感覺吧

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 52
#29 : 2009-5-16 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

存款是真的很重要, 不過只看到您存款的女生.....
你可以確定她是愛你的嗎?
還是愛五個小朋友....
這是值得存疑的問題...

本文連接  
dans0617
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 127
 . 收花: 595 支
 . 送花: 881 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 1993 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 670
 . taichung
#30 : 2009-5-17 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

也許就像許多回覆者說的..價值觀改變吧
但愛情如果建立在金錢的觀點上
他又能維持多久?
一段建立在金錢的愛情能長久嗎?
愛情之所以為愛情在於他的真誠...他的刻苦銘心
一段沒有真誠為基礎的愛情
雙方很容易因小事情而爭執
那樓主說的
"一個男生的價值要能體貼女生,要包容,要照顧她,不要小氣,心胸要寬大"
其實他本質跟用意是好的
但是在現今的社會上,往往會因為某些因素而變質了
也許遇到這種情況..只能說..這些女生更會保護自己吧
我想大家最能想到的就是..那天新聞報的...那個機車女嫁給轎車男的故事
建立在金錢的愛情就該好好思考...當有天..從3個方塊變成藍白相間的車子出現時
難免又會重演舊畫面了...

本文連接  

30  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 04:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028733 second(s), 6 queries , Qzip disabled