RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 2836
#1 : 2007-7-26 01:00 PM     全部回覆 引言回覆

沒有不會煮飯的吧
小時候多少大家都會站在廚房看媽媽煮吧
只是
能不能順利的下口不會鬧肚子就不知道了!

小妹我   當然就是屬於這種的啦!
可以煮 泡麵 炒飯 蒸蛋 荷包蛋 水餃..............
諸如此類
至於真的要煮魚阿 菜阿 紅燒肉阿...............
就有待加強了!

*\外食萬歲/*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 2836
#2 : 2007-7-30 12:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wugen寫到:

引用:
南無寫到:
各位錯矣!

自古以來大廚都是男性

誰說女人一定要下廚,男人在旁裝白癡

這是古代封建思想

你都不會不要要求別人要會煮,她們是嫁給爾等不是到你家做幫傭

不要懷疑我(因為我會所以敢講)

請跟你們的太太手牽手奔向明日的夕陽

説的也是.  餐廳的主廚絕大多數都是男生..

大廚是養家活口的職業
跟一般女人在廚房裡下廚是不一樣的吧!
所以大廚才會都以男生為主吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022336 second(s), 7 queries , Qzip disabled