RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 3361
#1 : 2007-8-8 12:58 PM     全部回覆 引言回覆

GJ  好球
難得看到一篇好文章.......
現在談戀愛 說真的  我是73年次了
我覺得 現在的國高中生都好恐怖喔
一些觀念 思考模式都跟我們不同了..
上一次去 寧夏夜市吃個冰品
對面兩個不正的正妹就在談論  床上的事蹟..
一個女生說 她才認識5天就給對方啦
兩女生都不介意我跟我朋友這幾人坐在對面吃冰
害我第一口下去就差點噴出來..

女孩子 不就這樣嘛
只要拿出誠意跟真心
她們都可以感受到的
只要不是心理想著玩玩就好
應該  女生  都可以了解到妳的心意

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 3361
#2 : 2007-8-9 01:51 AM     全部回覆 引言回覆

不知道有無人跟我一樣
今天聽到廣播  放   非妳莫屬.............
聽到我落淚了....

我前天寫了一封信  寄到了香港
因為我第一個女朋友在那邊
不管是牽絆還是藕斷絲連
希望她看完之後  能有回應
之後   要是發生啥是 我會上來發文的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019732 second(s), 7 queries , Qzip disabled