RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1993 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 1
#1 : 2007-9-21 09:07 AM     全部回覆 引言回覆

2007/9/21 上午 08:55:35: 使用者 http://emule-project.net (3683602448) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕
2007/9/21 上午 08:58:21: 0 IP-過濾已載入
2007/9/21 上午 08:58:47: 0 IP-過濾已載入
2007/9/21 上午 08:59:23: 連線到這個伺服器時發生錯誤, 錯誤: 操作等候逾時
2007/9/21 上午 08:59:29: 0 IP-過濾已載入
請問能簡單的教一下嗎 小的還是看不懂
還有那對浮動ip的人有用嗎 會不會
到最後把一堆ip都封掉了

這ip  219.143.80.16
是用 驢子的防護功能那邊 將3683602448 點載入就能看到的 ip
但連接阜 就不知道了~"~?
但這樣的做法出現上面的錯誤 ....

隔沒多久又出現一個不同的
2007/9/21 上午 09:11:59: 使用者 http://emule-project.net (3396129685) 要求您的已分享資料夾清單 -> 已拒絕

[咩咩 在  2007-9-21 09:15 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

#2 : 2007-9-21 09:45 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝
Hygeia版友大大
剛看到你的為小D做的答覆
我試一下 出現的IP
是跟我早上用EMULE裡的那個功能
出現的IP是一樣的 而且是已經是把IP反轉過來了 
但編輯那邊到底是要怎樣KEY上去
這是 下載ipfilter.dat覆蓋後文字檔 裡的內容

0.0.0.0         - 2.255.255.255   ,  60 , [BG]Bog, [BG]UnAv, [FK]Internet Assigned Nu
3.0.0.0         - 3.255.255.255   ,  70 , [BG]UnAv
4.0.25.146      - 4.0.25.148      ,  90 , [L1]s0-0.ciscoseattle.bb
4.0.26.14       - 4.0.29.24       ,  90 , [L1]p1-

看到好像連子網路遮罩都KEY上去了 
而版友上範例444.333.222.111
就只是打那IP然後存檔就行了嗎
還是要跟文字檔的一樣呢 
我是這邊不懂 用工具算IP已經會了
小D算是電腦白痴 請多多指教小D會努力學習的
謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

#3 : 2007-9-22 10:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Hygeia寫到:
如:
202.108.211.149 - 202.108.211.149 , 113 , [AD]ad

[Hygeia 在  2007-9-22 05:24 AM 作了最後編輯]

嗯 那請問   , 113 , [AD]ad   是從那得知
還是說 那是自己設上去當 組別 名稱代號之類的
目前就只key 引用版把比方的
202.108.211.149 - 202.108.211.149
這種方式 就會增加 檔ip的數目了 不過下載的 ipfilter
解壓覆蓋後 居然有21萬多個 好驚訝喔
2007/9/22 上午 10:20:19: 214960 IP-過濾已載入
2007/9/22 上午 10:22:18: 214961 IP-過濾已載入
謝謝^^

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

#4 : 2007-9-22 01:26 PM     全部回覆 引言回覆

嗯 沒關係
已經有一段時間那幾個ip沒查看清單了
應該有設定成功了
不會那麼煩人了
謝謝

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 07:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024126 second(s), 7 queries , Qzip disabled