RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  1/5  1  2  3  4  5  > 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 162
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2007-9-2 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 謝謝加蛋以原創文支持本區~XD 可是這東西對毒男是不健康的東西啊....((((抖抖抖))))

評分:+1   

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=181490

第一次結局是公主.
回頭再玩, 發現可以進入天界之門.

最後的 BOSS 真是強到爆.
一直用跳舞補戰意, 耗完他的 MP.
等他的光壁失效後才順利解決他.
順利拿到最終結局 - 真公主.

玩的期間發現不少網上攻略沒寫的東西.
這代步調實在太慢, 讓人想半途而廢, 終於撐過去全破了.

PS. 這是毒男必備嗎? 閒暇時消遣一下.
但不要越陷越深, 我全破一次就不想玩第二次, 遊戲時間.. 太久了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

. 積分: 351
 . 文章: 503
 . 收花: 2057 支
 . 送花: 961 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 2579 小時
 . 瀏覽: 125139 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 141
#2 : 2007-9-2 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

I罩杯.....巨乳星人出現在美少女夢工廠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5313 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6608
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#3 : 2007-9-2 02:28 AM     只看本作者 引言回覆

I 罩杯是怎回事...

你有加菜...這理論不能成立 XD

謝謝加蛋支持本區~QQ

剛看到SF破解實在是太厲害了....

雖說沒玩過這遊戲,看到這破解實在會讓我想下載的衝動阿....

引用:
Fennycat寫到:
I罩杯.....巨乳星人出現在美少女夢工廠

晚了你一步...真是太可惜了...= =+

本文連接  
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

#4 : 2007-9-2 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到: 晚了你一步...真是太可惜了...= =+

可惜?有什麼好可惜的?
巨乳我又搶不走...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#5 : 2007-9-2 03:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
I 罩杯是怎回事...

謝謝加蛋以原創文支持本區~XD
可是這東西對毒男是不健康的東西啊....((((抖抖抖))))

哈~ 顯然大家的焦點都在這 I 罩杯.
我也沒刻意, 不知道怎麼回事, 後期上圍直線上升.

我也有想過這東西對毒男是否有負面影響..
毒男區的目的是讓大家奮發向上, 追求幸福, 擺脫毒男?

印象中, 毒男並不等於宅男. 可是腐女卻是愛好 BL 的女性.
磁場與宅男似乎比較接近, 意味著這區的毒包含著宅嗎..? so..

(扯遠了..) 對了, 這代可以扮演母親的角色喔. 女性玩家不可錯過.

PS. 2007-9-14 新增   對於本區腐女一詞很棒的注解, 茅塞頓開.

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#6 : 2007-9-2 04:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Fennycat寫到:
可惜?有什麼好可惜的?
巨乳我又搶不走...

我也對巨乳沒興趣...XD

是被你先發現搶先發文了~QQ

引用:
chaodon寫到:

沒辦法 實在太明顯了...雖然說我君子當很久了。

引用:
我也在想這東西對毒男是否有負面影響.
毒男區的目的是讓大家奮發向上, 追求幸福, 擺脫毒男?

不不不..."快樂的一起墮落"也是追求幸福的一種~~XD

引用:
印象中, 毒男並不等於宅男. 可是腐女卻是愛好 BL 的女性.
磁場與宅男似乎比較接近, 意味著這區的毒包含著宅嗎..? so..

毒、腐、宅都是邪惡的象徵阿...

引用:
(扯遠了..) 對了, 這代可以扮演母親的角色喔. 女性玩家不可錯過.

這樣還不是越扯越遠了....還打起了廣告~XD

加蛋實在是太有潛力了,以後靠你了(拍肩膀)。

本文連接  
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

#7 : 2007-9-2 05:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
我也沒刻意, 不知道怎麼回事, 後期上圍直線上升.

這跟刻不刻意沒有關係啊,應該這麼說
孩子都會照著父母的期望而發展 (誤!
所以會長成這樣,都是你的潛意識造成的

[Fennycat 在  2007-9-2 09:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#8 : 2007-9-2 07:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Fennycat寫到:
所以會長成成這樣,都是你的潛意識造成的.

.. 是嗎? 我是覺得在遊戲裡這樣穿衣服蠻好看的.

引用:
sctung1027寫到:
毒、腐、宅都是邪惡的象徵阿...

說真的, 我對宅, 毒, 腐.. 這些專有名詞不是很了解. 以上純亂入.

本文連接  
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

#9 : 2007-9-2 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

Fennycat寫到:
所以會長成這樣,都是你的潛意識造成的.

圖片上的文字是指我說的這句話嗎?
好,那就把它當成是袐密吧

最後我想說一句
叫你女兒不要隨身攜帶2顆保齡球四處閒晃以免造成意外

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#10 : 2007-9-2 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Fennycat寫到:

最後我想說一句
叫你女兒不要隨身攜帶2顆保齡球四處閒晃以免造成意外

應該可以告加蛋虐待兒童吧....(笑)

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 3
 . 樹雷星球
#11 : 2007-9-2 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

嚴重懷疑這位小女孩從小就喝青木瓜墩湯
嚇死人了I罩杯

看一下身高還好 體重好像輕了點
在看一下....哇~~
全身一半的重量都集中在那兩顆球上面

我想稱號不是劍聖吧
跟他對打的人
應該是被球打死的居多吧
必殺技~~巨乳壓頂嗎

本文連接  
Fennycat
銀驢友〔初級〕
不會魔法的魔法師

#12 : 2007-9-3 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

聊到最後就會想起這幕

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 4
#13 : 2007-9-3 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

加蛋沒給加菜玩嗎?
玩這種遊戲的女生更多喔

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#14 : 2007-9-3 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
加蛋沒給加菜玩嗎?
玩這種遊戲的女生更多喔.

當時就是下載給加菜玩的.
還說好誰玩得比較好, 以後女兒就給誰帶.
可是她覺得遊戲步調太慢, 玩一下就放棄了.

反觀我拿到真公主的最終結局.
所以應該算是我贏了, 可是看到這 I 罩杯.
是好是壞呢..? 我也開始疑惑自己是否適合帶女兒..

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4535 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7146
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#15 : 2007-9-3 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

可以看出加蛋心中對加菜不滿的地方.....

還有,那999是怎麼回事?

本文連接  

62  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 02:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033200 second(s), 7 queries , Qzip disabled