RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106844 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4669 小時
 . 瀏覽: 197423 頁
 . 註冊: 6643
 . 失蹤: 0
#16 : 2007-9-4 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

相愛不代表合適
用心走過
回首剎那
真愛會給一個親切的微笑
多少人學習看開
但若要學習
那還是看不開
與其開或者不開
道不如看或者不看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3377
#17 : 2007-9-4 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

其實...
我之前也結束一段很怪的愛情
6年吧  
感覺是被蹧蹋 但是 卻又覺得直得
因為自己是心甘情願的
一段很詭異的愛情卻變成單相思.

唱一句心動  的歌詞...

過去就讓她過去....

希望 妳能好好的往前看
我覺得妳應該是女孩子吧xd
女孩子的眼淚可是很值錢的喔
不要隨意的流下喔
如果 他也是喜歡妳的
那你要找一個更好的男生
因為男生都會希望自己喜歡的女孩子 再離開自己之後能夠比跟自己在一起的時候更幸福
所以 別哭啦^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7125
#18 : 2007-9-5 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

一切盡不在言中~~!  加油!!!

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 5112
 . 流浪天使
#19 : 2007-9-5 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
lase小妹妹精華文回顧...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=95616&highlight=

哇...挖出偶好久好久以前寫的東西了....

看了一下....感覺自己沒有比以前進步....好像還退步了>"<....

引用:
OTTFFENT寫到:

最近有親親魔出現,請大家小心自己的嘴唇

偶很喜歡抓人親親喔....各位...不要太可愛喔....我會抓起來猛親的...

引用:
pujy1978寫到:
之前我九年都分過了...
四年只是人生的轉折...
愛的深也許傷的重吧...
..........................人生.............

別哭了..
男人的有淚不輕彈..
女人的眼淚如珍珠..
...........把生命浪費在美好的事物上.....

不流淚了...可是最近開始流起鼻涕了........

引用:
HCY1528寫到:
相愛不代表合適
用心走過
回首剎那
真愛會給一個親切的微笑
多少人學習看開
但若要學習
那還是看不開
與其開或者不開
道不如看或者不看

你說的跟我的朋友說的一樣....他也是告訴我~~學著把事情收起來不要看~

很喜歡你給我這幾段的文字~~請問~~偶可以把它收進去自己的BLOG收藏嗎~~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106844 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4669 小時
 . 瀏覽: 197423 頁
 . 註冊: 6643
#20 : 2007-9-5 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:

引用:
HCY1528寫到:
相愛不代表合適
用心走過
回首剎那
真愛會給一個親切的微笑
多少人學習看開
但若要學習
那還是看不開
與其開或者不開
道不如看或者不看

你說的跟我的朋友說的一樣....他也是告訴我~~學著把事情收起來不要看~

很喜歡你給我這幾段的文字~~請問~~偶可以把它收進去自己的BLOG收藏嗎~~

隨性吧(ok)

了無
無了
在壇內都是一樣
只是希望你可以有所得

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 11:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020284 second(s), 6 queries , Qzip disabled