RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 5113
 . 流浪天使
#1 : 2007-9-3 02:37 AM     全部回覆 引言回覆

我知道...這段感情已經過去四年了...
我知道...我們在一起沒有未來...
我知道...我們都是事業心很重的人...
我知道...其實我們沒有彼此還是過的很好...
我知道...你身邊要的是一個可以接受你內心的女人...

即使...我理智的知道我們沒有愛的理由了.....也沒有哭泣的理由了....

但是...今夜...再讓我哭一次....讓那一次次的哭泣...慢慢的把深植在我心深處的感情洗走吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#2 : 2007-9-3 03:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

引用:

我知道...你身邊要的是一個可以接受你內心的女人...

這句話一直在我腦中轉....

千萬別懷疑....偶~~偶是女的...

引用:
ponyaoi寫到:
分手是為了下一次的幸福做準備....
難過難免..但加油.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#3 : 2007-9-3 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

哇哈~哇哈

咱們的新版主好可愛~~小心我情不自禁抓起來親親

說真話~昨晚我寫這段文字的時候~其實是已經哭的亂七八糟了~

就像我句中所寫~其實很多事情心裡很清楚很明白~~

昨晚....突然想起了過去的日子...真的真的很傷心...所以忍不住又哭了

剛好有 ponyaoi 還有可愛的版豬出現~真的給我我昨晚了很多依藉

OTTFFENT 大大....你這麼著急要幫偶辦相親大會阿~~~~

謝謝啦~~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#4 : 2007-9-4 12:02 AM     全部回覆 引言回覆

偶不適合爆啦~~會把twed2k給炸飛了

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
lase寫到:
OTTFFENT 大大....你這麼著急要幫偶辦相親大會阿~~~~

謝謝啦~~

論壇的相親大會是以交友為前提的
交朋友應該沒關係吧

偶等緣分麻~~

談的來的人自然會湊在一起~~對不~?~~

沒人可以親的時候再抓你來親親~~哇哈哈哈哈~~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#5 : 2007-9-5 07:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
lase小妹妹精華文回顧...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=95616&highlight=

哇...挖出偶好久好久以前寫的東西了....

看了一下....感覺自己沒有比以前進步....好像還退步了>"<....

引用:
OTTFFENT寫到:

最近有親親魔出現,請大家小心自己的嘴唇

偶很喜歡抓人親親喔....各位...不要太可愛喔....我會抓起來猛親的...

引用:
pujy1978寫到:
之前我九年都分過了...
四年只是人生的轉折...
愛的深也許傷的重吧...
..........................人生.............

別哭了..
男人的有淚不輕彈..
女人的眼淚如珍珠..
...........把生命浪費在美好的事物上.....

不流淚了...可是最近開始流起鼻涕了........

引用:
HCY1528寫到:
相愛不代表合適
用心走過
回首剎那
真愛會給一個親切的微笑
多少人學習看開
但若要學習
那還是看不開
與其開或者不開
道不如看或者不看

你說的跟我的朋友說的一樣....他也是告訴我~~學著把事情收起來不要看~

很喜歡你給我這幾段的文字~~請問~~偶可以把它收進去自己的BLOG收藏嗎~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-15 06:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024108 second(s), 7 queries , Qzip disabled