RSS   

投票標題: 畢業證書到手了 大家都何時交去區,鄉公所的呢  (單選) 投票人數: 28 [參與投票的會員]
畢業馬上交出去   19 (67.86%)
8月   1 (3.57%)
9月   1 (3.57%)
10月   1 (3.57%)
11月   0 (0.00%)
12月   0 (0.00%)
1月   0 (0.00%)
2月   0 (0.00%)
3月   0 (0.00%)
4月   0 (0.00%)
5月   1 (3.57%)
6月   0 (0.00%)
7月   0 (0.00%)
不想交 等被調   5 (17.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

setsukevin
青銅驢友

今日心情

. 積分: 225
 . 文章: 288
 . 收花: 2061 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 414 小時
 . 瀏覽: 5584 頁
 . 註冊: 7710
 . 失蹤: 1374
#16 : 2007-9-12 03:16 AM     只看本作者 引言回覆

很多人都在說逃避兵役   搞錯了
小弟沒這個情況啦  只是現在還一堆事情 我當我家和親戚的水電  利用這陣子時間在重整了一堆東西
前陣子搞BS  這幾天還要把一台電腦組好  還在等3800 35w的cpu  斷貨了
之前去過了4間兵營  面會朋友了好幾個朋友過  並沒有在逃避什麼
倒是很不想新兵訓練期間跟一般兵一起  因為據朋友說一般兵有不少白木流氓  會頂撞長官  害整連拖累
大專兵頂多是天兵  很多人叫我別太晚進去  照我的經驗好像大概11月中就可能出現一般兵了
雖然大抽還是會跟一般兵在一起  但就是很不想在一開始不熟悉軍旅生活就會被牽累
說到申訴  會申訴的人真的是害人不淺   都學不到一絲的忍  一堆人雞皮蒜毛的事就打1985  害得大家變更慘   
我只想知道如果可以去鄉,區公所叫兵役課的調的話  不知道真的會不會快一點進去兵營
了解交畢證和被調的時間長短而已  趁時間我要在進軍中前把事情做完
並不想關心軍旅的生活  聽到不想聽了   朋友每次聚在一起就是在抱怨軍中的事情而已
悶~~怎麼有些人愛批評別人  水區不太敢來了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tuser
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 529
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 3788 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 20770 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 1299
 . 這裡是我家
#17 : 2007-9-12 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

要繳畢業證書喔?
記得那時畢業馬上就當兵去了,
也沒去區公所繳過證書

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pungiga
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 162
 . 文章: 190
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 3682 支
 . 比例: 3.59
 . 在線: 2234 小時
 . 瀏覽: 54314 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 146
#18 : 2007-9-14 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

沒有想拖
來吧..忍一下就過去了

本文連接  
shinjikayama
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 252
 . 收花: 261 支
 . 送花: 1407 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 3476 小時
 . 瀏覽: 13750 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 16
 . 高雄市
#19 : 2007-9-16 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

全島新訓都該避開夏天吧=.=a
雖然夏天的話,很容易就因為溫度太高有紅旗危險(現在還有嗎?)
不過,要是運氣好...
遇到颱風來,或者今年夏天,下雨下超過兩個禮拜...就會比較舒服了...

記得我士官新訓的時候..遇到兩次裝檢..又有下雨天..幾乎從入伍到退訓,每天都擦槍...

不過,睡覺的時候還是熱的滿身汗..汗疹長的整個背都是...痛苦死了...

本文連接  
海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 179
#20 : 2007-9-16 04:32 AM     只看本作者 引言回覆

要不要交...其實也沒差
我去市公所也是單純說要提早入伍!!!
市公所的服務人員跟我要了身分證看看
留個基本資料就好了...
完全沒看畢業證書

不過也有烏龍的!!!
有同梯的說他根本就沒去市公所申請
可是兵役單卻在他拿到畢業證書前一個月就要通知要入伍
九月入伍...可是他八月還在補修關鍵的學分...市公所亂搞...
等於他學分修完過沒幾天就入伍了!!!
所以...好像也沒差!!

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 7
#21 : 2007-9-16 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

要交畢業證書??
只記得讀二專還沒畢業就抽到陸軍.
也忘記有沒有再抽一次.印象中好像有抽兩次都是陸軍
反正退伍有扣到軍訓30天..
畢業後8月多收到兵單.10月中就去當了

那時候我用電子類去抽簽的.放棄資訊類.其實是呆呆的寫錯.
結果全營的電子類都是八軍團和步校.沒外島的
新訓連上三個人.剛好下部隊都在同一連.
一個義務役士官.一個(排機兵)接連上唯一的一台車.
至於我(排機兵)接校部公差到退伍.
副指和參謀都知道校部某科裡面有一位專門處理某件事(機密)的小兵..我啦
營長有一次還借我腳踏車騎回營.

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 4338
 . 偉大的航道
#22 : 2007-10-2 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

事實上要交不交都沒差啦~~
小弟前年7月交的還不是等到10月底才寄兵單來~~
就是現在兵太多所以要等看運氣啦~~
沒甚麼好逃避的反正現在當才剩1年而已~~

本文連接  
bookman66
鍛鐵驢友
喜歡兜風的小子

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 528
 . 收花: 548 支
 . 送花: 251 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 1360 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 2580
 . taiwan
#23 : 2007-10-2 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

兵單到了  10月中要到嘉義去受訓
畢業證書影本那時候才要帶去交
預備士官的流程可能跟其他有所不同吧

本文連接  
jacks
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 精華: 1
 . 文章: 291
 . 收花: 604 支
 . 送花: 2025 支
 . 比例: 3.35
 . 在線: 682 小時
 . 瀏覽: 3740 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 3929
#24 : 2007-10-4 03:54 AM     只看本作者 引言回覆

先想辦法看看~能不能做替代役比較好

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 09:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025945 second(s), 6 queries , Qzip disabled