RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6651
 . 失蹤: 727
 . 灰暗的小角落
#16 : 2007-10-31 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

現下的年輕人價值觀就是這樣囉 !
想要就買,不夠就先奢 ...
誰管他多少錢, 玩起來"爽"最重要..
那個爽其實我想心裡虛榮的成份較多吧 !!

對於二手的東西, 我比較會質疑的是它的品質..
因此如果品質 ok  ... 對方也都保存的很好的時候..
why not ?

有錢的人都不是因為很會賺, 而是因為很會存

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 5117
 . 流浪天使
#17 : 2007-10-31 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
domingohct寫到:

話說回來,哪天你想要2000元出脫時,別忘了告訴我一聲。

哈哈...我的遊戲機絕對不能買....

我跟賣給我這賣家不大一樣..........他好像沒怎麼玩~~遊戲機保存的不錯...

偶比較虐待我的這個小情人.........在家到處帶著她....

被我強迫超時工作來著XD...

引用:
ags寫到:

ps:你的機子可以借我玩幾個月看看有沒有值3500.....

AGS板大-0-........這是人家的枕邊情人啦....不能外借...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
報告一下我的小N~

這幾天~他都在我的夜晚裡~滿足偶的慾望~

太鼓達人DS~逆轉裁判4~惡魔城........

這幾種不同類型的遊戲測下來~小N運作一切正常

螢幕跟麥的靈敏度也很正常~
-----------------------------------------------
其實...

我覺得不管二不二手....不管是不是朋友或是家人~或是情人~

"尊重對方"還是很重要的~~不要認為對方買東西沒有在想

當每個人找你分享喜悅的時候~~即使有覺得哪裏不妥~~也不該用那種"應該"~"理所當然"等等的態度去質疑別人...覺得對方是錯的

打個比方來說.......我另外一位朋友就不一樣了...他也是會買二手東西的人~

我想買二手的PSP的時候....他跟我仔細的分析了PSP會出現的問題~還有買舊品需要注意什麼~還有很多未來操作上需要注意的事情~

所以我想了很久~考慮了很久~~PSP就決定不買舊品~....

結果新品還是出問題了- -~藍點出現~而且SONY不保固...我才買3個月呢...新品就好嗎- -....也不一定...現在我的小P還在香港...

反正...不管新舊....不管任何事情....~不要拿自己的立場為對方設想~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zaqwsxc
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 869
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 7569 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 86368 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 1279
#18 : 2007-10-31 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

基本上..............
買東西當然要買的讓自己高興阿  
所以........別人的話聽聽就好
別放心理了

本文連接  
ki89779
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 11
 . 收花: 9 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 1063 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 3681
 . 台北縣板橋市
#19 : 2007-10-31 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

買東西自己高興就好別在乎別人怎麼說
二手又怎樣如果東西保養的好
三手的也有人要買
無可否認新的主機或許功能比較多也比較好
但是舊型的不也一樣可以玩遊戲

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 784
 . 台中
#20 : 2007-11-2 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

你的決定是對的,不用管別人怎麼說,
很多人老是存不了錢,就是因為這樣的觀念,
這邊省一點,那邊減一些,
積少成多也是很可觀的!

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018156 second(s), 6 queries , Qzip disabled