RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 1267
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2007-11-5 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

感謝這段期間大家的幫忙以及照顧
小弟我不勝感激
今天我會於今晚飛到澳洲修大假去啦

先請向TWED2K個假先
幾個禮拜後見了

PS

我會PO照片出來啦
不過小弟照相功夫差勁
所以請不要期待

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 322
#2 : 2007-11-5 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

你去澳洲~
學長去北海道看雪....
秋天真是旅遊的好時間阿~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 916
#3 : 2007-11-5 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
你去澳洲~
學長去北海道看雪....
秋天真是旅遊的好時間阿~

小白豬可以去韓國
最近正在打折,大概萬元就可成行

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 322
#4 : 2007-11-5 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
小白豬可以去韓國

那邊又沒有多好玩~
前些日子我媽去一次,光是飲食習慣就很難調的過來了~~

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 916
#5 : 2007-11-5 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
shawn0129寫到:
小白豬可以去韓國

那邊又沒有多好玩~
前些日子我媽去一次,光是飲食習慣就很難調的過來了~~

那去日本吧,最近也在打折

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#6 : 2007-11-5 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

日本好冷,想去溫暖的地方,剛看到蘭卡威(馬來西亞)好像不錯

http://travel.com.tw/trip/trip_list.php?gdate=MSS080205L

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7661 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7275
 . 失蹤: 0
#7 : 2007-11-6 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

= =++++
記得 拍机張照片 回來自爆哦 ^^
真好 = =a 我也想出國

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#8 : 2007-11-7 07:35 AM     只看本作者 引言回覆

好不容易找到搶到一台電腦可以打中文
先說一下情形
原本以為澳洲昆士蘭省的BNE最近很熱
沒想到一下機就下雨(11/6號)
還好沒下多久
沒想到今天(11/7號)
更稀奇的下大雨

所以讓我們決定
下午再出遊
早上睡覺去吧(昨天開生日派對   喝酒狂歡......)
目前當地時間

11 / 7 09:39

本文連接  
COM
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 483
 . 收花: 4546 支
 . 送花: 3526 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1705 小時
 . 瀏覽: 23960 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 2
#9 : 2007-11-8 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
沒想到一下機就下雨(11/6號)
還好沒下多久
沒想到今天(11/7號)
更稀奇的下大雨

11 / 7 09:39

真是可惜,下大雨的確很不方便,
找個視野不錯的高點看雨景,應該別有味道...

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#10 : 2007-11-22 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

Hello everybody
The first thing is ........... Don't my poor English.
Now I'm in blue mountain and finally I find one free Internet place.
There are so many fun and natural in AU.
It let me feel comfortable and I take a very good vacation.
I'll go back to Taiwan in Nov 24 and I'll show the photograph that I took.

PS

I like the backpacker's in blue mountain.
It call "NO.14".
When go back to Taiwan, the first thing is to show the photograph in this beautiful place.
It is the most comfortable backpacker's that I take my vacation in AU.

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 5127
 . 流浪天使
#11 : 2007-11-22 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

好想跟著去......我躲行李箱好了...帶上偶..

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 03:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024720 second(s), 6 queries , Qzip disabled