RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 45
#16 : 2007-11-24 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kenken寫到:
版主你這個還好
我公司上次有同事MSN出現他女友寫 "公公 (可能是他們的暱稱吧?), 我那個好像兩個月沒來耶~)
他當場看了螢幕愣了快十秒
呵呵~

這個就丟臉丟到家了...
好笑...
送上小花花...
呵呵.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 4028
 . 詩人與設計人的交界
#17 : 2007-11-25 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

噗~這個好笑~~越後面越好笑
我還沒有遇過這種事情~
希望不會發生在我身上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackytina
青銅驢友

今日心情

. 積分: 230
 . 文章: 444
 . 收花: 1732 支
 . 送花: 1575 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 998 小時
 . 瀏覽: 11430 頁
 . 註冊: 6809
 . 失蹤: 60
 . ed2k.ok.to的老版面
#18 : 2007-11-28 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

奇怪勒?!msn有設定功能 把那些提醒視窗都關掉,我都有關呢!不要說內容了!有的名稱都很好笑,所以我連上線提示都關掉,不然做個簡報一堆人進進出出,如遇到msn大斷線還一整串呢!人員有敲在下方開始列閃就好不用出現文字內容,你可以去試著設定看看。

本文連接  
talent
鐵驢友〔高級〕
潛水大隊成員

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 1073
 . 收花: 151 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 7450 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 748
 . 霹靂星球
#19 : 2007-12-1 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackytina寫到:
奇怪勒?!msn有設定功能 把那些提醒視窗都關掉,我都有關呢!不要說內容了!有的名稱都很好笑,所以我連上線提示都關掉,不然做個簡報一堆人進進出出,如遇到msn大斷線還一整串呢!人員有敲在下方開始列閃就好不用出現文字內容,你可以去試著設定看看。

同意同意....
雖然小弟公司上到總經理都在玩MSN..
不過還是不太敢很囂張的用...
會把彈跳視窗關掉...
反正開始列會閃就知道了...
有空的時候再回就好...

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#20 : 2007-12-2 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

哈!!~~
話說在我來公司的第一年
msn大家還是偷偷裝的時候
隔壁研發部的主管跟我課長來看我寫的網頁寫的如何
這時候忽然右下角就出現『某某人上線』的訊息小方塊
這時候研發部門主管也在問!這是啥麼~哈!!
趕快帶到別的話題

後來總是記著要把~某某人上線的訊息方塊關掉
但就是忘記把『內容提醒視窗』關掉

唉~~唉唉~~

最近裝msn plus的~只要我要開會都會記得按下老闆鍵~哈

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 12:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021911 second(s), 6 queries , Qzip disabled