RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

birdking
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 48
 . 收花: 253 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 3010 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 473
#1 : 2007-12-2 07:11 AM     只看本作者 引言回覆

這是小弟這一段日子以來的心情故事,最近終於有結果了
就是  分手  
沒有爭吵,沒有第三者,只是因為對方家長的偏見,不喜歡

去年開始的交往,一切都那麼的美好
兩人一度以為找到了生命中缺少的另一半,但卻因為一些枝節小事而造成現在的分離
開始在一起時,她的母親跟阿姨在朋友的婚禮見過我後,回家就跟她說這個人不是一個好人
當然他們不知道我們已經在交往了,這些話聽在我耳裡,很難過
但是,我們知道,是因為她們不了解我
日子一天天的過去,覺得應該讓老人家知道我們的交往情形,醜媳婦總是要見公婆的
去了她家拜訪,沒想到莫名奇妙卻被批評的體無完膚
說什麼'你年紀太大了'  我女兒外國唸書回來跟妳沒前途  你們現在這些人都不知長進....
講的很好聽的說,不是你不好,是我女兒不適合你
我很老?三十出頭算很老?不長進?好歹在百大企業年薪百萬?影響你女兒前途?騙誰呀
根本是仗著自己家境好,想把女兒嫁給富商政要嗎?
還把自己家的倒楣事都怪在我頭上,拜託!那時我都還不認識你家人
現在又說我要害死他全家,天阿!我何德何能?巴結都來不及,還要害你全家?
哀~無奈
這一鎮子因為女友騎車出車禍,所以又來大作文章,說都是我害的......關我啥事?
我比他更難過好不好
所以~就分手吧~要不然 她家人的被害妄想症又要發作了~
不想在公司一直被神經病打電話來鬧了~
真心相愛的兩人~硬要被拆散,我想要療傷很久了

[birdking 在  2007-12-3 09:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 3368
#2 : 2007-12-2 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

去療傷一下吧
看看要到外地走走或是沉澱一下
其實戀情會沒結果有一半是家裡有人反對
明明就啥都沒  卻總愛說我家的配不上你
也不看看現在是幾年代了
喜歡就好了  還管啥門當戶對....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 2843
#3 : 2007-12-2 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

不被祝福的愛情是不會長久的
就算會長久,也是不會快樂的
既然決定要分手,就要放的開
女方也會因為這一次的事件
好好的跟父母溝通的吧!
因為這一次戀情 讓女方了解自己應該怎麼做才可以讓自己更快樂
我想樓主也為她祝福吧!
適合的人,一定在那不遠處!

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 44
#4 : 2007-12-2 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

請個假出去走走,或者陪陪家人吧

另外就是把注音文改掉

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 1046
 . 台北
#5 : 2007-12-3 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

依你的條件,要找適合的對象多的是!
當然愛上了是沒有辦法,不過婚姻是兩家子的事!相信你家裡的人應該會給你最大的支持!
總歸一句:往好處想,失去了一棵樹,你還有整個森林!加油加油加油!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 713
 . 灰暗的小角落
#6 : 2007-12-3 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

婚姻其實不只是兩個人的事,
而是兩家人的事。

得不到祝福是很痛苦的,
就算可以不管其他人的意見跟看法以及冷嘲熱諷等等 ...
就算自己認為可以兩個人在一起過得開心就好,
可是其實要面對的問題還很多。

如果努力過了,
那麼做這個決定是最後唯一的路的話,
那麼就只好學著放開,
慢慢療傷了。

本文連接  
s58716
青銅驢友

今日心情

. 積分: 224
 . 文章: 480
 . 收花: 1576 支
 . 送花: 3507 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 2377 小時
 . 瀏覽: 40670 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 7
 . Taiwan
#7 : 2007-12-3 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

不被家人祝福的婚姻是不會幸福的!
看開一點吧,是他們不知道要好好把握你,而不是你不好!
要療傷很久是必然的,祝你早日早到有緣有份的另一半!

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 2
 . 樹雷星球
#8 : 2007-12-3 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

有些家人總是覺得對方要有錢
女方嫁過去才會幸福
但是硬要介入兩方之間
只會造成更多不幸而已

本文連接  
z0928jim
銅驢友〔中級〕
HAYABUSA 隼

今日心情

. 積分: 158
 . 文章: 323
 . 收花: 1348 支
 . 送花: 3951 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 1391 小時
 . 瀏覽: 10581 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 2786
#9 : 2007-12-4 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

想當初我也是因為這樣的原因
跟我那個有緣無份的女友而分手的
現在想起來覺得一切都是狗屁
說什麼我配不上他女兒啦
我家的背景怎樣啦
現在他女兒嫁人了
生活聽說過的也不太怎麼好
所以總歸一句話
就是狗眼看人低

樓主你早點解脫也早點輕鬆
生活也比較平靜

本文連接  
jox
鍛鐵驢友
古銅色月亮

今日心情

. 積分: 90
 . 文章: 216
 . 收花: 787 支
 . 送花: 726 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 4160 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 2767
 . 星空
#10 : 2007-12-6 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

沒有家長的祝福,這一段感情終究很難有結果,
既然選擇分手了,就想想一些開心的事吧,
時間會慢慢沖淡一切,加油!

本文連接  
Rabbit87071
銅驢友〔初級〕
兔子

今日心情

. 積分: 119
 . 文章: 165
 . 收花: 771 支
 . 送花: 292 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1443 小時
 . 瀏覽: 4480 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 3129
 . 動物園
#11 : 2007-12-6 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

雙方父母祝福下的愛情,才可能獲得真正的幸福!!

反之,大大痛苦對方也痛苦!!

鐵了心斬斷一切,祝您未來有一份好的因緣!!

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16962 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4044 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 1
 . 台灣島
#12 : 2007-12-24 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

是的~~~沒被祝福的婚姻~~好像都幸福不太起來喔~"~

不過真的千錯萬錯就是沒錢的錯吧~~~做父母的總希望自己女兒嫁過去能不吃苦~"~

哇勒~~明天聖誕節~~~又要一個人過嚕~"~各位大大聖誕節快樂了喔~~我去旁邊玩沙子嚕~"~

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#13 : 2007-12-25 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

看過很多這種事,只能說有些人真的要修口德啊。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 770
 . 台中
#14 : 2007-12-25 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

你會找到比他更好的人,
有些人眼睛都長在頭頂上,
一開始就對你有偏見了,我想在多說都是沒啥用!
有錢人的心態就是這樣,我想就算你們勉強在一起,
以後會更痛苦,所以祝福你!
一定會有更適合你的美女出現的啦!

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 40
#15 : 2007-12-27 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

奇怪...
那你的她咧...
她都沒有意見嗎..
隨家人的意見囉...

引用:
birdking寫到:
這是小弟這一段日子以來的心情故事,最近終於有結果了
就是  分手  
沒有爭吵,沒有第三者,只是因為對方家長的偏見,不喜歡

去年開始的交往,一切都那麼的美好
兩人一度以為找到了生命中缺少的另一半,但卻因為一些枝節小事而造成現在的分離
開始在一起時,她的母親跟阿姨在朋友的婚禮見過我後,回家就跟她說這個人不是一個好人
當然他們不知道我們已經在交往了,這些話聽在我耳裡,很難過
但是,我們知道,是因為她們不了解我
日子一天天的過去,覺得應該讓老人家知道我們的交往情形,醜媳婦總是要見公婆的
去了她家拜訪,沒想到莫名奇妙卻被批評的體無完膚
說什麼'你年紀太大了'  我女兒外國唸書回來跟妳沒前途  你們現在這些人都不知長進....
講的很好聽的說,不是你不好,是我女兒不適合你
我很老?三十出頭算很老?不長進?好歹在百大企業年薪百萬?影響你女兒前途?騙誰呀
根本是仗著自己家境好,想把女兒嫁給富商政要嗎?
還把自己家的倒楣事都怪在我頭上,拜託!那時我都還不認識你家人
現在又說我要害死他全家,天阿!我何德何能?巴結都來不及,還要害你全家?
哀~無奈
這一鎮子因為女友騎車出車禍,所以又來大作文章,說都是我害的......關我啥事?
我比他更難過好不好
所以~就分手吧~要不然 她家人的被害妄想症又要發作了~
不想在公司一直被神經病打電話來鬧了~
真心相愛的兩人~硬要被拆散,我想要療傷很久了

[birdking 在  2007-12-3 09:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 05:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027942 second(s), 6 queries , Qzip disabled