RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

主題: 2008.1的WindowsXP-KB941644-x86更新檔會更改連線數(tcpip.sys)   字型大小:||| 
Jacka
銅驢友〔中級〕

. 積分: 137
 . 文章: 81
 . 收花: 742 支
 . 送花: 903 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 1744 小時
 . 瀏覽: 52606 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 19
#1 : 2008-1-10 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

不知道有沒有人PO過了
前幾天發佈的WindowsXP-KB941644-x86更新檔會更改tcpip.sys
要記得改大喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
wang728
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 306
 . 收花: 577 支
 . 送花: 115 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 955 小時
 . 瀏覽: 6911 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 783
 . taiwan
#2 : 2008-1-11 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

2M的網路數值大概要調多少?看網路上有人說1000....可是我調了之後只有上傳變多了而已

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 4009
#3 : 2008-1-11 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

完全不用調....  現在的P2P程式都不需要

本文連接  
seanhuang
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 27
 . 收花: 28 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 536 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 608
#4 : 2008-1-12 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

我的要調,如果不調,P2P好像還好,但同時的其他連線如IE就連不出去了.....

給想調的人 http://www.lvllord.de/

本文連接  
carloschen
論壇音樂賢者

. 積分: 5275
 . 精華: 3
 . 文章: 1771
 . 收花: 47386 支
 . 送花: 3990 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 6984 小時
 . 瀏覽: 22200 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 199
#5 : 2008-1-12 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

我前天更新完,連單開網頁都開不太起來,p2p速度上不去,怎麼連就只有幾個人,
控制台的事件檢視器看到一堆tcpip.sys的錯誤,所以Windows XP SP2不可能不用調整連線數。
我設定256~512之間,現在完全正常。

本文連接  
friendly3000
青銅驢友

今日心情

. 積分: 225
 . 文章: 243
 . 收花: 631 支
 . 送花: 458 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 2920 小時
 . 瀏覽: 104138 頁
 . 失蹤: 144
 . 內線交易
#6 : 2008-1-12 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得要調整 不然欲設的好像才50 我開騾子 跟bt 上網幾乎開不出網頁 bt下在速度也很低 隨便改個2000上網就順暢多了 下載也飆高了  我是用10m/2m

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6638
 . 失蹤: 80
 . 後山
#7 : 2008-1-13 07:27 AM     只看本作者 引言回覆

難怪我的驢子最近變紅了....
果然是被偷改害的.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
shaunleeco
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 58
 . 文章: 223
 . 收花: 275 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1388 小時
 . 瀏覽: 21753 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 245
#8 : 2008-1-14 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

連的上伺服器
kad也沒問題
但是上下載都不超過10k
不知道是不是這問題
先改看看,不然驢子一整個就是停擺狀態

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 311
#9 : 2008-1-14 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

還是改用 2003 server 比較不會有這種問題
但是資源這個部分會吃的比較重

本文連接  
pili530
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 68
 . 文章: 113
 . 收花: 588 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2730 小時
 . 瀏覽: 2080 頁
 . 失蹤: 4553
#10 : 2008-1-16 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

現在的P2P軟體應該不用改這 TCPIP的連線數了吧~~
BT和ED 都有個功能叫 隨機連接埠!
大部份的人都有開這功能吧~~ 要遇到10個相同的埠號應該非常難!
我沒改TCPIP連線數 開BT也能連上2~300個 下載也有3~600k

不是改越多連上的就越多~~

[pili530 在  2008-1-16 07:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
carloschen
論壇音樂賢者

. 積分: 5275
 . 文章: 1771
 . 收花: 47386 支
 . 送花: 3990 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 6984 小時
 . 瀏覽: 22200 頁
 . 失蹤: 199
#11 : 2008-1-16 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pili530寫到:
現在的P2P軟體應該不用改這 TCPIP的連線數了吧~~
BT和ED 都有個功能叫 隨機連接埠!
大部份的人都有開這功能吧~~ 要遇到10個相同的埠號應該非常難!
我沒改TCPIP連線數 開BT也能連上2~300個 下載也有3~600k

不是改越多連上的就越多~~

連線數和port無關,請看連線數解釋︰
http://jedi.org/blog/archives/004288.html

[carloschen 在  2008-1-16 08:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
hornacek
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 201
 . 收花: 213 支
 . 送花: 1533 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 642 小時
 . 瀏覽: 5640 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 3848
#12 : 2008-1-18 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
seanhuang寫到:
我的要調,如果不調,P2P好像還好,但同時的其他連線如IE就連不出去了.....

給想調的人 http://www.lvllord.de/

最近才發現開啟並使用BT後,我的IE就會開超慢...
原來是這個原因喔~~~   @@

[hornacek 在  2008-1-18 01:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chen2008
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 440
 . 收花: 368 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2287 小時
 . 瀏覽: 122862 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 405
 . 台灣
#13 : 2008-1-20 03:45 AM     只看本作者 引言回覆

改一下吧
不然同時開BT EMULE
上網就掛了
通常我都用Event ID 4226這個改到極限

本文連接  
drink2k
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 311
 . 收花: 514 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 5670 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 4040
#14 : 2008-1-25 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

原來會有這個限制...0.0
多謝樓主的提醒

本文連接  
JQJQ
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 792
 . 收花: 1341 支
 . 送花: 1045 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 4903 小時
 . 瀏覽: 16700 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#15 : 2008-1-26 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

這有沒有改都沒差 , 頂多差別前10分鐘瞬間連線會略慢一點
Vista 的效能比較好 , 如果真的要跑 p2p 試試 Vista 64bit
跑得比 xp 快

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 04:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026978 second(s), 6 queries , Qzip disabled