RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 4172
 . Ryvius宇宙戰艦
#16 : 2008-1-16 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

原文書...  在台灣比在美國買便宜   應該吧~
像是大學 研究所在用的原文書
然後在順便買 中文版的~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
H.T.DEMON
論壇第一呆
天堂的惡魔

. 積分: 321
 . 文章: 2497
 . 收花: 1170 支
 . 送花: 629 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 24805 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 80
#17 : 2008-1-18 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

感謝大家給予的見解,所以說在台灣也是有很多值得讓外國人羨慕的東西可以買囉 不論是吃的或是用的
最想了解的感覺是,每每有人要出國就會開始探訪該國有什麼新鮮物可以去嘗試或者購買
不曉得外國人要來台灣時會不會也有這種感覺,吃是一定會的 但是如果買用的東西不知道會不會就是最想知道的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
goukischocomaro
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 57
 . 文章: 115
 . 收花: 155 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2565 小時
 . 瀏覽: 37314 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 1137
#18 : 2008-1-18 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

你們都錯了
不要有刻板印象
我看過的所有... 所有電腦週邊產品, 都是美國比較便宜
最早以前我也認為是臺灣, 但回去就知道利害了
例如: 美國 2G sd卡我四塊美金(臺幣~140)可以買到 kingston(金士頓) 的
           硬碟500GB現在平均100美金(臺幣~3300), 便宜的時候有時候80~90 (2700~3000)都有 (WD, SEAGATE)

所以, 雖然東西很多是臺灣做的, 但是在臺灣都比較貴.

kouzi 講的沒錯, 大學以上的教課書, 臺灣賣1000左右你們都嫌貴, 美國是100~200美金之間, 看了真是買不下手阿

臺灣還是買吃的吧. 還有衣服 ( 當然不是那些名牌的 )

[goukischocomaro 在  2008-1-18 10:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 52
#19 : 2008-1-18 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

印有中文字的衣服不知道可不可以
記得幾年前聽過美國很流行這個

引用:
goukischocomaro寫到:
你們都錯了
不要有刻板印象
我看過的所有... 所有電腦週邊產品, 都是美國比較便宜
最早以前我也認為是臺灣, 但回去就知道利害了
例如: 美國 2G sd卡我四塊美金(臺幣~140)可以買到 kingston(金士頓) 的
           硬碟500GB現在平均100美金(臺幣~3300), 便宜的時候有時候80~90 (2700~3000)都有 (WD, SEAGATE)

所以, 雖然東西很多是臺灣做的, 但是在臺灣都比較貴.

kouzi 講的沒錯, 大學以上的教課書, 臺灣賣1000左右你們都嫌貴, 美國是100~200美金之間, 看了真是買不下手阿

臺灣還是買吃的吧. 還有衣服 ( 當然不是那些名牌的 )

硬碟台灣比較貴是當然的,代理商聯合的關係

其他的在台灣不一定會比較貴,不過台灣沒有聖誕假期後的大減價跟black day就是了....

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 5976
 . 失蹤: 4754
#20 : 2008-1-19 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

我到台灣的時了買了「米麻」「米薯」,在九份買了一些木製的明信片,台灣的漫畫售價都比較廉宜哩
,也可以買些台灣書,在香港買比較昂貴哩~

還有在台灣的店舖玩夾公仔,比香港的容易夾,比較便宜,還可以當手信哩~

在台灣也吃了很多東西,每天也到夜市~~呵呵~
吃吃吃~

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7356
 . 失蹤: 94
 . 熱血才是王道~= =+
#21 : 2008-1-21 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
印有中文字的衣服不知道可不可以
記得幾年前聽過美國很流行這個

看來最有代表性紀念性的東西
莫過於TWed2k的台灣驢衣服了
點擊查看全圖
點擊查看全圖
不過買的到嗎

[adolclistin 在  2008-1-21 06:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1
 . 樹雷星球
#22 : 2008-1-21 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

那件衣服現在
都快變稀有珍寶了吧
只見其影
不見其物

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 52
#23 : 2008-1-21 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
atree寫到:
那件衣服現在
都快變稀有珍寶了吧
只見其影
不見其物

有啊
我衣櫃裡

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 955
 . 台灣
#24 : 2008-1-22 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

在台灣最好買春
別想歪..........
我是說台灣四季如春
離家吃走
到處走走吃吃
什麼都能吃
什麼都能買
不用太刻意
也不用太在意

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hzk
銅驢友〔初級〕
自己嚇自己

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 411
 . 收花: 846 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1131 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 316
#25 : 2008-1-24 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

電腦主機週邊,
小吃乾貨,
豆腐乳……等等。

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 03:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024501 second(s), 6 queries , Qzip disabled