RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  413/4225  | <  411  412  413  414  415  416  417  418  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 413
 . TWed2k » 軟體區
#6181 : 2008-3-16 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

這幾天~~電腦用一用就嗶嗶叫的就斷電了

好加在有它

去光華還是要多多比價啊~~上下差了200大洋啊~~

換了~~~power就好安靜喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 積分: 1992
 . 文章: 2028
 . 收花: 18975 支
 . 送花: 15391 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 334 小時
 . 瀏覽: 14282 頁
 . 註冊: 5948
 . 失蹤: 3066
 . 蘋果花開處
#6182 : 2008-3-16 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

光華的價格一定要殺啊
不殺幾乎都是被坑的
他們都會說 只賺幾十元
其實不然啊@@
都幾百幾百的賺啊@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 2
#6183 : 2008-3-16 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

買東西不殺價對不起自己啊...
藍寶石這顆我有用過350W的...
還不錯滿安靜的...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#6184 : 2008-3-16 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

還有一家沒有賣我要的power

就直說~~我指定要的那個power 電容做的很差..

我心想~~~他不會想要推別家的吧~~~~結果........真的

我就跟他說~~我再看看好了啊~~

----------------------------------------------------------

藍寶石還可以啦~~不過真的是很安靜~~~

不會跟之前......哦哦叫的

[china888 在  2008-3-16 08:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 140
 . 虛無飄渺
#6185 : 2008-3-16 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

看到D9的就挑真正想收藏的再抓。

下午研究的戰利品。

[owhohoh 在  2008-3-16 08:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#6186 : 2008-3-16 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

.....怪叔好啊~~

您的戰利品看起來很陽光喔!!

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 2
#6187 : 2008-3-16 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

好燦爛的笑容...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#6188 : 2008-3-16 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

因為老人家現在改走清純路線。

引用:
鳥兒寫到:
好燦爛的笑容...

語帶雙關。

[owhohoh 在  2008-3-16 09:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 蘋果花開處
#6189 : 2008-3-16 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

發大 最近發現公司的一些 Power 也會開始鬼叫了
是非常不想要買 Acer 的電腦
可是大老闆指定 所以也沒辦法@@

怪叔跟鳥大一樣喜歡清純的喔^^"
真的很清純 而且很陽光^^"

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#6190 : 2008-3-16 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

沒啊,只是收看起來比較唯美的圖,話說阿本的套圖種類還真多。

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#6191 : 2008-3-16 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

......陽光女孩啊

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 313
 . 台灣
#6192 : 2008-3-16 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

我每次去光華商場買東西
都會先逛完一圈
找最便宜的一家來殺價

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4666 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 0
#6193 : 2008-3-16 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

在華航休息室等飛機
順便跟大家說聲晚安

本文連接  
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 蘋果花開處
#6194 : 2008-3-16 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

了無大大出現了
希望您一切順利喔 一路順風
大家都在這邊等您回來喔
當然 照片一定要多拍點喔^^"

太保大大 沒錯 一定要逛個幾圈多問問
才能夠問到低價在回來殺
不然都沒有行情概念 很容易被騙的

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 114
 . TWed2k-DVD幫
#6195 : 2008-3-16 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

了無一路順風囉!

本文連接  

63372  413/4225  | <  411  412  413  414  415  416  417  418  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 05:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.133792 second(s), 6 queries , Qzip disabled