RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  4170/4225  | <  4168  4169  4170  4171  4172  4173  4174  4175  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7144
 . 失蹤: 4
 . 苦境
#62536 : 2012-4-13 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

我們分校算有無障礙..因為電梯上下...沒有階梯..
AutoCAD其實不太好學...但因為如果單純劃圖..你還蠻適合..
但如果要跟客戶討論案子.或跑工地.,,你就會比較辛苦.
至於現在學電腦,,,非常的不便宜...真的.
我建議你可以找職訓專班...上課不用錢,,還不錯..而且搞不好,,你還有津貼可以拿..
大約300小時左右..完全免費..
永和目前開的是JAVA...至於CAD班,,,過年前開完..要等下半年咧..
你有問題再問我..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 3000
 . 巨蟹星雲
#62537 : 2012-4-13 04:35 AM     只看本作者 引言回覆

用在機械設計~也OK
或是小東西設計~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6733
 . 失蹤: 166
 . 虛無飄渺
#62538 : 2012-4-13 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
咳,,,,正經一點...

阿獸哥哥,奶油貴叔叔欺負人家。

============================================

大家早安。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yes20010
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 3983
 . 收花: 2811 支
 . 送花: 3861 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 2755 小時
 . 瀏覽: 15791 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 7
#62539 : 2012-4-13 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
ASO與阿貴的分別

ASO把手搭在正妹的肩上
正妹:你再不放開........
我就報警處理了!!

阿貴把手搭在正妹肩上
我就抱緊處理了>"<

難怪大家都稱阿貴為貴董

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 385
#62540 : 2012-4-13 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

阿獸哥哥,奶油貴叔叔欺負人家。

阿貴你這畜牲!

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 7
#62541 : 2012-4-13 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

這裡只有鳥兒是好男人...

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 261
 . 無慾天
#62542 : 2012-4-13 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
ASO與阿貴的分別

ASO把手搭在正妹的肩上
我就報警處理了!!

阿貴把手搭在正妹肩上
我就抱緊處理了>"<

原來ASO與阿貴的差別在這阿
受教了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#62543 : 2012-4-13 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

ASO你才是畜生咧.....

是誰讓我中槍的.....E04咧...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#62544 : 2012-4-13 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

今天天氣熱,來降溫一下。

==========================================

今天外面好熱鬧喔。

==========================================

原來這年頭,好人都改賣叉燒包了。

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#62545 : 2012-4-13 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

鳥又包子了,.,,換一張圖床啦..

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 1372
 . 星海的消息
#62546 : 2012-4-14 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
我們分校算有無障礙..因為電梯上下...沒有階梯..
AutoCAD其實不太好學...但因為如果單純劃圖..你還蠻適合..
但如果要跟客戶討論案子.或跑工地.,,你就會比較辛苦.
至於現在學電腦,,,非常的不便宜...真的.
我建議你可以找職訓專班...上課不用錢,,還不錯..而且搞不好,,你還有津貼可以拿..
大約300小時左右..完全免費..
永和目前開的是JAVA...至於CAD班,,,過年前開完..要等下半年咧..
你有問題再問我..

↓↓↓給貴董的供品↓↓↓

會想學AutoCAD是因為這十幾年來,一直都有相關的機會
但都卡在我不會,所以機會就一直跑掉了
從十多年前台中長輩說他先生廠缺畫鞋或皮包類的人員
一直到最近又有人說朋友的公司缺畫房子的平面和另一個是要畫家俱的立體圖
都是要用AutoCAD來畫,所以才會說想要學

之前在洗版廠三年,也是有學一點和CNC相關的CADR14的皮毛(真的是皮毛)
若是要去親朋好友介紹的公司做事,總不能丟人家的股吧

所以說............
1.貴董公司明年可能會教AutoCAD
2.不知貴董公司有無開職訓相關課程(AutoCAD的)
3.不知有沒有榮幸讓貴董教到(FB常看到人家說貴董是"老輸")
4.至於JAVA,就是主要是做遊戲(手機或線上遊戲的那種嗎)
5.貴董公司樓下,懶蟲看好像不太能停小摩,只能停對面
   問題來了,若是下雨,懶蟲就不方便了,所以才會問............

謝謝貴董前面的幫忙回答,也盼費董能再次回答懶蟲
趕雞不進~另外~若貴董那天不忙,可否和懶蟲約個時間、地點
喝個咖啡、聊個是非呢?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#62547 : 2012-4-14 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

其實我就是職訓班的班導師啊...
我有在教...
職訓班可遇不可求...你可以去職訓中心網站上查...
對..java是做遊戲的,,但不是我處理的,.,我不會..
樓下可以停啊..你的是三輪的那種吧..應該ok的.
而且都有做斜坡,,.但上厠所有點麻煩,,你可以自己走,,有拿拐杖嗎.
我最近要去環島了,,回來再看看啦,,,因為我回來還寫三本書...
也許可以撥個空找鳥跟ASO大家聊聊都可以..

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 3000
 . 巨蟹星雲
#62548 : 2012-4-14 03:27 AM     只看本作者 引言回覆

現在到R幾了~
紫青在學校開始摸的時候是~R10
而且純英文版~
現在電腦上裝的是2006版~
@@?還有分R幾嗎??

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#62549 : 2012-4-14 08:22 AM     只看本作者 引言回覆

今天溫度下降,適合睡回籠覺。

吃稀飯配饅頭中,大家早安。

阿獸起床尿尿囉。

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 385
#62550 : 2012-4-14 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

快8點才睡

本文連接  

63372  4170/4225  | <  4168  4169  4170  4171  4172  4173  4174  4175  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-27 02:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.111278 second(s), 6 queries , Qzip disabled