RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  4174/4225  | <  4172  4173  4174  4175  4176  4177  4178  4179  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 377
#62596 : 2012-5-1 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

圖出來咧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 2991
 . 巨蟹星雲
#62597 : 2012-5-1 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

哇勒~
好詩的圖啊~
好個詩申秀~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 0
#62598 : 2012-5-1 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

鳥兒的圖只有好人才看的到...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5826
 . 失蹤: 656
 . 三不管地帶
#62599 : 2012-5-1 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

浮上來呼吸一下空氣

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 131
 . TWed2k-DVD幫
#62600 : 2012-5-1 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:

床上的美女我沒看到

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 8
 . 苦境
#62601 : 2012-5-1 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

X的咧....看沒有...
臭鳥,,,

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 11
 . 龍宮
#62602 : 2012-5-1 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

貴大   你環島完了喔   
記得 要把  美女照   貼出來喔   

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 1364
 . 星海的消息
#62603 : 2012-5-1 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:

此時才發現,哇系拍狼

引用:
bv8aw寫到:

引用:
鳥兒寫到:

床上的美女我沒看到

B大~美女太重,把床壓垮了

引用:
acad寫到:
X的咧....看沒有...
臭鳥,,,

貴大~天氣粉熱,火氣粉大哦

引用:
可樂果寫到:
貴大   你環島完了喔   

可樂果大~你是要全省的檳榔西施的分佈圖嗎

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#62604 : 2012-5-2 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

我是環完了..沒拍美女咧...美女跟不上我的腳力...唉...

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 1364
 . 星海的消息
#62605 : 2012-5-2 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

先送上女秘書一位,請笑納 

貴大
懶蟲又來煩你囉
首先,今天在你們公司的首頁有看到兩個專案
1.政府補助學電腦專案,這就是你說的那種職訓補助班嗎
2.學生990/月專案,這種課會不會上得很陽春呢
   有沒有限制只能上那些課,那些課不能上呢 

可否麻煩貴大解惑,謝謝貴大,趕雞不進 

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#62606 : 2012-5-2 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
吳銘釋寫到:

引用:
可樂果寫到:
貴大   你環島完了喔   

可樂果大~你是要全省的檳榔西施的分佈圖嗎

感覺貴大會為了省  住宿費而找一夜情  投宿  
所以我要的是貴大一夜情分部圖     

引用:
吳銘釋寫到:
貴大
懶蟲又來煩你囉
首先,今天在你們公司的首頁有看到兩個專案
1.政府補助學電腦專案,這就是你說的那種職訓補助班嗎
2.學生990/月專案,這種課會不會上得很陽春呢
   有沒有限制只能上那些課,那些課不能上呢 

可否麻煩貴大解惑,謝謝貴大,趕雞不進 

小吳   你想 把 雞精  趕去那阿     

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#62607 : 2012-5-3 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

懶蟲..真是上道...
我建議上政府的職訓,.,完全免費...但課程內容,,由職訓局核定的...

可樂...最好一夜情..那麼好找....你不要偶像劇看太多了....

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#62608 : 2012-5-3 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

放心啦  貴董 你粉有本錢的   
還是說這次 是去 檢查 上次 環島的收穫   
不知道 上次 環島   小小貴  誕生幾個了呢   

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 0
#62609 : 2012-5-3 07:06 PM     只看本作者 引言回覆

趕雞不禁...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#62610 : 2012-5-4 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
放心啦  貴董 你粉有本錢的   
還是說這次 是去 檢查 上次 環島的收穫   
不知道 上次 環島   小小貴  誕生幾個了呢   

哈..沒半個...我這一次去視察各地方的建設....
結果檳榔西施,也沒看到幾個....

真是都蘭國小,都蘭國中...都蘭橋....

本文連接  

63372  4174/4225  | <  4172  4173  4174  4175  4176  4177  4178  4179  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 03:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.075901 second(s), 6 queries , Qzip disabled