RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  4189/4225  | <  4187  4188  4189  4190  4191  4192  4193  4194  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 0
 . 苦境
#62821 : 2012-8-14 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

那我的OL咧...竟然忘了我的,,,

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 5
#62822 : 2012-8-14 07:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:

OL缺貨中...

怪叔這團按摩師夠用嗎...

[鳥兒 在  2012-8-14 07:41 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 150
 . 虛無飄渺
#62823 : 2012-8-14 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:

怪叔這團按摩師夠用嗎...

唉呀,似乎覺得背部左半邊也開始有點不舒服了,

麻煩來個年輕加專業(技能專業)的按摩師吧。

[owhohoh 在  2012-8-14 09:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 369
#62824 : 2012-8-15 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

好熱呀~~~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#62825 : 2012-8-15 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:

唉呀,奶油貴一生氣就會地震的說(大誤),趕緊獻上成熟女性的笑容

讓奶油貴消消氣,然後再使出必殺技──小美冰淇淋來降溫。

最後不忘提醒鳥兒要送上OL啊。

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 17
#62826 : 2012-8-15 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

鳥兒的AKB48,右上第四個喬歪了,我去幫她喬回來...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#62827 : 2012-8-15 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
鳥兒的AKB48,右上第四個喬歪了,我去幫她喬回來...

放開那個女孩,不然的話,召喚阿獸使出搬家技能。

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#62828 : 2012-8-15 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

搬家好夥伴

本文連接  
gary1114
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 10
 . 收花: 120 支
 . 送花: 214 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 603 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 4022
#62829 : 2012-8-16 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

那還有什麼話說勒?
就是灌啦灌啦灌啦~~~
就是灌啦灌啦灌啦~~~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#62830 : 2012-8-17 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

從今天開始為期一個月的時間是阿獸身為主角活躍的時刻,

在網文裡身為主角難免會有主角光環,阿獸當然也不例外;

阿獸的主角光環帶給阿獸的逆天技能就是──阿獸被切下

來的獸肉會在兩分鐘之內重新生長出來,所以說,本月

水區的口號是──"吃飯睡覺獸肉吃飽飽

另外,順便召喚好久沒看到人影的豬頭出來,倆人一起會

更相配。

===============    這是給阿獸福利的分隔線    =======================

因為阿獸在接下來一個月的時間裡會非常辛苦,所以送上慰勞品。

===============    這是依然缺貨的的分隔線    ======================

奶油貴想要的OL因為品相不佳,所以依然無圖可上,

先給兩張圖解解奶油貴對OL的痴戀。

=====================    這是結語的分隔線    ================

話說佐山彩香隨著年齡增長看起來也更成熟了,原本可以做為賣點之一

的帶點嬰兒肥的可愛臉蛋也不復可見,看來以後的賣點還是身材(巨乳

加翹臀)了(紗綾也是隨著年齡增長失去了原來的一點靈氣,再加上腿不

長是整體感覺的硬傷,只能以巨乳為賣點了)。

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 17
#62831 : 2012-8-17 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

阿獸跑路去了嗎??
阿獸有主角光環看成有主角光碟
==
期待篠崎愛解禁  

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 5
#62832 : 2012-8-18 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

怪叔好棒....

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 2984
 . 巨蟹星雲
#62833 : 2012-8-18 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

看的到又吃不到~
哪是慰勞品...
那是種處罰...>"<

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#62834 : 2012-8-20 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

卡稱 卡稱

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#62835 : 2012-8-20 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

樓上阿獸發的圖的正面會不會是個偽娘啊?!

這年頭有圖不一定有單純的真相啊!!

本文連接  

63372  4189/4225  | <  4187  4188  4189  4190  4191  4192  4193  4194  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 01:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.121669 second(s), 6 queries , Qzip disabled