RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  449/4225  | <  447  448  449  450  451  452  453  454  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 7
#6721 : 2008-3-20 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

大家早安...
今天有出太陽...
心情整個變好囉...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qaswed
銀驢友〔高級〕
你送我送大家送

今日心情

. 積分: 968
 . 文章: 1048
 . 收花: 7629 支
 . 送花: 180212 支
 . 比例: 23.62
 . 在線: 1078 小時
 . 瀏覽: 163815 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 0
#6722 : 2008-3-20 08:45 AM     只看本作者 引言回覆

我的孔雀魚居然生了"一"隻

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 305
#6723 : 2008-3-20 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

29) Twed2k-eric080  4,996 180.41 Taiwan
應該是上不去了,名次停滯

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 7
#6724 : 2008-3-20 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

出門上班囉...
大家加油繼續灌水吧...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 137
 . 虛無飄渺
#6725 : 2008-3-20 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

話說在凌晨要起來繳水費之前做了一個夢,

==============    這是開始敘述夢境的分隔線    =====================

夢境開始時,老人家發現自己依稀在一座古色古香的房子裡,

接著老人家就把門鎖上,

當然這時候要到處晃晃看看自己在哪裡了,

晃啊晃地,突然發現通往樓上的樓梯,

這時候征服房子女主人的邪念突然飄過,

然後場景又轉到另外一個房間,

打開房間裡的一扇門一看,原來是廁所,

裡面有一個蹲式馬桶和一個坐式馬桶,

然後,場景又轉換到另一個較為陰暗的房間,

這個時候突然感到一陣痛楚,

不知道是被什麼東西給咬了,

後來看到好多隻貓出現,就心想說該不會是被老鼠咬了吧,

並且祈禱貓群們不要撲過來,結果事與願違,

貓咪們開始向老人家身上撲了過來,

於是老人家就開始逃跑,然後開始找門跑出這間屋子,

找啊找的,終於跑到外面了,

於是不顧外面僕人的阻止,

穿過兩道旋轉門,老人家終於跑到外面了,

來到外面時,遇到兩個人,一男一女,

男的記不得是誰了,女的好像長得像日本歌手YUI,

不知道是誰問老人家這間房子的男主人在不在,

然後做出太好了和放心了的表情,

而這時候老人家突然飄過自己征服了這家男主人的想法,
(我不搞斷背山的)

然後心中又飄過數字"411",
(這該不會是明牌吧)

最後,老人家就醒來去繳水費了。

這就是凌晨老人家夢到的大概內容,順序已經不太記得了。

==================    這是廢言開始的分隔線    ====================

話說不知道是不是被中XX信盯上,昨天網路一開全速(非動物和BT下載),

過約30分鐘網路就死當(兩次約30分鐘,一次約1小時)。

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#6726 : 2008-3-20 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

果然是夢~有一點看不懂
還能變出明牌

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#6727 : 2008-3-20 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鐵齒小ㄚ姨寫到:
大家好啊~貴大介紹的霉女小阿姨來問安嚕~
不懂的地方 請多多指教

美女報到當然是要另開新帖,這樣"眾郎(台)"才會知道啊。

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 410
 . TWed2k » 軟體區
#6728 : 2008-3-20 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

...怪叔早啊呀

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 310
 . 台灣
#6729 : 2008-3-20 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

開完會了

大家早安

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#6730 : 2008-3-20 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

蘋果賭神應該還在練功吧
還沒出現呢

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 410
 . TWed2k » 軟體區
#6731 : 2008-3-20 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

...是不是在準備照片啊呀

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#6732 : 2008-3-20 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

發發發兄早安順便加午安。

本文連接  
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 積分: 1992
 . 文章: 2028
 . 收花: 18975 支
 . 送花: 15391 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 334 小時
 . 瀏覽: 14282 頁
 . 註冊: 5944
 . 失蹤: 3063
 . 蘋果花開處
#6733 : 2008-3-20 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

大家早午安 抱歉喔 早上有些忙碌
有點頭大 公司的郵件伺服器好像被列為 DNSBL 的黑名單
加上有使用者 居然可以把 Excel 檔案沿用到20M
一整個忙碌中

艾力克大大 發大大 抱歉喔 讓您們失望囉
還是依樣 有圖有真相 沒圖也一樣喔^^"

怪叔的夢 很特別喔 而且 還挺緊湊的
不過 怎麼會這麼午夜場啊

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1044
 . 湯
#6734 : 2008-3-20 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

大家早啊!! 昨天早上來打卡簽到後就都再也上不來了,害我以為論壇也被鎮壓了說........

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 2971
 . 巨蟹星雲
#6735 : 2008-3-20 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

早上中午好喔~~
今早忙了一下~~
晚了點跟大家問好~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

63372  449/4225  | <  447  448  449  450  451  452  453  454  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.148956 second(s), 6 queries , Qzip disabled