RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7636
 . 失蹤: 1025
 . 毛利偵探事務所
#1 : 2008-2-4 06:14 AM     全部回覆 引言回覆

唔,這邊也出現團隊了
我跳槽囉,剛加入~

可不可以問一下,現在最老的是誰
我算是比較早期就開始玩的那一批…
SETI@home member since 20 Jun 2000

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Azure
銀驢友〔初級〕

. 毛利偵探事務所
#2 : 2008-2-6 02:20 PM     全部回覆 引言回覆

目前 TWed2k 團隊,在全球的眾多團隊當中,排名第 663
http://setiathome.berkeley.edu/t ... g_credit&offset=660
(排序依據是:Recent average credit = 4,412,並不是以總分當排序)
當然也可以選擇用總分來排序,那就不知道排到哪裡去了…

以上是來自官網的統計,最準

話說我原本是隸屬於台灣地區排名第二的 SETI@Formosa
跳槽過來支持 TWed2k,夠意思吧
我是過來幫忙加總分的,RAC 的話我普普而已

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Azure
銀驢友〔初級〕

. 毛利偵探事務所
#3 : 2008-3-27 09:45 AM     全部回覆 引言回覆

衝進前十名了~
灣區第九名囉!

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 毛利偵探事務所
#4 : 2008-4-5 04:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
clark_tasi寫到:
沒想到大家又開始重燃熱情~
我之前也停好久,半年前才又重新開始跑,
我記得之前是用命令列的模式,一次開4台下去跑
現在有了Virual PC,但是卻沒有命令列軟體,真是太可惜了。

有找到的話也請告訴我一下....

我現在有 N 台 linux,都有 mount 同一顆硬碟,但是都沒有安裝軟體的權限 XD
有能夠直接跑的 binary 的話就強悍了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 07:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020281 second(s), 7 queries , Qzip disabled