RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 778
 . 台中
#16 : 2008-2-26 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得只要在你自己的領域中,能夠做的有聲有色,
你的父親一定會以你為榮的!
每一個父親都希望自己的孩子好,
也很希望可以多瞭解孩子,只是不知道要怎麼表達罷了!!
其實家人都只是在擔心,擔心我們走錯路,擔心我們被騙,
擔心我們不能照顧自己,其實到最後都是希望我們好而已!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8726 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#17 : 2008-2-27 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

笨鬼小時候蠻佩服自己的老爸
現在蠻杜爛他的
差點被他賣了
唉....家家有本難唸的經

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
winse
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 49
 . 收花: 46 支
 . 送花: 192 支
 . 比例: 4.17
 . 在線: 54 小時
 . 瀏覽: 1680 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 3417
 . 中部
#18 : 2008-2-28 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

我不知版主年紀有多大 與父親的為何衝突與爭執........

但 天下的父母都希望 望子成龍望女成鳳  這是不變的

父母還是希望自己的兒女在各方面都有一番成就

但畢竟生長在不同時代  思想多少一定會有代溝

如有爭執時最好不要當面忤逆  因為他生養你的  沒有他哪來現在的你

如你是對的時間和成就會證明一切

已是成年人  自己所做的決定成敗對錯都要自行負責

如結果是你對的就會得到認同  但如失敗也不能倚賴或拖累家裡

這才是思想成熟的成年人應有的擔當

............我掙扎了很久才說出  為人父的看法..............

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7115 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 1
 . 自由台灣
#19 : 2008-3-1 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

希望大家能支持器官捐贈,讓需要幫助的生命,再次得到重生。
讓需要的人得到祝福與希望。

最後要說的是大家一起支持器官捐贈,這樣的大愛可以創造奇蹟,可以改變一切。

[csky 在  2008-4-2 09:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sam2
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 168
 . 文章: 1726
 . 收花: 948 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1241 小時
 . 瀏覽: 6320 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 2701
 . 棒球王國
#20 : 2008-3-21 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

你的心情我能理會...
我和我的父親關係也不是很好...
從小我父親"愛賭博"懶散"...
對家庭也沒有盡到責任...
我大哥國中畢業就去做"黑手"修車工人
因為家裡沒錢了...
而我高中以後就半工半讀了....
就已經經濟獨立了...
小妹也是半工半讀...

我們三兄妹可以說是
國中以後就已經自行獨立了...
沒辦法!!!家裡環境逼得我們必需自力自強....

我深深的痛恨那些成天...
沉迷在酒色與賭博的人...
害慘多少家庭的幸福與快樂...
我重重的希望那些政府官員和警察機關...
能夠大立掃蕩那些聲色場所...
讓那些賭蟲從這個世界上消失...

本文連接  
btv
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 94
 . 收花: 499 支
 . 送花: 7118 支
 . 比例: 14.26
 . 在線: 2935 小時
 . 瀏覽: 29284 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 502
#21 : 2008-3-22 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

看來像我這樣的好像很少呢.....
直接把老爸降級當兄弟......
意見相左時照樣開幹.....不過有外人在場時還是會讓他扮老爸的....
幾小時過後還是一樣老爸兒子的叫

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 12:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027065 second(s), 6 queries , Qzip disabled