RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

風之使者
銀驢友〔初級〕
寡人亦宅,也可不亦宅

今日心情

. 積分: 476
 . 文章: 317
 . 收花: 2540 支
 . 送花: 1146 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 13257 小時
 . 瀏覽: 169775 頁
 . 註冊: 6194
 . 失蹤: 1254
#1 : 2008-3-1 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

As long as this page is open your copy/paste functionality has been disabled.

出現這行字出現...不之到是木馬還是怎樣
我今天只是..複製 網站資料...就冒出這個訊息.... 我也不知道該怎麼解決
用spybot 整理到最後...好像卡住 無法讀取的樣子

有誰有解決知道呢? 拜託!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6645
 . 失蹤: 4007
#2 : 2008-3-1 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

應該是那個網頁有用javascript去做保護..  用其他的Browser或是關掉javascript再試看看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
風之使者
銀驢友〔初級〕
寡人亦宅,也可不亦宅

今日心情

#3 : 2008-3-1 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

問題 現在不是網頁的問題了...

我連剪貼簿 也無法使用 複製文字 也有問題

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 89
#4 : 2008-3-1 04:53 AM     只看本作者 引言回覆

把JAVA反安裝看看:O
或是系統還原@@

本文連接  
cayeeneyang
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 19
 . 收花: 74 支
 . 送花: 1948 支
 . 比例: 26.32
 . 在線: 260 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 2854
#5 : 2008-3-1 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

前幾天,我也有發生,不知是不是中毒了,但重開機後就好了,給您參考。

本文連接  
風之使者
銀驢友〔初級〕
寡人亦宅,也可不亦宅

今日心情

#6 : 2008-3-1 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

我想應該是病毒....已經還原了 問了好幾個人 還是無法解決 囧!

本文連接  
enixandy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 159
 . 文章: 212
 . 收花: 965 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2699 小時
 . 瀏覽: 19758 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 868
 . TWed2k-DVD幫
#7 : 2008-3-2 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

把所有網頁都關掉應該就可以了
某些網頁的保護會這樣
印象中TWED2K裡就有一篇文章用這種方式
老實說.....我很不以為然
保護網頁也就算了,弄到人家只要開著你的頁面電腦就不能作複製、剪下.....等動作
.........有點那個...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#8 : 2008-3-2 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯,是在講PSP更新的那篇吧?
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=149647
我有問過該作者
該作者說:「那請你要用這兩個鍵時不要開我的文章就好」
老實說我挺不開心的
不過既然他是作者,就當他是老大吧。

本文連接  
enixandy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 159
 . 文章: 212
 . 收花: 965 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2699 小時
 . 瀏覽: 19758 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 868
 . TWed2k-DVD幫
#9 : 2008-3-2 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

哈.....
你居然說出來了...
原來不只我發現
我原本是想說不要講的那麼明的

他那一篇加了好幾個保護,
其中一個.....讓人不敢苟同
就是這一篇提到的"As long as this page is open your copy/paste functionality has been disabled.
"
居然是利用FLASH讓人強迫中獎.....
有點#@$^#@....

本文連接  
chrishikki
銀驢友〔中級〕

. 積分: 632
 . 精華: 1
 . 文章: 653
 . 收花: 5309 支
 . 送花: 6358 支
 . 比例: 1.2
 . 在線: 4649 小時
 . 瀏覽: 59309 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 31
#10 : 2008-3-2 07:55 AM     只看本作者 引言回覆

其實文章在TWed2k加那麼多保護也是枉然的
只要按了那個迷之連結後,不管什麼碗糕都會噴出來...

本文連接  
風之使者
銀驢友〔初級〕
寡人亦宅,也可不亦宅

今日心情

#11 : 2008-3-2 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

驚!! 原來是這個網頁阿!! 阿~~~~~~可惡阿!

還我不知道是哪邊出了什麼問題(暈  現在解決了!

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 2
#12 : 2008-3-2 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
該作者說:「那請你要用這兩個鍵時不要開我的文章就好」

哇真的是這樣耶, 好酷!

不過要這樣做的話最好先聲明一下比較妥當啦, 讓不知情的人困擾半天還以為中毒就不太好了.

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 49
 . 莫名奇妙的商人星球
#13 : 2008-3-3 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chrishikki寫到:
其實文章在TWed2k加那麼多保護也是枉然的
只要按了那個迷之連結後,不管什麼碗糕都會噴出來...

是我回覆你訊息按的這個鈕嗎....><

不過說真的 保護不保護是其次 但是
造成使用者的困擾就不好了

本文連接  
Jonson
金驢友〔初級〕
藏雲

今日心情

. 積分: 1796
 . 文章: 1756
 . 收花: 15380 支
 . 送花: 6709 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 5889 小時
 . 瀏覽: 77021 頁
 . 註冊: 7296
 . 失蹤: 42
#14 : 2008-3-7 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

鎖右鍵、選取...等,很容易破解
http://i10.photobucket.com/albums/a125/aiexbadboy/mine2.swf 這個也可以封鎖起來

剛才試過瀏覽 PSP更新 的那篇文章
剪貼功能完全失效= ="
如果他只是鎖該篇文章,那還沒話說
看過那篇文章後,系統的剪貼功能完全被無效化,那就太說不過去了

不過,執行 SnagIt 補捉過畫面後,系統的剪貼功能就回復了
同時我還執行過 ClipX,不確定是何者回復了系統的剪貼功能
直覺應該是 SnagIt

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 42
 . 費隆大陸(AD&D)
#15 : 2008-3-10 02:46 AM     只看本作者 引言回覆

我不管複製什麼文字都會變成這樣

As long as this page is open your copy/paste functionality has been disabled.

我猜測可能是從 我去癮科技要複製文件的時候發生的

請問有可能是什麼問題

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 09:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025486 second(s), 6 queries , Qzip disabled