RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 1
 . 文章: 394
 . 收花: 3253 支
 . 送花: 5148 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 1660 小時
 . 瀏覽: 10101 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 648
 . TAIWAN
#1 : 2008-3-2 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

今天在路上騎車~轉彎的時候~
因為那是很大的彎~所以機車偏到外面去了~
剛好後面有一輛休旅車~開過來~
因為它靠我很近~我覺得他開的蠻快的~
然後我就多看了他兩眼(因為嚇到我了)~
後來他就一路追趕我(他車上還蠻多人的)~
叫我下車跟他理論~
後來我跟他理論~他就說我不會騎車什麼的...
種種的理由~一直說我瞪他~
我就跟他說~你被嚇到不會多看兩眼嗎?
它就一直強調我瞪他~我心裡想他車上會不會藏有兇器~就跟他敷衍了兩句~
它就一直咬著我瞪他這一點~一直要找我理論~
還問我"路是不是我家的?"我覺得很奇怪~
既然路是大家的~你憑什麼找我理論?地上又沒有禁行機車~我為什麼不能走?
後來他趕時間就跑了~
後來我想想還是覺得很不爽~想看看有沒有方法可以找到人...
我想問問他在耍什麼流氓?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. TAIWAN
#2 : 2008-3-2 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
是可以
不過不好吧?
因為可能沒碰到面還好
一碰到面會上社會版的頭條

方法一:
找個認識的警察幫你查
方法二:
透過認識的保險公司行員幫你查

最後還是好意提醒一下
沒有發生什麼事就好
千萬不要去生事
就算你沒有錯也一樣
說這樣並不是說我們是俗辣得任人宰割
而是我們並不知道人家的底細
就算跑去探聽好了叫出來理論砍他一手一腳又能怎麼樣?
凡事還是和平點較好
人都沒有受傷
還有用錢可以擺平的範圍內都是ok的
以上供您做個參考...

感謝你的回覆~
不過這件事情以後~
晚上回到家就覺得心裡不舒服~
一直睡不著~ 心裡一直在想這一件事~
有一種無力感~很後悔自己當時沒跟他拼命~
但是回家看到家人~又想說為了家裡的安寧還是少惹事為妙~
真是矛盾的心情~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. TAIWAN
#3 : 2008-3-3 08:25 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
polarstar寫到:
那就算了吧!!
由車號去查車主做什麼?你打算找他幹架嗎?
多一事不如少一事!!何必都挑起戰火勒~

題外話,超討厭開車的人在巷子裡開超快的(剛好一台車寬度的巷子)
是怎樣,要秀自已的開車技術很好嗎?

我就是打算找他幹架...

本文連接  
kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. TAIWAN
#4 : 2008-3-4 12:15 AM     全部回覆 引言回覆

非常感謝各位大哥的提點~
我可能因為年紀輕~也可能因為以前沒受過這種氣~
所以在處裡這種事情上顯得很幼稚~
雖然還是不能釋懷~不過有好很多了~
更何況我也沒有什麼損失~

再次謝謝各位大哥的提點~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 03:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022464 second(s), 7 queries , Qzip disabled