RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

donnick
銅驢友〔中級〕
鬼頭刀

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 172
 . 收花: 960 支
 . 送花: 1607 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 2805 小時
 . 瀏覽: 31988 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 291
#1 : 2008-3-11 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

不管甚麼地方 會有白目是鐵定的 PTT上白目更是多不盛舉
裁判誤判的事情 無論是國際賽事 國內賽事 也時有所聞 也見怪不怪了(除了那種誇張到偏袒的)
至少我們對楓葉國 我們拿出實力 也努力過了 輸! 就輸了 至少我們輸的光彩 輸的有尊嚴
明天對澳洲隊 才是重點所在阿!!! 如果我們對澳洲贏了 也等於是 我們已經進軍北京吃烤鴨

還有 加拿大那場....看見葉君璋那球...眼淚都快飆出來了... 葉君璋太帥了! 不過....我太久沒看見他了嗎? 現在變好瘦...以前在龍隊時還比較圓可愛一點

所以 請大家一起用念意 一起為中華隊加油 口號喊著  OUT-stralia!!!

[donnick 在  2008-3-11 08:24 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
donnick
銅驢友〔中級〕
鬼頭刀

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 172
 . 收花: 960 支
 . 送花: 1607 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 2805 小時
 . 瀏覽: 31988 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 291
#2 : 2008-3-11 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
已經砍文了,我算是少數沒看棒球的人吧??昨天轉過去剛好是洪總去抗議,不過好像是烏龍一場。那個衝撞捕手...老實說我覺得還好吧,如果是平常的季賽也就算了,為了國家的榮譽是我也會衝過去,撞掉球應該是有得分吧??
還是我看太多漫畫了

撞掉是有得分阿 衝撞補手 常有的事情 不過你不覺得 加拿大那個身材高大 用力衝撞
而葉君璋 更是一副死守本壘的精神 咬牙忍住 不讓球被衝撞掉 很感人嗎= =........
而且.....他還一副瘦弱樣..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 07:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017188 second(s), 7 queries , Qzip disabled