RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 94
#1 : 2008-4-3 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

TO:
TWED2K
想在這裡感激大家^^
這是一個很棒的論壇
大家人都很好
我每天都要來這裡
看看台灣的小小點點滴滴
(順便學中文)
真的很謝謝大家^^這樣辛苦的建立的這個家給大家相遇

TO:爸媽和家人
我很感謝你們
真的很疼我也對我很有耐心
說真的我知道一個像我這樣的小孩
做爸媽腳色的你們一定覺得很憂心
但是你們放心
不管怎樣我都不會走偏^^
一定會走出自己的一條路

TO:我家心愛的老婆
老婆~妳真的好疼我好愛我喔~
老公也都很疼妳很愛妳~
我家的小寶貝最可愛最貼心
我想要謝謝妳這樣的耐心的等待我
和陪伴我
我會永遠疼妳愛妳
一天比一天更好好疼惜你愛惜你^^
I LOVE YOU

= =希望大家不要覺得肉麻
因為真正內心裡面的我對自己的家人和老婆其實是很肉麻的
而且我也覺得沒有什麼不對
只是說要說真心話:O所以我就說了^^
疼愛家人反正又不丟臉^^
這裡祝福大家都很幸福!!!
物以類聚~所以接觸越多的好事情~會有更多的好事情接近你^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2008-4-4 06:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
TO  missholiday 大大:
愈肉麻愈好..希望你一定帶著你的老婆.來這裡看一下你的留言.....
讓她知道..你的好..有些事一定要說出來..才有價值..祝福你幸福美滿

^^謝謝啦~
我和我老婆超幸福^^
我也有很多願景~
不過其中一個就是我和我老婆越來越幸福然後影響到身邊的好朋友
讓大家看到我們這樣
然後找回自己曾經想要有的願景和渴望
給自己更多信心和更多的相信^^
不要被電視上和因為聽到一些不可愛的例子
而誤以為世界上真愛越來越少^^
什麼都有老天爺給我們做人的那霎那就是幸福了^^
希望大家都找到自己的幸福^^
然後越過越開心然後也因為開心的過生活
所以也遇到月來越多開心或是令人惠心的一笑的事情^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2008-4-11 12:12 PM     全部回覆 引言回覆

今天媽媽打來:O...留言給我....跟我說記得要快去買米喔~~~擔心我一個人在外面
好感動喔><我家人真的很疼我....超愛我~~~~老婆也很疼愛我><真的好感激~~~
我愛你們喔><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 12:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022303 second(s), 7 queries , Qzip disabled