RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4311 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1234 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 9
 . 高雄市
#1 : 2008-4-6 07:23 PM     全部回覆 引言回覆

今天早上.是很早之前就刻意安排好參加自行車車友約騎活動
行程約7.80KM   平時都8:50起床   今天就6:00起床
到達約定時間6:30  然後一整個騎乘活動開始
因為約有60人   時間難免會耽誤   
到達目的後原9點就要回程   就這樣拖到10:30分
後來又帶了一批人去里港吃扁食  我就先外帶然後先自行回程
時間11:30左右要騎約40KM才能到家   中間還是騎山路
就在此時日正當中 艷陽高照  再回程中   我已經有一點軟腿了
有一點要中暑的感覺   屁屁又痛   手掌發痲   腳底也有麻麻的感覺
我發覺這是在我當完兵以後所遇到第一件有痛不慾生最痛苦的事
為了增加意志力 我沿途的信念   都只想到好多車友環島還不是一樣艱辛完成
更短的還有女車友單趟高雄-墾丁100KM以上都可完成    我才40KM算什麼
就這樣騎騎停停    好不容易也龜到家(當然中間過程就不特別敘述了   )
雖然年紀40以上了 其實這段距離不算什麼
只是在大太陽底下 還是會向它屈服的
那為何不先休息避開中午時段
因為還要開店做生意拼經濟 才趕時間自行回程
經過這次的耐力激盪後 讓我對於勇於挑戰環島的勇士們 深深的敬佩他們
每次看他們部落格的文章圖片 都會感動到眼光泛紅

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 高雄市
#2 : 2008-4-9 12:52 AM     全部回覆 引言回覆

阿爸))))))))))
阿母))))))))))
飯煮好了  回來吃飯了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 高雄市
#3 : 2009-1-5 12:07 PM     全部回覆 引言回覆

TO:ALL
好久沒流口水了??水區不是汗水當然就是口水了吧!!
有空也可到我的部落格看看喔當然算自爆了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 04:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020542 second(s), 7 queries , Qzip disabled