RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 17
 . 桃園
#1 : 2008-4-7 01:50 AM     全部回覆 引言回覆

TO 海尼根公司

可不可以請你們更改配方
要不然每個月
我幾乎都要雙手奉上我薪水的六分之ㄧ
泡麵都快吃不起了
要不然建議你們推行一系列運動
集拉環送海尼根  或是憑酒罐換女友一個

TO 寵物店女店員

可不可以請妳下次別再這樣了
每次我想自己從高處拿下大包的老狗飼料時
妳都大聲嚷著
        那是老的才能吃喔
        你不行.......我來

TO 考試考不好的學生

拜託好好讀讀書好嗎
不要每次我打完你們手板心之後
都邊搓手邊吱牙列嘴的叫著
        好"樂"喔 ....  好"樂"喔

TO 小麗

可不可以拜託一下
不要人越多你叫我姊夫就越大聲
雖然................
雖然................
雖然我也............
雖然妳姐她也........
可是我還沒牽到妳姐的手啊
別再叫我姊夫啦

TO 老娘

拜託妳趕快回來好嗎
我保證下次跟你頂嘴時      音量一定降半度
我保證妳下次熬夜打牌時    第二天早上一定假裝睡著
我保證妳下次罵我不積極時  我一定在妳面前打電話給小慧
我保證妳下次突然難過時    我不會只抱著妳而已我還會給你一個大大的 "啵"
快從台北回來啦........我的老娘
我好想念妳的紅燒雞

TO TWED2K的酒鬼們

喂...................
到底什麼時候真的一起喝啊
白子都鬍了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 17
 . 桃園
#2 : 2008-4-16 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

TO我偉大又堅強的老母親

從小我就喜歡跟在妳屁股後面
出門時一定拉著妳的衣角
因為在我眼裡
妳始終是那麼的美麗
同學的稱贊 老師的讚美 不明人士的注目
擁有這麼美麗的母親
我始終驕傲非凡
所以多嘴的我
每次回老家的長途火車上
我一定到處跟別人介紹我美麗的媽咪
那時不知道給您帶來多少麻煩

現在我整整高您好幾個頭了
業已進入不惑之年
我們常爭吵 我也常不聽您的話
可是只要一想到拉著妳的衣角
默默走在老家的路上時
我就想起在小小的身體前方
永遠有個美麗的身影
幫我擋太陽  幫我打雨傘
還會問我累不累 餓不餓
蹲下幫我擦臉 幫我把衣服整好

現在我不好意思再拉您的衣角了
只能用手臂摟著您走在路上  還邊走邊吵架
好幾次都有股衝動想再去拉拉看
不過現在我的手不夠用了
一隻手要摟著您 不然您會有機會敲我的頭 這是您的習慣
另一隻手要忙著幫您擋太陽 撐雨傘 拿東西
連嘴都沒閑著 要忙著跟您爭論
不過
我的心裏.................
還是記得黃昏老家的路上
一隻小手拉著衣角 一大一小的影子
默默的走著 默默的走著
跟現在其實沒有什麼兩樣

老母 我愛您

(參加感謝母親留言活動)

我的報名帖http://twed2k.org/viewthread.php?tid=218686&page=1#pid1711745

[tomahawk 在  2008-4-16 11:52 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 03:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.453358 second(s), 7 queries , Qzip disabled