RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 3001
 . 巨蟹星雲
#1 : 2008-4-2 01:58 AM     全部回覆 引言回覆

TO:貴大及水區的各位大大:
小弟當初進來TWed2k後~
可能因為工作繁忙
可能只想抓抓音樂
可能只想多點程式
可能只想看場電影
其他的~沒想到~
不知道~沒有空~
所以錯失了粉多認識你們的機會
但前一陣子工作突然變輕鬆
網路遊戲打到不想打了
也結婚了~突然沒休閒活動一般
好吧~上上網逛逛網寫寫部落格
對厚~我有這邊的帳號
到處逛逛吧~這一逛不得了~這邊東西怎那麼多~
真的錯過太多太多了~
十八禁貼圖區花了我大半時間~~精采
什麼可以灌水也沒關係~
七字接龍~白痴造句~~開始了我水區的生活~
工作輕鬆的做~還能上網留言灌水真是開心
但...公司突然的說~沒案子了~業務減縮
心情差到極點~這...我剛結婚呢~這怎辦好
邊找工作吧~走一步是一步~
心情不好~日子還是要過~
心情不好~來這邊卻找到了快樂~
來到這邊~舒發舒發~好多了~也不想那麼多了
到最近~也學著貼圖~也學著貼歌~(這邊就對不起了~濕了點~對不起)
收斂收斂~過陣子要去工廠做品管了(我學建築工程的~這真的是重頭開始)
應該是沒時間上來囉~所以這陣子老婆也不管我了
還有一些的時間可以輕鬆輕鬆~做自己想做的事情
能認識各位大大~真是一件令人最高興的一件事
謝謝各位了~

[seedson 在  2008-4-2 02:01 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 3001
 . 巨蟹星雲
#2 : 2008-4-17 12:35 PM     全部回覆 引言回覆

TO 房間的蚊子
你們怎那麼厲害
我的窗戶紗窗關的粉緊密了阿~房門也沒開阿
也沒洞可以讓你們鑽進來
你們依然固我的來去自如
只要我~忘記開電蚊香
專心看電視~打電動~打電腦
無心睡著時~你們就會出現
叮咬就算了~為什麼還會癢
癢就算了~還會紅腫
醒著時還好~已經跟周公聊開的時候
你卻硬生生的把我抓回來
對厚~~睡眠不足跟黑眼圈就是你們害的啦

最後在跟你們說一聲~
哪邊涼快哪邊去~煩死了
不想再用一點點力量去打死你們了
真的是浪費我的體力跟精神了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-28 08:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016340 second(s), 7 queries , Qzip disabled