RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  2/3  <  1  2  3  > 

lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 5118
 . 流浪天使
#16 : 2008-4-20 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

搞不好是偶身上的NT讓我剛好在母親節前後發表的~

真的是巧合啦~因為很難得晚上沒有早睡~又很難得有時間全家人聚在一起~

然後我又老是只要有一點時間腦子是不用工作的時候...我就會一直想起來小時後的事情

偶的朋友以前也常常告訴我~人要走出痛苦~我老是這樣~內心會生病的

我以前看過部漫畫~叫做緋紅稜線~

我的感受就有一點像他們那種經歷過戰爭的人~

晚上偶爾還會夢到過去的事情~~驚嚇醒來的時候...真的是很害怕很害怕..

然後分不清現在到底是不是真的....

像現在~我休息的時候~也還會問自己~現在真的是現實嗎~~過去的事情真的已經度過了嗎~

那種感覺很奇特....

再來就是~每看到老媽一眼~~我就會難以想像~~為什麼她捨得犧牲這麼多...

什麼~衣服阿~化妝品阿~事業阿~出去玩阿~朋友啊~

她都沒什麼機會有~~她每天就是在工作後~跟我們一起看電視~~就很開心了~

我的寫作不好...所以沒有辦法很好的寫出自己的感受...

可是...母親真的是一種很偉大的生物...他們可以把生命還有所有的一切都奉獻給孩子....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 3904
 . 台灣-失落的一角
#17 : 2008-4-20 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:
....
晚上偶爾還會夢到過去的事情~~驚嚇醒來的時候...真的是很害怕很害怕..
然後分不清現在到底是不是真的....
像現在~我休息的時候~也還會問自己~現在真的是現實嗎~~過去的事情真的已經度過了嗎~
....

駭客任務裡的歐菲斯也告訴過尼歐類似的話語;
現實中呢~這算是一種很強烈的不安全感,
一種對現況及未來的高度不確定性心思展現~
試著 "及時放下" 與 "把握當下" 吧~

引用:
....
我的寫作不好...所以沒有辦法很好的寫出自己的感受...
.....

你的寫作會不好嗎?   俺覺得很真誠啊~
被你賺走了偶幾滴珍貴的眼淚說~

引用:

...母親真的是一種很偉大的生物...他們可以把生命還有所有的一切都奉獻給孩子....

是啊~~~所以 ......
來參加活動吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 67
 . 莫名奇妙的商人星球
#18 : 2008-4-22 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

既然已經體悟了就好好的回饋吧

就好像DL很多東西以後 就要知道上傳.... 離題了...

我最近也是蠻有體認的 雖然我的生活過的都是衣食不缺 但是也因為沒失去才不能體認失去的可怕
趁著還沒失去全部 趕快亡羊補牢吧

題外話: 你家的狗狗....症狀好奇特...我差點笑出來了....

---------------------------------------------------------------------------------------------------

4/23

回在這邊可能有點奇怪...
但是這篇回文 我中獎了!!!

你在 原來緣分這麼短... 的發文被 TWed2k 終極密碼 抽中了,
  贏得現金 87436,現時你的現金為 87977!

以下為中獎資料:
   -文章編號:1716894
   -文章主題:原來緣分這麼短...
   -中獎獎金:87436 金幣
   -開獎時間:2008-4-22 11:59 PM

希望把這份幸運 傳遞給您跟您的家人^^

[Ailio 在  2008-4-23 10:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#19 : 2008-4-23 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

我看到那活動了...

不過~我笨~~我不大會設計....

不過我們公司有好多蘭花的照片耶~~我提供上來給大家要不要?

目錄專案是我負責的~~所以圖都在偶手裡~~哇哈哈哈

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#20 : 2008-4-23 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

好啊~好啊~
你供圖,俺花點時間幫忙加字啊~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#21 : 2008-4-23 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
好啊~好啊~
你供圖,俺花點時間幫忙加字啊~

豬大~那你稍微等一下~!~因為我明天下午又要出差了~~所以你要稍微等一兩天~~

你把你信箱給我~~我在公司有空就傳給你~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#22 : 2008-4-23 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

哦~等等就飛鴿傳書給你 ~
要不要先幫你作一張啊

[xTheme 在  2008-4-23 09:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#23 : 2008-4-23 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

豬大快~我也快~我先給你舊目錄的照片

新目錄的都藏在公司電腦了- -||||~~所以還是要到公司去才有~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#24 : 2008-4-23 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

好好好~
那偶就先編一張送你,給你帶回去孝敬您母親

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#25 : 2008-4-23 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

那偶先偷溜去洗澡睡覺~~我的睡覺時間到了~~不去睡覺的話~明天上班會打瞌睡

豬大~~真的好謝謝你~~幫了只有笨手笨腳的我~~

我還要拿去公司電腦當桌布~~嘿嘿XD~~~給公司的人看~~~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#26 : 2008-4-23 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

喔喔~別客氣,您去忙啊~
俺還在忙著灌水呢~

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 5983
 . 失蹤: 4761
#27 : 2008-4-24 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

雖然很遺憾,不過能有這麼偉大的母親也是值得驕傲的喔~

如果你去告訴媽媽「我愛您」,我猜她一定覺得很安慰~

跟她弄一些小手工吧~然後一直放在家裏~好讓她的心意永遠都陪伴著你和其他家庭成員的身邊喔~
很有效的喔~試試看吧~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#28 : 2008-4-24 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

可以睡前把花的照片平鋪在床上,人再躺上去拍照,這樣比合成照還快。
當然拍照時眼睛請不要閉上

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 3383
#29 : 2008-4-25 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

版主 喜歡吃冰嗎
喜歡的話 我買給妳吃啦
但是 不要哭哭喔
緣分就是這樣
我忘記是在哪裡看到的
好像有一句話是這樣說
"母親是上天派來照顧小孩的 當任務完成之後便會回到天上去 等待下一個任務"

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#30 : 2008-4-25 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
可以睡前把花的照片平鋪在床上,人再躺上去拍照,這樣比合成照還快。
當然拍照時眼睛請不要閉上

你果然是最邪惡的版豬了..........讓人又想笑又覺得不可以笑XD~~~~~~~

星期日我加班~~我就傳上來~

不過我們公司好的照片真的沒有幾張~~

本文連接  

40  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 03:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028052 second(s), 6 queries , Qzip disabled