RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  3/3  <  1  2  3 

osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#31 : 2008-6-5 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

別理他吧
他只是想表現自己嘴砲有多厲害
把他的話當屁話就好..放過就算
既然得一起工作
那沒辦法完全不理
但是沒必要就別去管他
自己的事盡力做好就好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
RI737
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 587
 . 收花: 590 支
 . 送花: 512 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1292 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 3386
#32 : 2008-6-5 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

既然你會有這種感覺...
那我相信身旁的同事應該也是一樣的態度~
我想...能不理就不理為原則~
但在重要事件上也不能妥協~
至於他說你不懂~可憐...難道公司沒其他人問??!
要不就開門見山的跟他說...懂就說阿...解釋一下少一塊肉阿...
這種人要嘛不理他~要就不怕麻煩把他問到底!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6662
 . 失蹤: 2835
#33 : 2008-6-6 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
可以開放網誌給我看嗎

記得相簿也要開唷

網誌我沒鎖阿~至於哪一篇 應該很容易就看的出來了
因為很明顯就是在罵人

至於相簿 不要開啦~都自爆過了 沒什麼好看的了啦!

引用:
osaka寫到:
別理他吧
他只是想表現自己嘴砲有多厲害
恕刪

真的很嘴砲 整天都在說公務員多混(我在公家機關工作)
自己還不是下午兩三點睡到下班 不然就是每天都去吃下午點心 抽菸 有的沒的!
還整天在罵公務員多混 要報料 之類的!

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 2594
 . 台北
#34 : 2008-6-9 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

這樣的人,在工作場合,頗多的。
我通常是採取"保持距離"的方式。

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5948
 . 失蹤: 2509
 . Taiwan
#35 : 2008-6-11 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

「愛面子 自以為是 自以為什麼都能做得到 什麼都懂」這種人到處都有,
但是說話字句中會帶著"你很可憐" "什麼都不懂" "自己去查完再來跟我談" "懂了再來說" "你現在沒資格跟我說",這就叫嘴賤了!

通常我對「愛面子 自以為是 自以為什麼都能做得到 什麼都懂」總是一笑置之,人的個性是千百種的,這沒什麼不對的,頂多只是心裡有些小不爽罷了!

但是要是加上嘴賤的話…,我可是不會客氣的,我一定會To回去,讓他自動閉嘴。
自大又嘴賤,很容易招惹人怨的!你別擔心,若你不想對付他,就忍著先,總會有人出來撂倒他的!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jacks
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 291
 . 收花: 604 支
 . 送花: 2025 支
 . 比例: 3.35
 . 在線: 682 小時
 . 瀏覽: 3740 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 3928
#36 : 2008-6-13 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

當作空氣~蒼蠅~不理他

本文連接  
wingsky
青銅驢友

. 積分: 220
 . 文章: 686
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 3584 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2891 小時
 . 瀏覽: 66681 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 0
#37 : 2008-6-16 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

道不同不相為謀,這種人還是少有牽扯為妙!!
還是明哲保身比較重要....

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 5095
 . 流浪天使
#38 : 2008-6-17 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

不會想去接觸那類人~除了公事外.........無視他...

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6843
 . 失蹤: 2879
 . 亞立安星球
#39 : 2008-6-17 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

冷眼旁觀吧
真的太無聊的人不會來理我
真的太白目的人先被我打死
秉持人不犯我 我不犯人的原則

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 15
 . 火星
#40 : 2008-11-25 05:39 AM     只看本作者 引言回覆

我是覺得 這種人 要不是 很自大.....
就是 極度的自卑..... 所以 才需要這樣`祈(乞)求`別人尊敬的眼光...

我專同學
畢業後 交到一個 政大女友
某天 一起出去玩
我不小心說溜嘴 讓他霉腦袋的正太女友知道他唸過專科
...原來 他畢業後 就ㄧ直宣稱 他是呆大畢業的!
( 問題 他又沒跟我說過 他殺過哪些謊  誰小德什麼話會戳破他的大牛皮 )
~_~"  就算他的破英文你聽不出來, 用年齡算 也不可能大學畢業好唄...
想不到竟然有屎毒書的學生會這樣傻傻的相信
以後跟他在一起 旁邊還有其他人 我就僅可能不說話了, 免得 不小心 又說出不該縮的石化.....

這些人說的話,你就專心聽,聽到不是很正確的..... 嘯在心裡 麵就好了~
事後 還可以跟其他人一起討論他的大話,集 結還能成冊!!   

引用:
qqchien寫到:
真的很嘴砲 整天都在說公務員多混(我在公家機關工作)
自己還不是下午兩三點睡到下班 不然就是每天都去吃下午點心 抽菸 有的沒的!
還整天在罵公務員多混 要報料 之類的!

原來.....  你看 吸們董 不爽很酒了?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6662
 . 失蹤: 2835
#41 : 2008-11-25 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
我是覺得 這種人 要不是 很自大.....
就是 極度的自卑..... 所以 才需要這樣`祈(乞)求`別人尊敬的眼光...

恕刪

原來.....  你看 吸們董 不爽很酒了?

(這篇被挖上來啦)

我到後來也是都這樣解釋過度自大的人說,總覺得真的是過度的自卑才會引起他們的自大。
至於 這篇當初所抱怨的那號人物,現在跟他已經鬧翻了,從那時到現在都沒有講話
見面也都不會打招呼了。
失去了一個朋友,認清了一種人。

西門董   我不清楚西門的職業說
他不是大老闆嗎? 不是還有秘書?不是私人企業嗎?
如果西門是公務員,那我會說...我以後也要往公務員邁進
因為可以約人去喝咖啡,吃下午茶,可以當貴婦耶。

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 15
 . 火星
#42 : 2008-11-25 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

不小心亂挖....

架給吸們董 就等於是貴婦啦!! XD

其實 不太需要鬧翻啦~
聽他說話 其實 也可以很快樂.......
因為.....  常常可以聽到 他跟別人講解你專門的學問......
明明就是亂掰~  還能說的震動有持...... A~ 陣陣....有辭.......
真的是一陣一陣的.......
因為 縮不清楚! XD  所以 會很好笑

這時 不用急著去挑戰他的 "專業" !!
這樣 只會讓他更`專業`!!! XD
只需要再一旁 默默的零聽老蘇的槳解就可以鳥
事後再跟別人將他偉大公雞 擊結成策 油如 先X統 蔣x......

我們要專重專業人士!!
人家的專業 其實就是胡掰~
所以 宮粒不夠的 千萬不要去挑戰人家的專業喔!!!

本文連接  
ylo
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 211
 . 收花: 54 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 125 小時
 . 瀏覽: 1370 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 1018
#43 : 2008-12-25 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

這種人在團體生活比較多...自以為是.這種人我是採能閃的遠遠的就閃遠遠的..看見他就當空氣囉...

本文連接  
victorevil
青銅驢友
哎呀!!慘慘~!!

今日心情

. 積分: 275
 . 文章: 1750
 . 收花: 1447 支
 . 送花: 1792 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 2683 小時
 . 瀏覽: 60095 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 2369
 . 地球以外
#44 : 2009-1-4 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

笑笑就好!!!
其實對這種人!!!
我都不會刻意去針對他!!
真算有病吧!!
同情多一點= =!!

本文連接  

44  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025517 second(s), 6 queries , Qzip disabled