RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

122  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
nagase
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 47
 . 文章: 3
 . 收花: 52 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 42624 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 41
#31 : 2008-6-20 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

潛水好久 剛好看到這篇主題跟自己最近的心情有點相似 忍不住手癢回一下
每個人都會有些令自己遺憾的事
也因為遺憾過才會如此的念念不忘
半個月前 家裡把養了8年的狗狗送人了
因為姊姊生了小朋友 目前由老媽在帶在照顧
怕小朋友抵抗力不好所以只好忍痛送走
雖然自己極力反對 認為還有許多替代方案可行
但畢竟只有1票 還是無效
狗狗8年前是由我帶回來養
陪伴過我許多的低潮
因為許多心事跟牠說 牠是絕對不會說漏嘴
而且總是用它那雙水汪汪的大眼睛
ㄧ臉無辜像的望著你
現在只能追憶
想去看牠  但又怕牠現在過的不好
自己會更自責  沒能好好的照顧牠
雖然牠只是隻狗
但心中的那份不捨我想會是我ㄧ生中的遺憾

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
歐貝力斯克
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 1593
 . 收花: 546 支
 . 送花: 24444 支
 . 比例: 44.77
 . 在線: 4832 小時
 . 瀏覽: 31423 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#32 : 2008-6-20 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

遺憾啊~~~剛到新公司就想走了
再遺憾啊~~~~為何我這麼胖啊><
最大的遺憾啊~~~~為何我沒有女友啊,吼~~~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
confidant
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 101
 . 收花: 234 支
 . 送花: 160 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 8321 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 3402
 . 台灣小學
#33 : 2008-6-20 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

大家遺憾的事都好不一樣,小的活到24歲,發生過的事也不少。
僅記把握當下的原則,但是很多事真的如"劉若英-後來"說的,只存在於腦裡。
每次聽到感動的歌,觸景傷情,都會想流淚。可能真的長越大越知道"痛是什麼感覺。"
阿嬤的死、摔車、家裡破產、出去兼職、任勞任怨到頭來都是一場空。曾經聽GLOOMY SUNDAY"到想要自殺。卻告訴自己要活得努力。
每個人都有不同的人生,可能只有我的比較特別。
說遺憾,只覺得時間過得好快,快到抓不住當下的感情,轉眼,就要老死了吧。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hyukkie
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 60
 . 收花: 174 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 83 小時
 . 瀏覽: 2300 頁
 . 註冊: 5938
 . 失蹤: 4256
#34 : 2008-6-20 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

遺憾的事...
哥哥去世的時候沒辦法看到他最後一面...
雖然說已經是2x年前的事..

本文連接  
JoJo184
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 43
 . 文章: 140
 . 收花: 322 支
 . 送花: 3509 支
 . 比例: 10.9
 . 在線: 3389 小時
 . 瀏覽: 9660 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 1709
#35 : 2008-6-20 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

遺憾的事我想大家都很多吧

最近幾年最遺憾的事

大概是考國家考試總分差2分吧

本文連接  
台南阿新
銅驢友〔中級〕
=天涯苦命考生=

今日心情

. 積分: 137
 . 文章: 306
 . 收花: 861 支
 . 送花: 1366 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 1508 小時
 . 瀏覽: 19668 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 560
#36 : 2008-6-20 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

是這樣子的
我跟新人郭采潔同一個高中
我是學長  她是學妹
不過我竟然從來都沒發掘學校裡有這麼可愛的學妹

更尤甚者,據說她高中換過9任男朋友
也許有人會認為,這麼花心的女生有啥好?
但換個角度想想吧各位~
她換過這麼多男友中,沒有一個是我,
即使這麼容易追的女生,我也沒有機會~
不管我追不追得到,但連這種機會也沒有,實在太遺憾了~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hsiu@@
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 442
 . 收花: 1849 支
 . 送花: 16523 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 429 小時
 . 瀏覽: 57301 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 723
#37 : 2008-6-20 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

遺憾喔!!!
可能就是比較想對我過世的二姐說聲對不起吧!!
以前小時候不懂事 常常會跟我二姐打架
等我比較年長的時候 才發覺到小時候二姐其實是在跟我鬧著玩的
那時候如果沒有二姐 小時候的我將會是很孤單的(因為沒有可以陪我玩的小朋友)
年紀跟我比較接近的也只有她囉~~再加上她又很照顧我 被欺負她總是會替我出頭
要出去玩也都會帶我去 有好吃的也會幫我留~
可惜的是那時候不會這麼想 只是覺得她很煩~
如果有機會的話 真想跟他說聲對不起~

本文連接  
bead
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 158
 . 收花: 444 支
 . 送花: 188 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 235 小時
 . 瀏覽: 3390 頁
 . 註冊: 6737
 . 失蹤: 2614
#38 : 2008-6-20 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

遺憾的事喔,跟某些大大們的情節差不多,也是有曾經有喜歡的女生,可是因為自己的害羞而不敢表白,現在人家已經是2個小女孩的媽了,而我,只能默默的把這份情留在心中...還有就是有另一個小學同學,畢業之後應該算是最常聯絡的,常常三不五時就約出去吃飯,可是有一天,他來找我,我因為想睡覺,所以就沒去應門,他也就離開了,過沒幾天他媽媽來我家,交給我的竟是他的訃聞,當下的心情,真的只有晴天霹靂來形容了...人生在世,誰都不知道哪時候會離開,把握當下,好好珍惜身邊所有的人事物啊

本文連接  
kamina
鍛鐵驢友

. 積分: 92
 . 文章: 114
 . 收花: 549 支
 . 送花: 25535 支
 . 比例: 46.51
 . 在線: 2604 小時
 . 瀏覽: 33195 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 45
 . 銀行系的彼端
#39 : 2008-6-20 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

我上大學時交了一位很棒的女友
我們雖然同住在一起
但是我卻沉迷在當紅的網路遊戲"仙境傳說"之中而冷落了她
她還跟我說"我想在電腦旁邊裝個照後鏡,這樣你會多看我幾眼!!"
雖然現在已經沒有在一起了
還是會很後悔當時沒有多陪陪她
好好把握住彼此相處的時光
當然我現在當完兵也考上研究所   最重要的是  我戒了打網路遊戲的癮頭
也朝著自己的目標前進
如果人生可以重來
我會好好陪著她渡過每一刻的美好時光

本文連接  
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5805
 . 失蹤: 14
 . 地球台灣
#40 : 2008-6-20 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Designer寫到:
我最大的遺憾..應該是沒把20年前交往的女友全壘打~~

吼~~~我最大的遺憾..應該是20年前把女友全壘打~~

一射精.成千古恨....從此再也沒自由可言...

本文連接  
psgbpsgb
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 50
 . 收花: 144 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1084 小時
 . 瀏覽: 8858 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 882
#41 : 2008-6-21 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

平時也在潛水
就來發一下文章

國小有位很好的朋友他說過暑假過完開學後他就會轉走
平常我們都不是用電話聯絡所以我們彼此也沒記電話
結果本來就像平常這樣的玩耍 隔天跑去他的住處
就這樣我失去一位摯友

國中跟了一位很要好的同班女生交往
結果我們在交往的時候才發現彼此都在隱藏缺點
但我們也沒有溝通協調 就這樣分手
從此就沒說話過 讓我覺得蠻遺憾的
也算是失去人生中的朋友

高中
算是我人生中很大的轉捩點
讓我見識到自己活的區域只是地球的一部分
很感謝那些曾經教導我的老師
尤其是社會科學導論的老師
雖然我們接觸只有短短的一學期
之後就離開了我們
喪禮當天我們全班真的都很想去
幫妳上一炷香也好
但我們真的很謝謝妳 你的課將是我人生中最有意義的課
也讓我見識到老師也可以是同學的感覺
希望我們以後能以另一種形式見面

至於到現在的大學或許對於自己不夠關心父母
以及以後的將來不夠深思熟慮 感到感嘆

[psgbpsgb 在  2008-6-21 08:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
igor
銀驢友〔初級〕
igor

. 積分: 392
 . 文章: 380
 . 收花: 3626 支
 . 送花: 6033 支
 . 比例: 1.66
 . 在線: 2816 小時
 . 瀏覽: 14513 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 2441
#42 : 2008-6-21 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

遺憾的事 ...
遺憾沒能讀各大學 大學有很多系所可以去旁聽或輔修 可以有更多的啟發
遺憾沒能交各女朋友 如果 我只剩今天可以活 這會是我最遺憾的 遺憾的是 沒能找到一各我愛的人
遺憾的事太多了 ....
重要的事 把握當下
未來 ...
是取決於現在的

本文連接  
yukito
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 25
 . 收花: 46 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1813 小時
 . 瀏覽: 14561 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 1495
#43 : 2008-6-21 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

唉~
學生時期沒好好談過屬於學生純純的愛

當兵時.在兩棲沒有完全通過受訓
原因是自己懦弱怕操.靠關係調走...

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 4336
 . 偉大的航道
#44 : 2008-6-21 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

我心中最遺憾的是就是今年湖人沒拿到冠軍~~
好吧說正經的~~
遺憾的是到現在都還沒認真想交女朋友說~~
大概是覺得浪費時間又沒好的對象吧~~
不知道是不是藉口~~
有人說水瓶座的人會晚婚雖然我不相信不過感覺會慢慢變準喔~~
還有遺憾的是以前不好好讀書現在後悔也來不及了~~

本文連接  
maskrider555
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 775
 . 收花: 613 支
 . 送花: 1558 支
 . 比例: 2.54
 . 在線: 1550 小時
 . 瀏覽: 11291 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 624
#45 : 2008-6-21 03:43 AM     只看本作者 引言回覆

看著大家都有許多心中的遺憾的事..
有的人因失去重要的親人,遺憾沒有多花點時間陪伴而難過..
有的人因錯過了追求緣份,遺憾當時為何沒有勇氣而後悔..
和其他大大比起來,現在的我真的很幸福
而我遺憾的事,如果時間能重來..
我希望我能回到從前和家人相處快樂的時光..
而不是像現在面對著電腦和陪伴著女友的時間比家人還多
和家人之間少了彼此溝通的橋梁,明明心中很在意他們..
卻失去了開口的勇氣...

本文連接  

122  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 07:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028390 second(s), 6 queries , Qzip disabled