RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

122  8/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lunatic
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 258
 . 文章: 435
 . 收花: 2212 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1802 小時
 . 瀏覽: 20181 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 753
#106 : 2008-6-26 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

遺憾之事何其多?年輕時沒有好好唸書考的好學校~學一技、二技、三技之長,沒有多交些女朋友,沒有......~不是每每在有意間無意間掃過~
讓人奢望時間可否重來一次,好好珍惜~
但是否曾經想過倘若遺憾之事~可以重來~那『人』是否會更珍惜接續重來之時光呢?
我覺得不會耶!
畢竟人是無法滿足慾望的動物,能重來之事~使你更遺憾~那你還會再想要重來嗎?
大家努力向前行吧!樂觀+行動力+逐(築)夢踏實

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shine118911
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 118
 . 收花: 16 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 326 小時
 . 瀏覽: 930 頁
 . 註冊: 6658
 . 失蹤: 2581
 . TTTT
#107 : 2008-6-26 07:39 PM     只看本作者 引言回覆

那應該是國小畢業吧!大家原本是要快快樂樂畢業...........
也不知道為什麼打破同學保溫瓶,那時條可是很貴的啦!!
才國小生那來的錢啊!!!
   真是欠人情欠到現在...........也有20冬囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mildday
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 45
 . 文章: 100
 . 收花: 407 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 104 小時
 . 瀏覽: 720 頁
 . 註冊: 6734
 . 失蹤: 1012
#108 : 2008-6-27 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

遺憾的事情好多
沒好好唸書 等到面對社會才一整個辛苦
來不及真心對待人 所以選擇了離開
總是在半夜驚醒時
才會想到 如果怎樣 怎樣
可是 並不像玩遊戲可以儲存再讀取
人生 轉眼就過去了 並沒有如果

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1845 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 8
 . ddd
#109 : 2008-6-27 05:39 AM     只看本作者 引言回覆

父親去世前昏迷我沒趕到跟他說我愛他(在這之前我因為一些事跟家人爭吵離家兩年)
親愛的老婆去世前的種種往事

本文連接  
terry1215
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 39
 . 收花: 431 支
 . 送花: 2859 支
 . 比例: 6.63
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 11100 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 169
#110 : 2008-6-27 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

今天是今天,
明天是明天,
過去的~已經過去了,

我覺得最遺憾的是...我從沒好好認真的面對自己
因為這點
只要想起以前的人事物
往往讓我不禁悲從衷來
所以我能做的就是向前看
往事如果不堪回首
那就不要去想
只要好好的往前看就好了

[terry1215 在  2008-6-27 09:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
龍翔舞
驢手小試
夜少羽

. 積分: 9
 . 文章: 33
 . 收花: 26 支
 . 送花: 40 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 391 小時
 . 瀏覽: 5620 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 5
 . 台南
#111 : 2008-6-27 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

遺憾的事情?很多很多
來不及說出口的愛 造成了一輩子的遺憾
總是再不經意間傷了人
直到對方已經選擇了離開
才知道對方對我有多重要

一次又一次的~

本文連接  
maskkuo
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 69
 . 收花: 154 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 18582 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 766
#112 : 2008-6-28 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

妹妹20歲那年偷偷騎機車到新竹找工作,我知道她沒駕照卻沒說什麼…
後來發生很嚴重的車禍…
現在是重殘全身癱瘓…
如今已經過七年了,我現在還是很恨自已當初為什麼沒有制止…

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 7
 . 台灣
#113 : 2008-6-28 07:38 AM     只看本作者 引言回覆

我總是遺憾
在面對自己喜歡的人的時候
提不出勇氣告白...
最後就都錯失機會...
雖然明明知道不說出來就是沒機會
到最後卻總是連開嘴都沒辦法...
到現在一直都是單身....有緣的人不知何時才能再出現

本文連接  
palen
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 193
 . 收花: 95 支
 . 送花: 1202 支
 . 比例: 12.65
 . 在線: 556 小時
 . 瀏覽: 3570 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 4326
#114 : 2008-6-28 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

去年才剛滿1歲的外甥女心臟開刀過世,一直很後悔沒有多抱抱她,帶她去外面多看看。

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 3409
#115 : 2008-6-28 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

人生遺憾的事很多,在還學不會開口說我愛你,老爸就因為癌症走了,在八歲那一年
在我不懂愛情的學生時代,愛情就離我遠去
其實說遺憾,這些也只不過是一種過程與成長
現在也只是當做填滿自己人生中的記憶!

本文連接  
abner
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 212
 . 收花: 413 支
 . 送花: 5781 支
 . 比例: 14
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 8640 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 2
 . 基地
#116 : 2008-6-29 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

我現在最遺憾的,就是在台灣教育體制底下
從前在學校都沒有認真的去思考,在學校讀書的意義
直到出了社會,才發現學校的好,才發現當時的課本那麼的有價值
沒有好好唸書,沒有好好在學校多學一點
這是我很遺憾的事
我想,可以再來一次的話,我會先去社會上工作一段時間,在繼續讀書
我一定可以跟課本成為超級麻吉

本文連接  
jamesyan
鐵驢友〔初級〕
地瓜

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 27
 . 收花: 161 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 386 小時
 . 瀏覽: 5880 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 2340
 . 火星
#117 : 2008-6-29 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

我遺憾的事是~
小時侯家裡養的小狗小黑~
在一次去田裡玩的時侯~
突然間就跑不見了~
小黑是我養狗到現在最聰明最忠心的一隻了~

本文連接  
kiruachu
銀驢友〔初級〕

. 積分: 360
 . 文章: 1675
 . 收花: 2810 支
 . 送花: 4800 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 14711 頁
 . 註冊: 6563
 . 失蹤: 329
 . Taiwan
#118 : 2008-6-29 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

遺憾...還不知道是不是真的會變成遺憾
將近一個月前和最好的朋友在msn上吵架
從大學認識到現在也5年了
還以為彼此夠了解能互相包容
因為她現在人在加拿大讀書
平常只能msn聽她抱怨生活點點滴滴
沒想到最後竟在mic上說了一句"白爛"就再也不理人
我自認沒錯,所以當然沒必要先低頭道歉(以免養成她的任性)
就這樣冷戰2個禮拜都沒聯絡
最後決定跟她將事情說開時
她竟然回了我一句"喔喔  走著瞧囉"
回我這句話是番自英文"we will see"
我也知道英文是這樣說...但在冷戰的時候丟了一句這種話真的很不是滋味
心裡想想 原來好朋友在妳眼中不過是如此??
要說是遺憾嗎?很多事本來就不盡人意
但努力過後換來的是冷淡...才叫人遺憾

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 764
 . 台中
#119 : 2008-6-30 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

人生不能重來,難免會有遺憾,
因為有遺憾,才會讓你我更珍惜現有的一切!
人生因為不完美,所以刻骨銘心,
因為刻骨銘心,所以才有令人難以忘懷回憶!
人生總有開始,也會有結束,
因為會結束,所以才令人了解這短暫的幸福!

本文連接  
亦堂
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 69
 . 收花: 110 支
 . 送花: 104 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 100 小時
 . 瀏覽: 2164 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 3900
#120 : 2008-6-30 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

那年,我專4,跟他一學期相處下來,覺得彼此都有感覺
只是在情敵聯合眾好友的情形下,我被迫退出
我選擇了離開他,就只簡單的送了個東西,說了句"哪!分手禮物"從此離開了他的生活圈
我想,他應該會恨我吧,所以他對我的冷漠,我也只能乖乖接受
很後悔沒跟他說清楚就這樣莫明奇妙的離開他
所以當知道他畢業後所選的學校時,我放棄了心中理想的學校
去跟他讀同一所學校,想彌補這個遺憾,心想,沒了那個人,我們應該可以自在的在一起了吧
但總是事與願違,好不容易我們從冷漠,到找回了之前的感覺時
上天又派了一個混蛋來挑撥離間,沒能跟你正式的在一起,是我心中的一個遺憾
有時會常在想,如果當時能勇敢一點,脾氣不這麼硬,或許我們之間會有不同的發展呢
也不會留下這麼多不美好的回憶了~
其實很想跟你說聲"抱歉,請原諒我當時的不勇敢"所造成的水火不容的局面.....

本文連接  

122  8/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027750 second(s), 6 queries , Qzip disabled