RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

87  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 3892
 . 台灣-失落的一角
#1 : 2008-6-22 06:10 AM     只看本作者 引言回覆

永遠的歡唱-TWed2K K歌活動討論(為K歌開版催生)

已經很久沒有發歌的了無兄最近又有了新作,
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=227209

以前水區也在茶葉及可魯的辛苦努力下舉辦過網路歌唱大賽,
俺也在版上看過許多位壇友,衷心期盼能再次舉辦K歌比賽,
既然這樣~俺先發個帖來問問大家個意見吧!

首先~俺構想將這個K歌活動變成長期性活動,
俺很樂意擔任這項活動的義工兼主辦人,
另外將歌唱的方式區分為幾項來分組,
採用每月為一週期(初期),按各分組分別來進行為期2周的票選最佳歌聲的競賽,

那麼分組方式依照男聲、女聲、團體(男女對唱、合唱)先分為三大部分,
接著再依國語、台語、外語(港、英、日、韓 ...)再區分為各小組,
總計六組來個別按月票選前3名來頒獎。

至於自唱錄音的檔案,就放置到可支援MP3資料串流的免費空間去,
目前知道的有:
FreeWebTownFiledenwww.esnips.com
可以支援;如果壇友知道還有其他的,也可以一併在此提供。

以上為活動概要草案,其他大家還有意見的,可以在此提出~
請大家集思廣益,一起來共同參與~

另外~為了這項活動,俺非常衷心的期盼,論壇可以直接支援MP3播放,
不知這點是否有可能改進呢?

[xTheme 在  2008-6-22 08:52 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 0
 . 龍宮
#2 : 2008-6-22 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

不用分那麼細吧   
就直接把 參加的人分組不是比較好  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 4347
 . 偉大的航道
#3 : 2008-6-22 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

豬頭大期待你的舉辦~~
我覺得這樣分沒問題阿~~
不過是每個月選出三個就結束了嗎?
還是還有再從每個月選出的三個在pk呢?

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 319
 . 台灣
#4 : 2008-6-22 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得豕者豆頁大大
應該是會分成月賽、季賽、年賽吧

不過如果組別分得太細的話
會不會造成每組參賽人數太少的問題呢

[jason989 在  2008-6-22 09:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#5 : 2008-6-22 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

不如這個主題先供大家貼歌解癢一下,視人數再來決定比賽方式

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6182
 . 失蹤: 467
#6 : 2008-6-22 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

小的也覺得
先求有再求好!!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 0
 . 龍宮
#7 : 2008-6-22 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

我反對月賽  
一個月比一次的話 獎金募集不易   
而且宣傳也會太倉促   
所以我覺得 2個月 比一次因該會比較好  
如果改成 2個月比一次   
比 3次再將 3次的 1 2 3 名   
再來比 半年賽 不知道 大家覺得如何呢  

雖然可樂果募集到 600 多萬獎金了   

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#8 : 2008-6-23 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

偶覺的適度分組會對發表作品的人比較有有鼓勵的作用,
因為難度上,兩人以上合唱比獨唱要難上許多,尤其是混音~
不過聽眾比較不會去注意這些背後的細節;

再者~有個現象是女生會比較受歡迎,得票數上比較容易佔優勢;

不過大家也說的對~如果參加人數太少的話,
這個活動也起不了鼓勵的作用,
不如想要PO歌的人自己隨性發表作品就可以了;

至於是否分月賽、季賽、年賽的話,
偶是認為直接以月賽成績累計統計就可以了,
那如果比賽是以每2個月為週期的話,
那就設計成半年成績、及年成績就行了~
不用反覆的票選~

至於給獎的壇幣獎金部份,
個人認為不需要訂的太高,主要是整個參與過程的樂趣為主,
獎金只是一種形式而已,
那這樣的話~光利息收入也應該夠支付獎金的發放,
而不用常常要去募集。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 146
 . 虛無飄渺
#9 : 2008-6-23 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

沒錢我可以當提款機,不過請勿過度提領。

密碼是,鴉鴉趕快露香肩,豬頭豬頭我愛你

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#10 : 2008-6-23 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

怪叔~密碼不對耶

系統提示:
「您的密碼長度超過,請再次確認後重新輸入~!」

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#11 : 2008-6-23 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

這個好笑!!!
那我要去提款了!!

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#12 : 2008-6-23 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:

引用:
owhohoh寫到:

這個好笑!!!
那我要去提款了!!

忘了提醒,無誠意的人去試只會出現"請趕快自爆"的字樣。

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#13 : 2008-6-23 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

自爆歌曲算沒誠意嗎
我等等去跟了無大說
您等等!!

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#14 : 2008-6-23 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

尼克魔兄請小心,不要自己把坑愈挖愈大。

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#15 : 2008-6-23 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

恐嚇

我要找警察杯杯

這裡有嗎

本文連接  

87  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 09:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028238 second(s), 6 queries , Qzip disabled